Argos

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надеждаа Б.
6 aprel
Хочу выразить огромную благодарность моим юристам Ксении Саргановой и Анне Тиминой и их помошникам. Процедура прошла не быстро и были трудности, но юристы всегда были на связи, всегда поддерживали, были вежливыми и просто профессионалам своего дела. По этому процедура щакончилась полным списанием долгов. Ещё раз огромное спасибо за вашу помощь, за вашу работу, без вас я бы не знаю что я сейчас делала, очень благодарна. Желаю вам удачи в ваших делах и благодарных клиентов
Корнеева Наталья
23 mart
Хочу выразить огромную благодарность компании Аргос в помощи с реструктуризацией долгов по МКК .Проделали очень хорошую работу зафиксировали платеж в размере 9000 т обьединив ип.На протежении всего времени сотрудничества всегда отвечали вовремя и помогали разобраться с тем что не понимала ,особенно зочу выразить большуб благодарность Максимилюк Екатерине .Хочу пожелать вашей компании всего самого хорошего и конечно же котентов по больше ).
Елена Соловьева
7 aprel
Уважаемые юристы компании Аргос! Искренне благодарю вас за проделанную работу!!! Оказавшись в трудной жизненной ситуации, на моём пути встретились чуткие и внимательные люди! Юлия, Вадим, Анастасия, низкий поклон за ваш профессиональный труд, за вашу моральную поддержку! Благодаря вам я могу спокойно платить кредиты, но уже не 200000 рублей в месяц , а 20000, проведя реструктуризацию всех долгов. Могу дышать и наслаждаться жизнью. Процветания вашей компании и успехов во всех делах!!!
Елена Ааааа
10 aprel
Хочу выразить благодарность юристам компании ЮК "Аргос" Татьяне Вадимовне Филлиповой и её помощникам о проделанной работе. Обратилась в компанию за помощью в реструктуризации. Образовались финансовые трудности, сложно стало платить по кредитам. Общая сумма составляла 1500000 руб., ежемесячная оплата по кредитам выходила 66000 руб. На первом этапе работы перестали поступать звонки от кредиторов, что не мало важно. На протяжении всей работы юристы давали моральную поддержку. Моя оплата сейчас составляет 17000 руб., что вполне меня устраивает. Спасибо большое за работу. Успехов Вам и всех благ.
Алсу Валеева
11 mart
Добрый день. Хочу выразить огромное уважение к качественной работе юриста компании Аргос Анастасии Тюриной. Благодаря её труду избавилась от страха из за давления по поводу долгов. До процедуры я не могла платить, потому что должна была 120000 в месяц по моим долгам, а теперь мой платеж составляет 25% от дохода - 22000 рублей! Выплата долгов идет комфортными платежами, что полностью меня удовлетворяет. Это была такая удача узнать о компании Аргос и о предложенном квалифицированном юристе Анастасии Тюриной. Желаю ей дальнейших успехов в её такой необходимой для многих работе. Спасибо большое.
Камила Р.
27 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Бачуриной за помощь в моей тяжёлой ситуации.Когда долги уже стали не подъемные для меня,я на просторах интернета увидела компанию Аргос. Конечно было очень страшно,сложно было принять то,что всё можно исправить!Бесконечные звонки кредиторов пугали меня,но мой замечательный юрист Светлана всегда мне помогала справиться с моей паникой.Огромное спасибо всей команде этой замечательной компании,за то что помогаете людям,низкий вам поклон!
Саяна Дашиева
23 fevral
Дорогие специалисты компании «Аргос»! Хочу от всего сердца поблагодарить Ксению Викторовну Сарганову и Анну Владимировну Тимину за блестящее решение моего дела о банкротстве. Вы взяли на себя огромную нагрузку, разъяснили все нюансы простым языком и буквально провели меня через этот непростой процесс. Ваша поддержка, терпение и вера в успех дали мне уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за то, что не просто выполнили работу, а действительно помогли! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, интересных кейсов и благодарных клиентов. Пусть ваша команда растёт и процветает!
olgamol2015
23 aprel
Меня зовут, Ольга. Я из города Нефтеюганска. Хочу выразить огромную благодарность ЮК Аргос, а именно Ксении Саргановой и Анне Тиминой за помощь в прохождении процедуры банкротства! Списали долг более 3800000 рублей Ежемесячный платеж составлял более 80 тыс рублей. Всё прошло спокойно, без моего присутствия в суде. Грамотные специалисты, всегда на связи, отвечали на все вопросы. Теперь я свободна от долгов и живу спокойно! Рекомендую всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию компанию Аргос.
Галина Шляпкова
10 mart
Очень благодарна компании Аргос, а особенно Анастасии Тюриной за помощь в моей проблеме….. Набрав займов даже не знаю как это получилось и как платить космическую сумму…. не знала куда деваться и куда обратиться за помощью! Но наткнулась на добрых и чутких людей! Я должна была платить больше 50 тысяч в месяц по долгам, а сейчас у меня добровольный платеж - 2000 в месяц!!! Огромное спасибо Вам за помощь в сокращении оплаты во много раз и в объединении Долгов в один 🙏❤️
Валерия Широбокова
26 yanvar
Хочу выразить слова благодарности компании ЮК «Аргос» . В жизни пришлось столкнуться с трудностями из за которых пришлось взять кредиты, но выплатить их не получалось , было тяжело, решила найти решение проблеме , искала долго не чего не подходило, вдруг попала на сайт компании Аргос прочитала отзывы , и решила рискнуть обратиться и выбрала систему банкротства , было страшно переживала много , но именно эта компания оправдала свои ожидания , провели по всем этапам банкротства , сделали все необходимое , помогли в непонятных вопросах для меня , все сделали от начала до конца. Огромную благодарность хочу выразить Саргановой Ксении и Анне Тиминой , всегда были на связи , всегда звонили рассказывали все , объясняли , и во всем помогали . Несколько не пожалела что обратилась именно в эту компанию . Желаю вам дальнейшего процветания вашей компании!!!! ❤️❤️💖
Машуня М.
24 aprel
Здравствуйте,меня зовут Мария.Вот как год я пользуюсь услугами фирмы.с моим вопросом занималлись 2 замечательных профессионала и просто очень отзывчитых юриста.Всегда на связи,обьясняют юридические вопросы ,помагают с решением.Мы еще не закончили решать мою проблему ,но я знаю что все будет хорошо с их помощью.Обращайтесь к ним ,не пожалеете
Алена Ч.
12 fevral
В прошлом году столкнулась с проблемой платежей, звонки кредитов, угрозы родным и близким. Сон и тревога не покидали меня. На просторах интернета я нашла компанию Аргос, они делают реструктуризацию по кредитам и МФО. Это было то, что нужно мне. Так как другие предлагали только банкротства. Проконсультировалась со специалистами и началась огромная работа. В ходе работы добились защиты от звонков кредиторов, постоянная правовая поддержка. Так же подавали жалобу на действие кредиторов, которые пытались действовать не корректно в адрес меня и моих родственников. Разоблачали лже приставов. Так же подавали жалобы на возврат денежных средств за доп.услуги- страховки. Не все кредиторы смогли вернуть, но всё таки добились возврата денежных средств. Хочу выразить огромную благодарность Сорокиной Наталье Викторовне и её команде за проделаную работу. Без них бы я не справилась со свой ситуацией одна.
Ольга Кочурова
4 fevral 2025
Я обратилась в компанию АРГОС с задолженностями перед кредитором, так как на оплату кредитов уходили почти все средства. У себя в городе аналогичной компании я не нашла. Переживала из за того, что находясь в разных городах, думала решить мой вопрос не получится. Но все прошло очень хорошо. Если возникали вопросы мой юрист всегда была на связи, постоянно получала помощь и поддержку. Я довольна результатом, мои кредиты объединены, пенсия сохранена. Я выражаю огромную благодарность юристам "Аргос" за их профессионализм и опыт в решении тяжёлых финансовых проблем, за хорошее отношение и моральную поддержку.
nastya-zymail-ru2013
11 fevral
Выражаю благодарность юристу Валерии Анатольевне за помощь в реструктуризации долгов! Хочу оставить искренний отзыв о работе юриста Валерии Анатольевны. Я обратилвсь к ней в крайне сложной ситуации с большим объемом долгов и полным отсутствием понимания, что делать. Валерия Анатольевна не просто дала консультацию, а взяла на себя полное сопровождение процедуры реструктуризации. Она подробно объяснила все этапы, помогла собрать необходимые документы, грамотно составить заявление в суд и план реструктуризации. Благодаря ее профессионализму, внимательности к деталям и умению взаимодействовать с кредиторами и финансовым управляющим, процедура была утверждена судом. Теперь у меня есть реальный и посильный план погашения долгов, а главное — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Очень рекомендую Валерию Анатольевну как ответственного, компетентного и человечного специалиста, который действительно помогает в самых трудных финансовых обстоятельствах. При обращении в компанию платеж по всем кредитам составлял около 110 000 руб., это больше зарплаты почти в 4 раза. Теперь суммы задолженности зафиксированы, все кредиты объединились в одно сводное производство и размер платежа по кредиту составляет 20% от заработной платы, то есть около 6000 рублей. Следовательно, произошло уменьшение платежа в  он уменьшился в 18 раз. При этом, ареста на зарплатном счете нет, есть возможность пользования счетом! Спасибо большое, за сотрудничество 🤝🤝🤝
Светлана Горшкова
27 fevral
Хочу поблагодарить компанию и конечно же юриста который вел моё дело, Сорокину Наталью Викторовну! В связи с сложившейся тяжелой семейной ситуацией, платежи по кредитам стали не посильны. На просторах интернета увидела рекламу. Решила обратится за помощью. И спустя пол года, благодаря префессионализму компании мои долги объеденены в один, установлен один посильный платеж! Юрист всегда был на связи, отвечал на все поставленные вопросы! Еще раз выражаю огромную благодарность за вашу работу!
Хава Х.
21 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность юристам компании АРГОС, которые хорошо выполняют свою работу. Благодаря им на данный момент 3 моих кредитных договора уже объединены в один общий долг и мой размер платежа составляет 25 % от моей зарплаты. Для меня это отличный результат,так как ранее сумма моих платежей была около 50 000 рублей, а теперь всего 8000 рублей. К тому же, с зарплатной карты у меня был снят арест и я свободно пользуюсь ей. Я очень довольна тем,что обратилась в компанию и теперь точно знаю, сколько я должна по кредитам и мой ежемесячный платёж
Inna
11 sentyabr 2025
Обратилась в компанию, чтобы снизить платежи по долгам. Везде предлагали банкротство, но только ЮК "Аргос" предложили снижение платежей по кредитам и МФО. Банкротство я не рассматривала, так как хотела выплатить долги, так или иначе , эти деньги мне были нужны для решения жизненных проблем. Но к сожалению, никто не застрахован от финансовых проблем в плане доходов. Скажу честно, были и трудности, но работа в компании очень слажена и быстро реагировали на какие-то непонимания в вопросах юридического сопровождения. Все документы юристы готовят сами, стоило только отправить. Очень хорошая поддержка и в моральном плане, иногда это тоже очень важно , так как долги очень сильно давят психологически больше и кажется, что мир рухнул. Все мои долги объединили в один, сейчас минимальный платеж 3000 р. (вместо 50000, на минуточку). Считаю это отличным результатом! Компания действительно дорожит своими клиентами и старается полностью вникнуть в решение проблемы, как финансовой, так и в юридическом сопровождении, поверьте уж на слово, сейчас так мало где. Благодарю компанию "Аргос" и юристов за помощь и за слаженную работу!
Наталья Андрияш
24 aprel 2025
В феврале 2024 года я обратилась в юридическую компанию Аргос за помощью в проведении процедуры банкротства. На тот момент имела несколько кредитов в банках, непогашенные кредитные карты и микрозаймы. Юристы Сарганова Ксения Викторовна и Тимина Анна Владимировна оказали максимальную юридическую помощь и показали себя высококвалифицированными специалистами. У меня были сложные моменты в процедуре( отчасти по моей вине), с которыми юристы справились профессионально! За время проведения процедуры юристы не затягивали процесс, оперативно отправляли документы кредиторам и в Арбитражный суд. Также моё положение осложнилось тем, что весь мой прожиточный минимум, положенный мне по закону, уходил на оплату арендного жилья и не оставалось денег на остальные нужды. Ксения Викторовна и Анна Владимировна подали ходатайство в Арбитражный суд с целью выделения мне дополнительной суммы, равной аренде жилья, помимо прожиточного минимума. Суд вынес положительное решение! Огромное спасибо юристам за эту помощь! Банкротство закончилось через 8 месяцев! Я не ожидала, что это так быстро произойдёт! Благодаря высококвалифицированной работе Ксении Викторовны и Анны Владимировны я могу Жить, а не существовать! Очень рекомендую юридическую компанию Аргос всем потенциальным клиентам, которые оказались в сложном финансовом положении. Грамотные, опытные специалисты обязательно помогут вам в вашей, казалось бы, безвыходной ситуации! Обращайтесь, не пожалеете!
marina plotnikova
10 aprel
Хочу выразить огромную благодарность юристам ЮК АРГОС, КСЕНИИ САРГАНОВОЙ И АННЕ ТИМИНОЙ, которые помогли мне пройти процедуру банкротства и, что особенно важно,сохранить мой дачный домик. Когда я обратилась к вам, ситуация казалась безвыходной: сумма была для меня огромной больше 2 мл рублей, долги у приставов, все счета арестованы, а угроза потери единственного загородного участка становилась всё реальнее. Но вы сразу внушили уверенность — подробно разобрали мою ситуацию, объяснили, какие есть законные способы защитить имущество, и взяли все сопровождение на себя. Вы грамотно оформили документы,аргументированно отстояли мои интересы в суде и добились того, чтобы дачный домик не попал в конкурсную массу. Они всегда были на связи, терпеливо отвечали на все мои вопросы и поддерживали меня на каждом этапе. Благодаря вашей компетентности и неравнодушию я не только избавилась от долгов,но и сохранила место, которое очень много значит для моей семьи. Искренне рекомендую Вас всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку в сложных финансовых ситуациях!
Наталья Коробейникова
26 fevral
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ю К "Аргос" за успешное завершение процедуры банкротства! Отдельное спасибо Ксении Саргановой и Анне Тиминой, всю процедуру они были на связи. По любым возникающим вопросам, был чёткий и компетентный ответ. Вы профессионалы своего дела! Смело могу рекомендовать по юридическим вопросам обращаться только ЮК Аргос. Наталья, саратовская область.
Анастасия Архипова
18 mart
Хочу выразить благодарность компании ЮК АРГОС за проделанную работу и дальнейшую осведомленность в моем не простом деле. Помощь в объединении непосильных кредитов и МФО в один платеж в рамках реструктуризации в банкротстве. Отдельное спасибо моей команде Бастун Денис, Екатерине Александровне, и Наталье Николаевне. Если кто то ещё думает , и читает отзывы , не думайте , напишите , вам точно помогут . СПАСИБО 🙏
Тамара З.
14 aprel 2025
Здравствуйте, меня зовут Анатолий. В 2023 г. по состоянию здоровья я не смог больше работать на прежнем месте. На то время лично у меня были кредиты на сумму около 700 000₽  На лечение так же нужны были средства. Возможности платить уже не было сил. На просторах интернета попалось рекламное объявление по списанию и реструктуризацию долгов от компании ЮК Аргос. После заключения договора мне назначили юриста Анастасию Тюрину. Она меня проконсультировала, была очень внимательна, чувствуется профессионализм. Объяснила каким образом будем взаимодействовать. Очень быстро отвечала на возникающие вопросы, своевременно составляла документы для реструктуризации. Выражаю огромную благодарность Анастасии Тюриной, компании «ЮК Аргос» и ее сотрудникам за своевременную и компетентную работу..
Наталья Сосновских
25 yanvar 2025
Меня зовут Наталья, я из Свердловской области. Я обратилась в ЮК АРГОС для реструктуризации долгов по 2м потребительским кредитам Сбербанка, взятые под большие проценты и кредитные карты Сбербанка. После того, когда пришлось уволиться с постоянной работы по состоянию здоровья у меня возникли большие трудности с их погашением. После нескольких безрезультатных попыток решить вопрос с банком мирным путем, уже совсем отчаявшись, я увидела положительный отзыв одного из клиентов ЮК Аргос с подобной ситуацией. Сделала заявку и все закрутилось очень быстро и удачно. В результате плодотворной работы с юристом компании Анастасией Тюриной, к Новому 2025 году были достигнуты поставленные цели: установлен небольшой платеж за 7 месяцев работы, размер платежа снижен с 14000 до 2000 в месяц!
Светлана Санникова
10 fevral
Хочу выразить огромную благодарность ЮК Аргос, а также юристам Ксении Саргановой и Анне Тиминой. Вместе мы прошли процедуру банкротства. В начале было страшно,но с первых же дней общения меня успокоили и поддержали. Консультировали по возникающим у меня вопросам. Ещё раз СПАСИБО за ваш нелёгкий труд! Успехов Вам во всех делах, здоровья, счастья!
алена т.
20 fevral 2025
Хочу выразить свою благодарность ООО ЮК Агрос за оказанную мне помощь в моей сложившейся ситуации, очень хорошие специалисты, знают своё дело на отлично и хочу порекомендовать людям которые попали в сложную ситуацию, обращайтесь не пожалеете, очень хорошие специалисты. Хочу выразить благодарность своему юристу, который на протяжении всего процесса помог мне, Ксения Валерьевна большое вам спасибо. Рекомендую обращаться в эту юридическую компанию,очень хорошо работают, относятся с пониманием. Ещё раз благодарю всех специалистов и своего юриста за проделанную работу, большое вам спасибо что помогаете людям. Добра всем и процветания. Я осталась довольна результатом. Спасибо.
Юлия Кальдина
12 fevral 2025
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хочу выразить огромную благодарность компании ЮК "Аргос" и в частности, ведущему юристу, Никифоровой Нине Геннадьевне и Ладониной Валерии Анатольевне за оперативную работу, за профессионализм, за эмоциональную и психологическую поддержку в моей процедуре реструктуризации ! Процедура закончилась с отличными результатами 🙏 Компанию ЮК "Аргос" я нашла в интернете, почитала отзывы, обратилась и осталась довольна совместно проведённой работой ! Смело рекомендую ЮК "Аргос" всем, кто оказался в не простой финансовой ситуации 🙏
Анастасия Чемодурова
7 may
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность юристам, которые сопровождали на всех этапах процедуры банкротства. Ксении Саргановой и Ане Тиминой, всем девочкам которые тоже помогали мне преодолеть этот не простой и тернистый путь. Это был не простой путь, но при такой поддержке со стороны профессионалов, мы его преодолели . Благодаря их профессионализму, компетенции, помощи на всех этапах процедуры, все прошло идеально. Спасибо Вам большое🙏. Желаю вам, здоровья и мирного неба над головой 🕊️
Ирина
11 noyabr 2025
Очень благодарна вам, Анастасия Александровна, за огромную помощь, поддержку, за профессиональный подход. У меня была очень сложная и многослойная долговая история. Но вы, как мега-профи, справились на все 💯! Было трудно и долго, для меня как для клиента, но только не для вас, Анастасия Александровна!Сегодня вычет из моей зарплаты составляет 30%, это отлично и очень комфортно для меня. Более 30% кредитной задолженности уже погашено! Хотя, когда-то я думала, чтот это невозможно. Я уже сама где-то стало немного юристом😄. Вообщем, моя оценка за вашу работу, как говорит мой сын, 10 из 10🙏😍! Бесконечно благодарна 🙏 и сильно признательна за то, что компания Аргос вызвала сразу у меня доверие. Я почувствовала это и теперь рекомендую всем такую мощную компанию. В частности вас, Анастасия Александровна 😍🙏!
Елена Лебедева
24 dekabr 2025
Всё прошло отлично! Девочки большие молодцы! Всё понятно разъяснили, были отзывчивы. Работали удалённо, т.к. проживаю в другом городе, и это, на удивление, не вызвало никаких трудностей. В итоге установили платёж 25% от заработка, что в 3-4 раза меньше, чем было изначально. Вобщем все, кто сомневается, решайтесь, всё получится без сомнений.
Марина Б.
1 iyul 2025
Здравствуйте, меня зовут Марина. Компанию Юк Аргос я нашла в интернете, по отзывам решила им довериться. У меня было 2 кредита в сбербанке и 6 микрозаймов, в месяц платёж составлял более 20 тысяч рублей. Сначала я очень переживала, но меня консультировали и по телефону и в чате. Особую благодарность выражаю юристам, которые вели меня от начала и до конца. Это Светлана Ярославовна Бачурина и Мария Гусарова. Благодаря их работе все мои кредиты были объединены в один долг, сохранен прожиточный минимум, т.к. я являюсь получателем пенсии по инвалидности и других доходов не имею. Спасибо большое, что помогли мне!
Вкус Победы
8 may
Обратилась в ЮК Аргос в конце 2025 года, так, как мои платежи по кредитным обязательствам стали превышать мои доходы. Стало очень тяжело платить по долгам. Долго искала решение, просматривала похожие компании, читала отзывы. Было страшно конечно, тем более в наше время, когда кругом ***. Но, выхода не было, начитавшись отзывов, остановилась на данной фирме. За мной закрепили юриста Анастасию Александровну. В первый наш разговор, она мне все рассказала, сказала какие будут этапы, что нужно делать, и к чему это приведет. Всегда была со мной на связи, за что отдельное спасибо, потому что и так страшно, тут еще стресс из-за долгов. Отвечала на все мои 100500 вопросов, возможно даже повторяющихся. Прошло пол года, мы на финишной прямой, за что хочу поблагодарить Анастасию Александровну за проделанную работу. За ваше трудолюбие и терпение, за понимание, поддержку и опору, ведь вы с нами проживаете нашу трудную минуту в жизни. Желаю вам дальнейших успехов в работе, лояльных клиентов и конечно процветания. Спасибо данной фирме, что вы помогаете таким людям, которые запутались и погрязли в своих долгах. Ведь такое может случиться абсолютно с каждым человеком. Теперь можно выдохнуть спокойно)
Наталия Л.
1 may
Добрый день. Хочу поблагодарить Бачурину Светлану Ярославовну и всю команду за качественно проделанную работу. Специалисты всегда были на связи и морально очень поддерживали в тяжелые моменты. Благодаря Вам я чувствовала себя спокойнее. Мне удалось избежать паники во время давления кредиторов, потому что Светлана Ярославовна консультировала, успокаивала и ни один вопрос не оставался без ответа. Я хочу пожелать Вашей компании успехов и процветания! Вы настоящие специалисты! Спасибо!
юлия матвеева
17 fevral
Обратилась в компанию и ни разу не пожалела. Прошла процедуру банкротства.Огромная сердечная благодарность моим юристам Ксении Викторовне, Анне Владимировне за их работу и понимание. Всей команде спасибо большое что помогаете людям выдти из сложных финансовых ситуаций, низкий вам поклон. Желаю вам дальнейшего развития и процветания. Матвеева Юлия. Г Фурманов Ивановская область.
Татьяна К.
17 dekabr 2025
Оьоатилась в данную компанию и не пожалела))) Во-реовых, специалисты очень грамотные, профессионалы своего дела, общаются вежливо и отвечают на все вопросы Во-вторых, так случилось, что плпала в большую долговую яму по кредитам, но банкротство не хочу рассматривать, так как есть свои нюансы, и очень рада, что предложили процесс снижение платежей с минимальной суммой, что очень удобно В-третьих, специалисты грамотно всё обяснили и даже помогли вернуть переплату от кредиторов. От всей души благодарю компанию АРГОС❤️❤️❤️
Артем Кудинов
6 mart 2025
Здравствуйте, хочу в кратце рассказать свою ситуацию и поблагодарить Ксению Валерьевну. Обратился я в эту компанию летом 2024 года, до обращения испытывал огромные для меня финансовые проблемы, были множественные задолжности как по банкам, так и в МФО, платежи по процентам забирали 95 процентов зарплаты. Начал искать выход из этой ситуации и нашел компанию Аргос. При первом разговоре с юристом, сразу же пропала тревога, мне четко и грамотно обьяснили процедуру, спасибо большое Ксении, на протяжении всей работы она помогала, рассказывала, обьясняла, на все вопросы я всегда получал развернутые ответы. На данный момент я спокоен за свои финансы. Буду рекомендовать эту компанию своим занкомым попавшим в трудную финансовую ситуацию. Спасибо вам огромное!!!
Марина Осипова
21 iyul 2025
Всем привет 👋. В компанию Юк. Аргос обратились в октябре 2024 года, за реструктуризацией по кредитам для моего мужа. Платежи душили, приходилось отдавать, практически всю зарплату а это около 90000 тысяч рублей, юрист Екатерина Александровна всегда во всем помогала, всегда была на связи, в итоге платеж сократился до 25% дохода, что значительно улучшило нашу ситуацию 😁. Компанию однозначно рекомендую 👍. Не бойтесь, оно того стоит.Отдельное спасибо юристу Екатерине Александровне , она мастер своего дела, процветания вам 🌹🌹🌹
Елена Решетняк
1 iyun
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Аргос юристу Наховой Татьяне Вадимовне, Юлии Николаевне, консультанту Елене Дьяченко. Проделали большой путь к реструктуризации долга по микрозаймам, которых 50 и кредиту. Были звонки от кредиторов, угрозы от коллекторов, звонки родственникам. Все было приостановлено. Сохранен платёж по ипотеке и уменьшен платёж до 20%. от суммы зар. платы. Огромная благодарность компании Аргос.
Ирина Пахомова
19 may
Хочу поблагодарить компанию «Аргос» за то,что помогли мне реструктуризировать мои долги,объединить их в одно производство и теперь я вместо огромных платежей с процентами плачу всего по 5000₽ в месяц.Жить стало легче,я живу без тревоги и страха.Спасибо огромное всем специалистам,которые помогали мне,всегда были на связи,поддерживали,отвечали на вопросы,были рядом🙏Желаю вам процветания и успехов!!!
Елена Николаева
8 oktyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Аргос» и, в частности, замечательным специалистам — Ксении Викторовне Саргановой и Анне Владимировне Тиминой — за профессиональную и чуткую помощь в самый сложный период моей жизни. Процедура банкротства для меня была не просто юридическим процессом — это был путь к освобождению от многолетнего груза долгов, стресса и чувства безысходности. И именно благодаря таким людям, как Ксения Викторовна и Анна Владимировна, этот путь стал не только возможным, но и по-настоящему человечным. Они проявили высочайший уровень компетентности, терпения и внимания к деталям. На каждом этапе я чувствовал(а), что моим делом занимаются не просто юристы, а настоящие защитники, которые действительно переживают за результат. Ни один мой вопрос не остался без ответа, ни одна тревога — без поддержки. Они всегда были на связи, доступно объясняли все нюансы, успокаивали в моменты сомнений и уверенно вели дело до самого успешного завершения. Особенно хочется отметить деликатность и такт Ксении Викторовны — её спокойствие и уверенность передавались мне и помогали сохранять веру в лучшее. А Анна Владимировна поразила своей организованностью и ответственностью: всё было сделано в срок, документы подготовлены безупречно, каждый шаг согласовывался со мной. Сегодня я могу вздохнуть свободно. Благодаря команде «Аргоса» я получил(а) второй шанс — возможность начать жизнь заново, без постоянного страха перед звонками коллекторов и судебных приставов. Огромное вам спасибо! Это не просто работа — это настоящее благородное дело. Рекомендую вас всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации. Вы — те, кому можно доверить самое ценное — свою надежду на светлое будущее.
Татьяна Рябинина
4 avqust 2025
Хочу выразить благодарность за юридическую консультацию, которую вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в это трудное время. Ваш профессионализм и внимание к деталям значительно облегчили мои опасения, и я искренне признательна за вашу поддержку на протяжении всего этого процесса. Ваша способность с легкостью решать сложные юридические вопросы обеспечила мне душевное спокойствие и ясность, необходимые для продвижения вперед. Я глубоко признательна за вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь.
Мария
7 oktyabr 2025
Добрый день, меня зовут Мария, я из Волгограда. В 2024 году, оказалась в сложной финансовой ситуацией, и не возможностью платить кредиты из-за декрета. Стоял вопрос о банкротстве. Долго искала информацию в интернете и нашла компанию ЮК Аргос. Очень благодарна юристам Ксении Сургановой и Анне Тиминой и их команде, за помощь, за консультации, чёткую и качественную работу! Благодаря им мы начали процедуру банкротства и списали сумму более 3-х миллионов, сейчас я полностью освобождена от кредитных обязательств! Огромное спасибо компании, однозначно рекомендую!
Алена И.
9 aprel
очу выразить огромную благодарность юридической компании АРГОС , и особенно юристам Валерии Анатольевне и Варваре Владиславовне , за их профессионализм!!!! Бывают в жизни такие ситуации когда в жизне  Чудо, рождение малыша и кредит платить больше нет возможности. Вот и меня не обошла стороной эта проблема. Я не знала, что делать и куда бежать в такой ситуации. В один вечерний вечер в разговоре с подругой узнала про банкротство. Она тоже проходит процедуру банкротство в компании ЮК АРГОС. Она скину мне ссылку на группу ЮК АРГОС в ВК интернете почитала информацию и отзывы в группе, ещё устроило то, что работает компания удалённо. Всё сейчас делается электронно, это большой плюс. Решила написать, потом записалась на бесплатную консультацию. Да, было очень страшно, было очень много вопросов. Но после общения  с Валерией Анатольевной все сомнения и вопросы развеялись. Она очень грамотно и понятно ответила на все мои вопросы. Заключили договор в рассрочку на год. С первых дней работы стало ясно что со мной работают профессионалы.  Все было быстро и оперативно. На все мои вопросы, которые появлялись в ходе процедуры Валерия Анатольевна  отвечала быстро и оперативно. Сама процедура прошла быстро и совсем незаметно для меня. Никакой бумажной волокиты.  Никаких звонков коллекторов мне и моим родственникам. И вот спустя 1 год 2 месяца я могу вздохнуть спокойно. Я свободна от долгов. Если у вас возникла такая же проблема, или какой-то другой вопрос можете смело обращаться в ЮК АРГОС. Юристы своего дела. Огромное спасибо вам.
8 dekabr 2025
Зовут меня Вера, я из города Уссурийска, Приморского края. Из-за мошеннических действий у меня образовался долг по кредитам. Оплата по кредитам составляла 75000, это уходила вся моя зарплата. Я обратилась в компанию Аргос, перед этим просмотрела все отзывы и отзывы были положительные. Благодаря грамотному подходу, все мои долги объединились в одно производство, и долг у меншился в пять раз , это составило 30% от заработной платы, 23500 рублей. Прекратились звонки откредиторов, были сняты ограничения за счёт определённых действий. Я, очень благодарна юристам, Ладониной Валерии Анатольевне, она с самого начало началасо мной работать, Аргеткиной Варваре Владиславовне, очень большую работу проделали, огромное спасибо вам за помощь
Светлана С.
1 avqust 2025
Всем здравствуйте!!!Как и многие попала в трудную жизненную ситуацию,набрала кредитов,платить стало сложно,чтобы оплатить кредит набрала ещё и займов у микрофинансовых компаний и так набралось 5 займов и 2 кредита Сбербанка.О компании Аргос узнала из рекламы на социальных сетях, сразу позвонила и ни разу не пожалела.Консультант внимательно выслушала мою ситуацию и в доступной форме объяснила какая именно процедура мне подходит и что меня ждёт по завершению процедуры реструктуризации.Мне назначали юриста Тюрину Анастасию Александровну, которая на протяжении 9 месяцев была со мной на связи,составляла необходимые документы,успокаивала когда у меня были истерики,консультировала по всем возникающим вопросам. И наконец спустя 9 месяцев все кредиты объединены в одно сводное производство и процент выплаты установили 25% от дохода.Выражаю огромную благодарность специалистам компании,особенно юристу Тюриной А.А.за помощь и поддержку и отличному окончанию. Процветания и благополучия Вашей команде!
Анастасия Васильева
5 avqust 2025
Хочу выразить благодарность Арепьевой Татьяне, за высококвалифицированную помощь. Я была в отчаяние размер моих кредитных обязательств составлял 25 тысяч рублей. Сама находясь в декрете для меня это была большая сумма. Я была в отчаянии пока не встретила замечательного юриста. На этапе переписок с банков с моей карты было списано 20.000 тысяч рублей. Благодаря Татьяне и ее заявлению в центр банк мне их вернули . Больше средства Не списывали. Татьяна человек с больший буквы , всегда была на связи четко и ясно давала инструкции. Теперь я плачу 2000 в мясяц. Спасибо !!!
ANNA D.
17 dekabr 2025
Здравствуйте. Меня зовут Анна, я из Подмосковья. В марте 2025 г. обатилась в ЮК "Аргос". Я попала в настоящую финансовую яму, из которой выбраться не представлялось возможным. Кредиты в банках (ПСБ, Тинькофф) + 8 МФО.... Но судьба подарила возможность пообщаться с Еленой Мамуладзе, она спокойно и уверенно рассказала о компании 'Аргос' и какую помощь мне окажут, скинула ссылки - я поверила и ни на секунду не пожалела!! Со мной начала работать Сорокина Наталья Викторовна - специалист высокого уровня, профессионал да и просто замечательная, всё понимающая, чуткая и отзывчивая. Сразу отмечу, я никогда не замечала расстояния (Новоеузнецк-Москва), Наталья Викторовна была со мной 24/7 - чат, ЛС, телефонные звонки. И жизнь моя постепенно налаживалась, уменьшилось к-во звонков от кредиторов и коллекторов, затем и вовсе исчезли. Прошла реструктуризация моих долгов. Более того, Наталья Викторовна подала Иск на одну московскую ЮК и суд в полной мере удовлетворил его - они обязаны вернуть мне мои деньги, я заплатила им около 200 т. р. Поэтому, всем кто сам не может выбраться из долгов по кредитам, советую обратиться в "Аргос". А компании и её сотрудникам, лично Елене Мамуладзе, Наталье Викторовне Сорокиной желаю хороших клиентов, добра и процветания!! С наступающим Новым годом вас!!
Николай Космылин
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании Аргос а именно Анастасии Игоревне за ее профессиональную помощь в решении моих финансовых проблем. Итог годовой работы снижение платежей по все долгам и увеличение ежемесячного лимита для снятия денежных средств. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Наталья Сухотина
17 dekabr 2025
Обратилась в компанию аргос. Сотрудники очень добрые, понимающие, отзывчивые. Помогают со всеми воспросами. Помогли вернуть часть денежных средств. Очень благодарна, не жалею что обратилась
Ири Васильева
20 iyun 2024
Хотелось бы поблагодарить. Чернову Кристину Сергеевну и ее помощницу Дивко Светлану Ярославовну. И всю команду Юк Аргос Я вам так благодарна. Что прям слов нету вы так прекрасно сделали свою работу. У меня аж ощущение что начинается новая жизнь, а ведь и в правду благодаря вам у меня началась новая жизнь без бремя на плечах. Жизнь без долгов. Не верится даже. И это так прекрасно. С вами я чувствовала защиту и опору. Вы так терпеливо отвечали на мои даже самые глупые вопросы. И сегодня все мои страхи до конца развеились спасибо огромное за ваше терпение безграничное за советы и объяснение. Желаю вам и вашей компании терпение, здоровья, побольше выйграных дел, и хорошей зарплаты за ваш труд.💕💋 Работа сделана отлично признали банкротом, списали все долги по кредитам. Дело завершилось за 7 месяцев. Теперь благодаря вам и только вам я могу жить без страха и без долгов. Вы самые лучшие
Татьяна Таня
27 iyun 2025
Я инвалид 1 группы, в какой то момент, как и многие Россияне, попала в долговую яму МФО. Плакала, не знала что делать, стала в интернете искать юридическую помощь, Нашла в Новосибирске компанию "Агрос", обратилась. Сначала со мной работала юрист Нина Геннадьевна, затем она пошла на повышение и я стала работать с Валерией Анатольевной. Хочу сказать, что всегда мои юристы были со мной на связи 24/7. У меня были и нервные срывы, объясняли все, успокаивали, а самое главное качественно сделали свою работу, все цели по моим долгам достигнуты, я спокойна, перестали беспокоить звонки коллекторов и финансовых организаций Юристы сделали свое дело качественно. Спасибо огромное всей команде " Агрос" за хорошо проведенную со мной работу(реструктуризация долга). А мои юристы, стали мне, как родные, за время работы со мной,.