Argument

24 yanvar 2019
Благодарен юристам Аргумента за работу.Помогли разрешить неприятный земельный спор в мою пользу.Сосед по участку начал постройку,которая пролегала на моей территории.Варварскими методами(взять и разрушить все)действительно не хотелось да и ге целесообразно было,а по-хорошему сам он демонтировать не собирался.Пришлось обратиться к юристам.В итоге,добился правды+еще получил компенсацию за моральный вред и компенсацию затрат на юристов.Отлично сработано,просто молодцы.Юридическая прдгованность сомнений не вызывает,настоящие профессионалы за работой.
Анастасия Б.
10 fevral 2023
Если Вы хотите получить грамотную, честную, квалифицированную юридическую помощь-обращайтесь в ЮБ «Аргументъ»! Понравился не только профессионализм сотрудников, но и месторасположение, и транспортная доступность! Рекомендую!
15 oktyabr 2019
Отличная компания!Спасибо вам,за решение моей проблемы!Я даже не надеялся,что правда будет на моей стороне.У меня была очень сложная ситуация в наследственном споре.Родственники не хотели признавать мое наследство.Пришлось получать наследство в судебном порядке.Юрист представлял меня в суде.Помог во всем.До сих пор не могу поверить,что мы выиграли!
Андрей С.
22 noyabr 2019
Очень хорошая фирма,с хорошим руководителем!Большое Вам спасибо за проделанную работу.Грамотно все сделали и быстро.Самое важное помогли мне со своей проблемой!Очень благодарен им и уже не раз рекомендовал своим знакомым.
22 dekabr 2020
Профессионалы своего дела. Работают оперативно, четко. Много раз мне помогли, не подводили. Мое доверие заслужили точно. Очень благодарна за идеальную выполненную работу. Спасибо.
Ольга З.
6 dekabr 2019
Хочу выразить огромную благодарность Ларину Андрею Александровичу и его сотрудникам за их высокий профессионализм, проконсультировал очень качественно и подробно по вопросам банкротства. Я остался доволен. Всем рекомендую! Теперь точно знаю куда обращаться, когда возникнет необходимость
23 iyul 2020
Работают действительно профессионалы своего дела, очень эрудированные и опытные юристы. Да, я была только на двух консультациях по разным вопросам, но уже могу сделать правильный вывод, и безусловно я могу порекомендовать если что эту компанию для обращения.
Мастерская москитных сеток
10 yanvar 2020
Прекрасные специалисты! Звёзды в своём деле! Меня ни разу не подводили. Никаких пустых обнадеживающих фантазий для клиентов, только объективный анализ перспектив и слаженная работа на результат!
Гена Ф.
10 avqust 2022
Отличная фирма с грамотными юристами! Сделали свою работу в кратчайшие сроки. Очень благодарен им за оказанную помощь.
Р
Роберт Смирнов
22 avqust 2022
Ларин Андрей Александрович и его команда лучшие в своём деле , спасибо вам за оказанную юридическую помощь 🙏
accord reclama
19 aprel 2023
Самые объективные и мощные юристы. Не раз и не два решали самые сложные проблемы
Екатерина Славнова
27 iyun 2022
Грамотные юристы!!! Благодарность за оказанную помощью!!!
Дмитрий Митин
9 oktyabr 2024
Редко встречал такой уровень
Сергей МенатепЪ
4 oktyabr 2018
Самые лучшие юристы в городе по Юр лицам!