ArhLes

Xəbərlər
Filiallar

Егор Гончаров
20 iyun
Брал брус камерной сушки для перекрытий. Трещин очень мало, всё быстро посчитали, оформили резерв, пока я ехал. Приятно иметь дело с адекватным сервисом и качественным деревом, спасибо
Антон Малышев
23 iyul 2025
Купил четыре квадратных метра шпунтованой доски для пола. Качество хуже не придумаешь. Доска вся саблей в разные стороны. Зазары до 8 мм. Как такое собирать. Просто ужас. За два года контора превратилась в помойку. Раньше хоть цена удивляла, а теперь удивляет плохим качеством и немалыми ценами. Не советую. Ищите что-то лучшее.
Вероника
29 may
Большой выбор доски, быстрая доставка. Цены очень приятные. Появилось позиции по декоративной древесине. Очень приятные Антон и Михаил, у нас был казус с отгрузкой,, часть товара привезли с браком. Сразу согласовали замену. Респект!!! Теперь будем с ребятами обшивать внутрянку)
Виктор Гаврилов, MusicWood
8 aprel 2025
Сервис на высоте! Заказал большой объем имитации бруса, но разных размеров по ширине. Так сложилось, что узкий размер был другого производителя и он не подошел мне по глубине фаски. Менеджер Антон без проблем произвел замену 160 кв.м , а водитель Сергей на маневренной машине ивеко быстро привез. Разгрузили обменную имитацию и загрузили быстро. Спасибо!
Максим П.
30 aprel
качество обслуживания и качество материала ухудшилось по сравнению с прошлым годом. раньше покупал у них по завышенным ценам, так как был адекватный доброжелательный сервис. разговаривают как будто ты им что то должен. на заневскую базу больше не поеду ни когда, лучше куплю в другом месте, даже дороже.
Валерия
13 iyun
Спасибо 🙏💕 большое Александру за качественное ведение сделки! Материалом довольны цены демократичные)
Dmitry Che
4 sentyabr 2025
Взял доску 200х50. Фактически оказалась 200х55 . Ни в какие допуски не лезет ни говоря о том как теперь мне её впихнуть в опору
Сергей Брюханов
20 oktyabr 2025
Заказывал 2 года назад, привозили идеальную доску. В этом году заказал брусок 50х50 1-3 сорт и доску 25х125 1-3 сорт. Привезли откровенную гниль. После звонка согласовали обмен, но разгрузку и погрузку брака выполнял своими силами. Цены выше рынка, а качество сильно упало.
Евгений П.
10 iyul 2025
Покупал террасную доску в онлайн режиме,поэтому были переживания за качество)Пообщался с менеджером Михаилом все сомнения ушли.Быстро всё посчитал и прислал документы на сверку.Через два часа товар был на месте,скорость от момента заказа и доставки конечно очень порадовала.Товар отличного качества! Спасибо ещё раз Михаилу! Будем обращаться и рекомендовать Вас. Доставка на высшем уровне,водитель знает своё дело.
Софья Матвиенко
14 oktyabr 2025
Здравствуйте! Спасибо Антону за вежливую консультацию и быструю доставку. Двери и доски без дефектов, всё как надо, претензий не имею.
Андрей Иванов
14 iyun 2025
Отлично поставлена работа. Заказываем второй раз. Менеджер Антон в течении часа оформил заказ с вносимыми нами несколькими корректировками. Предложили доставку день в день и на следующий день. Отдельное спасибо водителю Сергею. Все четко по доставке, отзвонился за час, контрольный звонок после погрузки на базе. Приехал на место, мастерски ювелирно заехал в ворота. Так как бригада строителей еще не подъехала, предложил нам помощь с разгрузкой (разгрузили вдвоем в мужем). Еще раз спасибо.
3olotou
6 iyun 2025
Не первый раз обращаюсь в АрхЛес за покупкой доски, менеджеры шустрые ребята всегда помогут с выбором и предложат лучшее что у них есть в наличии. Материал действительно качественный по сравнению с конкурентами. Больше всего удобно, то что есть доставка по Лен области. Отдельное спасибо менеджеру Антону за большую помощь в выборе товара, именно он сможет сделать так, как хотите вы)
анастасия п.
29 may 2025
Покупал сегодня доски в Шушарах. При покупке проконсультировал менеджер Антон очень грамотно и доступно. Доставка была осуществлена вовремя. Водитель Сергей при выгрузке подсказывал куда лучше и удобнее выгрузить. Очень оперативно все сделали. Качество материала отличное. Цены самые дешевые -мониторил несколько пунктов продаж.
30 sentyabr 2025
Заказывал пиломатериалы, отличная коммуникация, качественный товар и быстрая доставка. Покупка полностью соответствовала ожиданиям. Отдельная благодарность менеджеру Антону.
Никита Ибрагимов
13 noyabr 2025
Приобрел брус, и остался очень доволен как самой покупкой, так и обслуживанием. Менеджер Михаил – действительно хороший специалист, который помог мне разобраться во всех нюансах. Он был вежлив, внимателен и дал полезные советы. Качество товара не подвело, брус ровный и без дефектов. Приятно иметь дело с такой компанией!
Владимир
14 oktyabr 2025
Сам обшивал , взял с покраской блок хаус , минимум брака , практически без отходов .
Сергей Безпалько
26 mart 2025
Цены очень дорогие, а говорят что свои пилорамы и тд. Цены как в Петровиче. На базах, пиломатериалов цены на много дешевле, и качество хорошее.
Татьяна Максина
12 iyul 2025
Я искренне благодарю сотрудника Антона за неоценимую и своевременную помощь. Огромное спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание.ребята очень внимательные и помогли подобрать то, что было нужно. Отнеслись с пониманием и дали образцы для сравнения. Спасибо за отличную и сладженную работу.
Григорий Кутергин
27 may
Качество материала упало. Несколько лет брал товар на Московском ш., платил подороже за качество. Нынче взял имитацию бруса сорт АВ, из 5 шт. в пачке 2шт. тянут на сорт С. Мертвых сучков, которые выпадут к концу лета как из дробовика и больших, и маленьких.
мехти зосиев
7 noyabr 2025
Приобрел дверное полотно. Антон посоветовал хорошую модель, которая идеально вписалась в интерьер. Доставили быстро, всё целое. А главное хорошее качество и цена. Отличный магазин и грамотный менеджер !
Ксения Жерненкова
28 aprel
Заказывала евровагонку. Материал приехал чистый, без синевы и обзола. Менеджер Михаил очень быстро все оформил, за что ему отдельный респект. Приятно работать с профи.
Равиль Фаизов
31 may
Большой выбор товаров. Отличные консультанты. Цены ниже чем в больших строительных магазинах. Рекомендую.
Юрий Старченко
28 may
Хорошая база, хорошие цены. Расположена удобно на выезде из города. Бесплатный один распил. Есть место где развернуться с прицепом.
Эрадж Курбонов
7 noyabr 2025
Покупал тут разные пиломатериалы для дачи. Антон всегда на связи, быстро оформляет заказы. Качество пиломатериалов отличное, Очень доволен!
Сергей Щемелев
12 avqust 2025
Покупал вагонку штиль для внутренней отделки помещений в деревенском доме. Менеджер Михаил очень доступно проконсультировал, рассчитал и помогал на всех этапах работы. Рабочие очень высоко оценили качество вагонки. Сказали, что с такой вагонкой очень приятно работать. Обращусь ещё обязательно! Спасибо Вам!
Максим
21 oktyabr 2025
Все четко! Древесина очень хорошая, цены хорошие, консультанция менеджера Михаила прекрасная. Все четко и на высоте!
Нукра Мирзоева
16 iyun
Брал обрезную доску и брус для стропильной системы. Размеры четкие, не гуляют, доска не винтом. Михаил быстро организовал машину на удобный мне день. Отношение к клиенту на высоте, АрхЛес держит марку!
Иван Ишков
9 noyabr 2025
Заказывал партию пиломатериалов. Михаил организовал всё на высшем уровне – от выбора до доставки. Материал отличный, никаких претензий. Приятно работать с такими людьми!
никита в
12 noyabr 2025
Покупал фальшбалки Михаил все подробно объяснил, помог с выбором. Сделали быстро, привезли вовремя. Выглядит очень солидно. Отличный магазин, и менеджер Михаил – настоящий профессионал!
Руслан Салахутдинов
20 mart 2025
Большой выбор качественной доски. Быстроя доставка. Заказ оформлял менеджер Михаил, быстро, чётко, вежливо.
Влад
2 may 2025
Когда то был один из самых приличных магазинов по ценам. Теперь неприлично дорого. Ценник на пиломатереаллы задран на треть, доставка в 3 раза дороже. Жаль, что нам не по пути...
Андрей Кичигин
21 iyun 2025
Заказываю теперь только тут ! Уже делаю 10-й заказ. Материал всегда хороший. Менеджер (моего зовут Михаил, всегда к нему обращаюсь) всё чётко считает по предоставленным размерам ! Доставку всегда заказываю у них же в компании (чтобы вёз именно Сергей (вроде фамилия Латышев), привозит всегда оперативно быстро !!! Ну, в общем, меня ещё ни разу не подвели, так держать 👍
Евгений Шкирин
5 iyun 2025
Заказывали пиломатериалы для дачи. Качество отличное, цены адекватные. Особая благодарность менеджеру Михаилу за консультацию и оперативную помощь в оформлении заказа. Рекомендую!
Павел Замешаев
5 iyun 2025
Прекрасный опыт работы с "Архлес"! Заказывал вагонку для бани, качество супер, все ровное, без сучков. Спасибо менеджеру Михаилу за помощь в подборе и оперативную консультацию. Отдельная благодарность водителю Олегу за аккуратную и своевременную доставку! Рекомендую "Архлес" всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Илья Р.
25 iyul 2025
Покупал материалы для бани,полки осиновые, вагонка,пропитки для бани,очень понравилось консультация Антона,спасибо будем обращаться и советовать друзьям!!!
гость
10 oktyabr 2025
Отлично работают, заказали все дистанционно, Михаил менеджер очень хороший, рассказал все о досках , все согласовали оплатили и получили, качество доски отличное, не впаривали ерунду. Рекомендуем!!! Для профессионалов столяров самая подходящая компания)))
Александр Красавцев
24 mart 2025
Отличный ассортимент пиломатериалов . Удобное место расположения . Быстрое и профессиональное обслуживание !
Дима
11 iyun 2025
Качество вагонки не очень ( есть треснувшие и кривые). Не вернуть непонадобившуюся вагонку через 2а месяца.
Геннадий К.
28 mart
Покупал шпунтовую доску для пола.Менеджер подробно объяснил как правильно укладывать.Доставка тоже порадовала,быстро и не дорого.
София Новикова
14 fevral
Искала качественные топливные брикеты, нашла тут отличные варианты. Особенное спасибо менеджеру Антону за внимательность и быструю доставку заказа.
ВЛАДИМИР ОРЛОВ
24 aprel 2024
Удобное расположение площадки на Московском ш. , брал половую шпунтованную доск ель-сосна 14 пачек по 6 метров, при доставке на место и распоковке из 56 досок явного брака не обнаружил, сорт АВ, доска 28х142. Есть пара выпавших сучков, но эти доски можно пустить на край под плинтус, доска чистая сухая, сразу по доставке раскрыл все пачки и выложил на ровный черновой пол для выравнивания по влажности и температуре. Через неделю померю влажность и в работу.
Виталя Яковлев
26 noyabr 2025
Приобрел имитацию бруса для обшивки дома. Очень грамотный менеджер Михаил. Все хорошо объяснил и подобрал качественный материал. Порадовала цена. Огромное спасибо!
Оля Н.
27 mart 2025
ни один раз уже покупала здесь пиломатериал, весь товар достойный по соотношению цена - качество, хочу выразить благодарность менеджеру Антону, за профессиональный подход к своей работе. советую
Инна
5 oktyabr 2025
АрхЛес делает хороший материал. Работали с ними весь весенне-летний сезон этого года. Заказ большой на имтиацию бруса. Делали в несколько этапов. Были некоторые проблемы поначалу, но смогли договориться и их устранить. В первую очередь, за это большое спасибо менеджеру Антону. Человек на своем месте. Слушать и слышать критику, и нормально ее воспринимать умеет, а главное адекватно реагировать и исправлять ситуацию.
Александр Морозов
5 avqust 2025
Здравствуйте я очень не доволен за шпунт доску это просто не выносимо проблимотично кривые доски их силами почти невозможно соединить, а также доски привезли штук 12 уже насчитал плохих, я очень разочарован качеством особенно за шпунтованную доску вся всучках и уже 6 кривых насчитал,и вообще мне все что привезли много кривых очень досок, треснуты, недоработаны совершенно положили почти все кривое, больше заказывать не буду у них нечего, обжегся раз и больше не хочу,доска 50х100 она вообще по 4 см а где-то и 5, тоесть половина почти была, и то я ещё не закончил строить, нечего хорошего у них нет по качеству для меня лично с 1 раза уже увидел, может кому-то и привозят нормальный качественный прямой и не треснутый продукт.
Александр К.
21 sentyabr 2024
Различные Пиломатериалы по средней цене. При необходимости бесплатный распил (для удобства транспортировки). Доставка. Принимают все возможные формы оплаты. Въезд на территорию только после оплаты. Движение по территории затруднительно ищ- за хаотично передвигающихся рабочих и погрузчиков.
Владимир
12 sentyabr 2024
Покупал скандинавскую доску профилем UYS с окраской. Всем доволен, упаковано хорошо, доска хорошего качества
Дмитрий Игнатенко
10 oktyabr 2025
Все, что они продают соответствует заявленным требованиям. В вагонке первого сорта сучков не будет. Единственный минус этой компании;-ассортимент. Постоянно чего-то нет. Вагонка нужна 2,20, есть 2,00 и 2,50 , наличник нужен 70, есть 60 и 90. Если решат сезонную проблему с ассортиментом продукции-будет лучшая компания по цене и качеству
Александр Хохлов
2 oktyabr 2023
Вагонка ужасная, хотя заявлена AB. Заказывал с покраской. Из 104 досок с натяжкой сорту AB соответствует от силы только 28. Много больных сучков, много выпавших. Кромка в районе паза выкрошена во многих местах по длине так, что использовать целую невозможно, только на коротыши. Геометрия не соответствует: толщина менее 11 мм, "пропеллеры", сабельность до 7 мм (на 3-х метрах), просто локальные изгибы в широкой пласти до 10 градусов, больная сердцевина, смоляные карманы, трещины на торцах и так далее... Думаю, что не стоит здесь покупать что-либо. Я, лично, больше ничего не куплю.
Кирилл Слуцкий
25 dekabr 2024
Очень оперативно обслуживают, все погрузили в прицеп, за что спасибо! Бесплатно распилили в размер, но к сожалению бензопилой, при этом много сколотых шипов на имитации бруса.