Argon

Məhsullar və xidmətlər

Юрий Б.
8 oktyabr 2023
Парнишка красавчик варил бензобак всё красиво ровненько,вовремя без всякого гемора,цены адекватные,всем советую не пожалеете
Алексей Видманов
5 oktyabr 2023
Хороший специалист, цена адекватная, работа выполнена быстро и качественно
Константин
9 dekabr 2023
Сделка состоялась. Сварочные работы выполненные качественно и профессионально. Я доволен. Обязательно буду обращаться и рекомендую другим.
Александр Терехов
14 iyun 2024
Заваривали лобовую переднию крышку на марк 2.Работа выполнена быстро, качественно.Рекомендую!
Дмитрий Лацапнев
29 may 2021
Прекрасный вежливый мастер, сварил на ура! Очень быстро и качественно! Рекомендую как профессионала!
Андрей Д.
1 noyabr 2021
Профессионал своего дела, варил топливную трубку высокого давления. Результатом работы доволен как слон. Новую трубку пришлось ждать бы месяц... Выручил . Большое спасибо! Рекомендую.
ЕЛЕНА Г.
6 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое, внимательное и ответственное отношение к клиентам, за профессионализм и готовность помочь. Обратилась за помощью, после того как в крупном автосервисе проблему решать отказались, и ровно через сутки забрала машину абсолютно без проблем. Спасибо Вам, удачи, добра и процветания!
Игорь Пичуев
30 iyun 2021
Всем привет, отличный индивидуальный подход к клиенту, творческие нотки, что очень порадывало, оральные цены.
Кирилл Сущенко
3 dekabr 2023
Все отлично , работа выполнена быстро и качественно
DronK
18 iyun 2023
Грамотный специалист, стоимость озвучивает адекватную, делает все хорошо. Варит и мелочь всякую, и крупные детали, но всегда с хорошей точностью и прочностью. Рекомендую.
Валерий Сергеевич
29 may 2022
Мастер своего дела, литье заварил качественно! 👍👍👍
Андрей Артемихин
5 noyabr 2022
Лопнула аппарель на грузовике. Сделал четко, быстро, качественно! Шов прям как на заводе! В гараже мужики тоже были в восторге! Классный мастер, рекомендую👏
Т
Таня П
28 sentyabr 2022
Хороший мастер, качественно и быстро
Марина Б.
15 iyul 2022
Обварил раму у велосипеда. Работа выполнена быстро,качественно,аккуратно,добросовестно . Приятно удивило, что место сварки зачистили и покрасили !Отличный мастер!Рекомендую👍
Роман Бубнов
19 aprel 2021