Argument

Məhsullar və xidmətlər

Dmitriy Vozbranniy
5 may 2025
Полностью удовлетворен работой компании. Обратился по ДТП, как пострадавшая сторона. Сразу внушили доверие. Моим юристом и представителем в суде была Анастасия Малкова. Все четко, по делу, объяснит если что не понятно. В общем дело выиграно, компенсация получена в полном объеме. Благодарю за проделанную работу! Процветания и успехов!
Вера М.
31 oktyabr 2024
Нужна была экспертиза по мебели. Обратились в Аргумент, договорились о времени проведения, предварительно нам дали консультацию, что надо сообщить об экспертизе ответчику. Все сделали как надо. К нам для проведения экспертизы приехала Александра, отличный специалист, экспертизу сделала грамотно и в срок. В результате суд нами был выигран. Спасибо за работу
Мария Андросова
26 mart 2025
Это кампания, где работают профессионалы. Быстро, чётко, доброжелательно оказали консультацию по оформлению документов на вступление в наследство.
Shay
7 aprel 2025
Обратился за защитой в уголовном деле. Адвокаты агентства взяли процесс под контроль, собрали доказательства невиновности, и дело закрыли! Это дорогого стоит. Благодарю за честность и профессионализм.
Юлия Шилова
6 fevral 2025
Обращалась по поводу раздела имущества., все понравилось. Грамотные консультации, оперативная работа сотрудников. Рекомендую.
Николай Мещеряков
24 mart 2025
Спасибо фирме за качественную юридическую помощь. Адвокат помог мне решить сложный спор в досудебном порядке, что позволило мне сэкономить время и деньги. Большое вам спасибо!!
Даниил
9 iyun 2025
Обращался в это агентство по вопросу оформления наследства. Юристы работали четко, без задержек, все документы подготовили быстро. Очень благодарен за помощь!
Yura
25 mart 2025
Сотрудничаем с бюро уже несколько лет, и за это время не раз убеждались в их профессионализме, внимательности к деталям и стратегическом подходе. Все наши дела завершились в нашу пользу, а процесс работы всегда был прозрачным и предсказуемым. Нас подкупило их умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях и ставить интересы клиента на первое место.
Иван Иванов
25 aprel 2024
Огромная благодарность юридической компании Аргумент за ваш профессиональный подход к своему делу! Получили желаемый результат в разумные сроки. Отдельное спасибо руководителю Дмитрию Ушакову и Александре . Вы команда !!!
Mary S
4 may 2024
Мне нужна была помощь по вопросу аренды помещения Знакомые посоветовали юридическую компанию Аргумент Я специально приехала в Тверь Сотрудник проверил договор аренды, оказалось было много нюансов Мне все скорректировали, исправили ошибки Арендодатель согласился и мы подписали договор Большое спасибо за высококвалифицированную консультацию, очень рада что обратилась именно к вам, вы лучшие
Игорь Некрасов
17 iyun 2025
Юристы агентства помогли составить брачный договор. Все сделали грамотно, без лишних вопросов. Очень вежливые и компетентные специалисты.
Дмитрий Ганджа
11 may 2025
Открывал ИП, боялся ошибок в документах. Юристы здесь все сделали быстро и качественно. Советую их всем будущим предпринимателям!
Л
Лисенок Ли
14 may 2022
После ДТП, меня не устроила сумма страхового возмещения. Решила сделать независимую автотехническую экспертизу в Аргументе по совету знакомого. Эксперт оценил состояние авто и сделал заключение. Все четко, быстро, вежливо. С полученным заключением я обратилась в страховую компанию и мне все доплатили по выводам эксперта. Очень благодарна !!!
wertuoz
6 may 2025
Долго искал надежную юридическую фирму и не ошибся с выбором! Аргумент помог с сделкой по недвижимости. Все прошло гладко, без рисков. Рекомендую!
Odegaard2041
1 may 2024
Перед покупкой автомобиля решил проконсультироваться с адвокатом, показал ему договор, и он мне указал на все важные детали, на которые я бы сам не обратил внимание Спасибо большое специалисту ЮК Аргумент, очень помог Теперь перед каждой серьезной покупкой буду к вам обращаться
Натали
30 sentyabr 2021
Огромная благодарность за поддержку, квалифицированную юридическую помощь, внимательное и бережное отношение к своим клиентам юридической компании "АргуменТ" и особенно адвокату Ушакову Дмитрию Викторовичу. Вы профессионал своего дела и отличный защитник с неоспоримыми аргументами даже в самых сложных делах. Очень рекомендую!!!
Валерий И.
18 avqust 2025
Обратились в Аргумент) отличная юридическая компания!! Помогли во всем)) Анастасия умничка) профессионал)) Огромная благодарность))
Анастасия Федечкина
12 dekabr 2024
Хорошее агенство . Работу выполнили на 100% Спасибо огромное . Отдельное спасибо Анастасии. Рекомендую.
Ольга Лазарева
3 aprel 2025
Попала в ДТП, страховая отказывалась выплачивать. Обратилась в Аргумент, через месяц получил полную компенсацию. Юристы работают на результат!
Анна Ноговицина
27 aprel 2022
Заказывала экспертизу авто на усмотрение суда. Оказалась данная компания. Сотрудники знают свою работу. Оперативность на 5! Наличие всего необходимого оборудования имеется👍! Машину гнать не пришлось, все сделали на месте! Всем рекомендую! Отличная команда специалистов!
Евгений Пушкин
11 fevral 2025
Очень доволен работой адвокатов.Решили все мои вопросы в срок и качественно.Большое спасибо! Рекомендую!
Наадым Куулар
30 iyun 2025
Нужно было оформить банкротство ИП. Все сделали четко по закону, защитили имущество, помогли собрать документы. Рекомендую!
Анастасия Г.
13 sentyabr 2020
Выражаю огромную благодарность юридической компании АргуменТ, а также непосредственно юристу Анастасии Малковой, которая помогла мне решить мой вопрос в суде, всегда была на связи и довела дело до победной точки! Обращалась по гражданскому вопросу, все четко, толково, всем советую.
BrakeRozer
16 aprel 2025
Хорошее агенство. Работу Выполнили на все 100 Спасибо огромное всем. Рекомендую!
Мелли Кехян
25 aprel 2024
Обращалась к адвокату по вопросу о защите прав потребителей. Помогли решить спор с организацией в досудебном порядке. Очень грамотные специалисты работают в этой юридической компании. Теперь буду рекомендовать только их.
Владислав Селявко
13 mart 2025
Заказывали оценку ТС, все быстро и качественно
Сергей Н
14 aprel 2024
- Дело начали изучать во время встречи. Ответы на мои вопросы гуглили. Цену озвучили в 2 раза выше рынка. + Хорошо настроили контекстную рекламу. Преследует уже неделю)))
Александр Комаров
8 oktyabr 2024
Хороша организация, помогли с решением вопроса
Анна Кулишова
15 sentyabr 2023