Argon Welding

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем Корбелайнен
2 noyabr 2025
Доброго времени суток всем! Приносил на ремонт стул. Отломалась одна ножка, а вторая вот вот на подходе уже была. Стул дорогой, а ножки фуфло оказались. Метал тонкий, со всеми вытекающими. Мастер Константин грамотный специалист. Зачистил краску, выставил ножки на плоскости, со всех сторон обварил обе ножки. Обезжирил, продул под давлением и подкрасил из баллончика. Сделал быстро и взял очень немного, я считаю. Я доволен. Всем рекомендую.
Юри Крылков
8 noyabr 2025
Супер ребята! Констатин оперативно заварил трубы оцинкованные на отопление,все герметично,там же опресовали,цены вполне адекватные,если нужны сварные работы,смело обращайтесь к ним!
Валентин С.
5 aprel 2025
Быстро и качественно сварили соединения металлоконструкции, взяли недорого. Рекомендую сервис, мастер вежливый и знает своё дело
Соловьев Константин
20 aprel 2025
Не первый раз обращаюсь. Ремонт тировал трубку кондиционера на foton auman 23, ford transit. В наличии все фитинги , мастер знает что делает. Свою работу проверяет опресовкой . Однозначно рекомендую. К хорошему мастеру езжу через весь город, зато уверен в результате.
Евгений Валентинович
28 iyul 2025
Делал трубку кондиционера у других мастеров. Одни сломали, другие доломали, третьи не решились браться. Заехал сюда, парни сразу сказали без проблем сделаем. Сделали за пару часов, всё качественно держит. Ребята знают толк в своей работе. Смело заезжайте
Анатолий
31 iyul 2025
Восстановили кронштейн для подножки мотоцикла. Все четко, как с завода. Цена отличная.
Sobakakrd
30 avqust 2025
Хороший специалист Делает качественно, видно, что переживает за результат работы Рекомендую Пришли уже вечером, нужно было срочно заварить. Спасибо большое, что взялся за работу, очень сильно выручил
Александр Свечкарев
24 dekabr 2022
Обращался по сварке цветных металлов, очень грамотный и вежливый мастер, проконсультировал, и выполнил работу очень качественно и быстро, и по хорошей цене👍🏻Рекомендую
Михаил Хоптынский
9 avqust 2023
Мастер своего дела. Ремонтировали мне стулья. Всё быстро, качественно. Вячеслав отзывчивый и коммуникабельный. Рекомендую как мастера.
Дмитрий Пяткин
22 mart 2024
Нужно договариваться заранее. Частная мастерская. Мастер опытный, свое дело знает. Место припарковаться всегда есть. Делает быстро.
Артем Дригваль
18 may 2023
Сделали хорошо, диск сварили и даже подкрасили место сварки)
3 aprel 2025
Варил аргоном, сварка с одной стороны, пришлось переделывать у другого аргонщика Дорого и некачественно
Major-Prof: Краснодар
23 avqust 2022
Отличные парни. Все сделали очень классно, до них обратился к 4 мастерам все отказались. Эти парни взялись сразу и без лишних слов. Так что если вам нужна качественная сварка, Советую этот сервис. Точно не прогадаете.
Семен Л.
7 may
Прекрасный мастер своего дела, заранее созвонился, обговорили время на которое можно было подъехать и соответственно выполнили работы на высшем уровне 💪
Игорь К.
12 fevral 2021
Хороший мастер,варил мне пищевую нержавейку, всё быстро и качественно сделано
Dimas
22 iyun 2024
Отличные специалисты, советую.
Sh
7 avqust 2025
Работы выполнена быстро и профессионально!
Максим
19 mart 2024
Приварил крепления держателей дворников на авто, пока всё отлично
Анна Михайлова
25 dekabr 2022
Мастер отличный! Заварил стулья великолепно! Рекомендую
Юлия Крылова
17 oktyabr 2021
Мастер выполнил полировку убитого ржавого железнодорожного костыля, результат впечатляющий, сделал все очень быстро и качественно, очень круто, респект!
Знаток
9 dekabr 2022
Мастер своего дела! Быстро, качественно, доступно. Рекомендую!
Славик Р
4 iyul 2024
Отличный мастер
Вячеслав Агаев
26 aprel 2022
Мастер своего дела, всё получилось на высшем уровне.
Виктор Анатольевич
19 iyul 2020