Argument

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Gold Orchid
30 yanvar
Самое лучшее место в городе, классный персонал, вкусные и дымные кальяны. Очень красивый интерьер. Все способствует для комфортного времяпрепровождения и для расслабления👻😊
Алина Мокроусова
16 noyabr 2025
Лучшая вайбовая кальянная в городе и не только) Можно и поработать спокойно, и с компанией классно посидеть, в настолки поиграть, в плойку порубиться, че-нить посмотреть. И самое главное - наивкуснейшие кальяны, руки надо целовать кальянщикам, и лелеять их головы, под любой запрос соорудят то, что у тебя в голове, хоть кору с медом и мокрый асфальт. Стопроцентное попадание во вкусовые сосочки В общем это славное место с хорошей атмосферой, контингентом и четкими кальянами, рекомендую к посещению)
3uhoR
18 oktyabr 2025
Недавно посетил кальянную, и остался под впечатлением! Кальян был приготовлен идеально. Обслуживание на высшем уровне. Кальянщик профессионал своего дела 👍🏼 Рекомендую всем, кто ищет качественный кальян и приятную атмосферу
Руслан Шахов
16 noyabr 2025
Бомбовое место, одно из топовых в Кимрах) оч вкусные кальяны, к чаю всегда подают много шоколадок. Женя прям проф кальянщик, + очень общительный человек.
Тимофей Томлянович
6 sentyabr 2025
Уютная кальянная. Небольшой зал, уютная обстановка, чистенько, аккуратненько, неплохой ассортимент табаков, хорошие кальянные мастера. Я думаю одна из лучших кальянных в Кимрах.
Александр Захаров
24 dekabr 2025
Зашли с другом. Кальян собрали хорошо, дым легкий. Музыка ненавязчивая. Провели время отлично
Вика
16 aprel 2025
Очень уютное заведение, понравился большой ассортимент табака, кальянщик подобрал идеальное сочетание вкуса 👌🏼
анастасия п.
23 iyun 2025
Уютная обстановка , доброжелательный бармен , отличное место, для тихой, спокойной перезагрузки 👍кальян на 5👍
Никита Тихонов
20 noyabr 2025
Очень понравилось посещение данного заведения, хорошо работает вытяжка, в отличии от других кальянах в городе, особенно хорошо забивает кальяны сотрудник Женя
Екатерина Калинина
18 iyul 2025
Была первый раз тут, но точно не последний ! Хороший выбор табака, приятный персонал)
Андрей Андреев
9 mart
Евгений очень хороший человек !!! Хороший собеседник обслуживание и понимание клиента на высшем уровне , вспм рекомендую время провождения и кольянку 💪💪💪👍👍👍👍🤝🤝🤝
Людмила Б.
11 noyabr 2023
Прекрасная атмосфера! Вкусные и дымные кальяны! Особенно понравился кальянщик Евгений. Максимально быстрое обслуживание. Просто огонь сервис и персонал!
Арина Грибкова
10 aprel 2025
Вчера посетили данное заведение, все понравилось! Кальяны вкусные, обслуживание хорошее 👍🏼
9 dekabr 2021
Отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, девушкой или даже одному, наслаждаясь вкусными и дымными кальянами, приготовленными Евгением. А еще можно сделать пару десятков фото с кальяном в стильном интерьере :)
lissa
26 iyul 2025
Рекомендую к посещению, обслуживание на уровне, приятная атмосфера, вокруг чисто В целом остались только хорошие впечатления от заведения 🤗
Иван Маханьков
25 yanvar 2024
Приятное место. Вежливый персонал. Ненавязчивая музыка фоном. Более чем демократичные цены. Есть настольные игры, приставки.
Татьяна А.
28 mart 2025
Классное заведение☺Приятные ребята, очень обходительные) Все с комфортом и в кайфе, спасибо!)
PETROV R.V.
17 avqust 2022
Я как знаток кальянных, скажу что это отменное заведение, ничего лишнего, всё как нужно, дизайн в стиле лофт, уютно, спокойно , персонал вежливый, кальян сделали чётко как и просил! В общем доволен, думаю ещё зайду🫰🫶
григорий маляров
25 dekabr 2021
Очень, приятное место, классная обстанова. Культурный и интересный кальянщик (он же владелец кальянной). Все показал, рассказал, постоянно итересовался все ли устраивает. Места не очень много, но при этом никто никому не мешает, очень уютно.
Андрей Федоренко
2 noyabr 2022
Отличное, уютное место, вежливые и профессиональные сотрудники. Большой выбор вкусов. Кальяны делают крутые, по крепости, как попросишь, хочешь 10 из 10, 100% будет такой. По времени все быстро, долго ждать не приходится.
Люба Б.
2 aprel 2022
Хорошее заведение, дымные кальяны, вкусный чай, приятный и вежливый персонал, забота о клиенте на максимальном уровне. Всем остались довольны, спасибо огромное!
Артем Потапов
12 iyul 2022
Лучшая кальяная в Кимрах и Дубне . В Дубну больше не надо ездить тратить время на дорогу. Здесь можно спасаться от летней жары и покурить дымные кальяны. Приятное Обслуживание, всегда подберут вкусные миксы!
Миша Ковалев
2 yanvar 2023
Кальян максимально качественный и вкусный. Уютная атмосфера, отличное место что бы прийти с друзьями, поиграть в настолки, в плойку.
Виктория Копылова
26 noyabr 2023
Самое любимое место в городе. Кальян сделают любой крепости👍 Вкусный Чай и к чаю конфетки конечно же❤️
Мари .
8 may
Очень классное место, все понравилось, уютно
Эля Матвиевская
16 noyabr 2025
Атмосферная кальянная. Всегда дружелюбная атмосфера. Куча настолок, скучно точно не будет🙃
Artem Bsk
26 mart 2023
Как в лучших домах Парижа! Супер кальян, атмосфера и все это благодаря классному мастеру!!! А я очень много где бывал. А с такой ценой, можно приезжать из других городов!
Анна +
7 mart 2023
Отличное атмосферное место! Лояльная система скидок. Приятный бонус-улыбки, внимание к каждому клиенту. Отдельный комплимент Евгению!
Кристина Т.
27 mart 2023
Отличная кальянная,хорошее обслуживание)Очень вкусный чай В заведение ,что не мало важно очень чисто! Рекомендуем!!))
Major 6.
7 dekabr 2021
Отличное заведение, отличный персонал, качественные кальяны, хороший табак, уютная и тёплая атмосфера! Так держать!
Екатерина П.
19 dekabr 2021
Наконец-то появилось хорошее заведение в Кимрах! Уютная обстановка, стильный дизайн и самые вкусные кальяны.
Илья Салов
9 dekabr 2021
Приятная обстановка. Очень качественные и дымные кальяны. Отличный обслуживающий персонал. Очень хорошо можно провести время!
12 iyun 2024
Отличное место. Кальян Топ. Персонал замечательный. Всем советую.
Валерия А.
8 dekabr 2021
Очень приятный персонал. Кальяны просто бомба. Индивидуальный подход к каждому гостю. Лучшая кальянная в городе. Советую к посещению!
Артур Бибулатов
26 noyabr 2023
Классный ремонт в стиле лофт, создает приятный вайб. Топовый персонал, создающий дружескую атмосферу и кальяны всегда на 10/10. Рекомендую!
Tonya S.
5 iyun 2023
Отличное место для хорошего покура и встречи с друзьями Хорошее обслуживание и атмосфера, лайк!! 👍👍
Сергей
8 dekabr 2021
Приятная обстановка, качественные дымные кальяны, обслуживание на высшем уровне. Хозяину заведения отдельный респект👍
Антон Шевков
27 avqust 2022
Прекрасное заведение, вкусный кальян и крутой персонал, обслуживание на высшем уровне, самый лучший кальян в городе!
Вячеслав А.
8 iyul 2022
Крутое место, очень приятное обслуживание и атмосфера, цены также демократичные. Одно из немногих мест в Кимрах, где можно хорошо отдохнуть.
Александра Чернова
4 noyabr 2023
Кальян был прекрасный. Чай и кофе также. Спасибо
Валерия С.
17 fevral 2024
Самые лучшие кальяны в городе, душевная атмосфера. Место для идеальной встречи с друзьями.
Кирилл Соколов
5 mart 2022
Шикарное место, отличный кальян и атмосфера на высшем уровне! От всей души желаю процветания этому месту, обязательно придем еще😃
Виктория Тукумова
2 aprel 2022
Уютное место) Вежливый персонал, вкусный чай и классный кальян) Советую😜
Алена М.
14 yanvar 2023
Очень приятное место! Заезжаем «после дачи» и каждый раз хорошие кальяны и приятное обслуживание! Желаю месту процветания, больше клиентов и масштабирования🙌🏼
Анна
25 yanvar 2024
Классное место. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Крайне клиентоориентированы - что немаловажно в работе любого заведения! Спасибо Евгению за хороший кальян и улыбчивость! Всё понравилось, рекомендую!
Михаил Андреевич
4 dekabr 2021
Был в конце ноября, попал на первые дни открытия как оказалось, приятно удивлён дизайном посещения и самое главное отношением к себе и моим друзьям ! Делюсь мнением редко, но здесь заслуженный + 👍
OsipovDmitry
19 oktyabr 2024
Отличное, уютное заведение. Кальян топ! Спасибо 🤗
Фролов А.
30 dekabr 2022
Лучшее место в городе, чтобы посидеть, выпить чая и подымить с друзьями! Рекомендую!
Эдуард Гусев
12 may 2024
Бываю в Кимрах 2 раза в год обязательно сюда захожу ) Кальян отличный и прайс гуууд)
Илья Горьков
14 dekabr 2021
Приятное место, вкусные кальяны , приятное обслуживание! Всем советую!