Argis

Алексей Б.
5 avqust 2024
Очень разочаровала покупка первых в своей жизни очков. Первые три недели носил с удовольствием и рецепт отдичный подобрали, в ночное время за рулем глаза отдыхали. НО как потом мне сообщили что дефек возник в следствие перегрева, очки хранились в фирменном футляре в салоне автомобиля. Уважаемый продавец, вам перед покупкой я говорил для каких целей покупаются очки, почему Вы торгуете товаром который не адаптирован к условиям внешней среды и климатическим условиям.
Алина В.
8 iyun
Оптика постоянно закрывается раньше времени! Как к вам попасть? Обалдели. Купила очки . В оптике казалось, все хорошо. Но выйдя на улицу….. глаза разные! Один глаз бликует, другой нет. Ощущение что глаза на разном уровне. Пошла на экспертизу, проверили очки на специальном аппарате, оказалось что очки просто жуткие. Бракованные. Линзы в добавок ко всему искажены!!!!!! По краям! Ужас!!!!!
Ханна
10 may 2025
Отвратительно!!! Работают две женщины в возрасте, проигнорировали меня полностью. Подошла ,попросила помощи в выборе оправы,указали мне на стеллажи, которые закрыты на замок со словами выбирайте и продолжили общаться друг с другом. Отвратительно, абсолютно не ориентированы на продажи ,только болтать ходят на работу. Ушла ни с чем.
Елена Кудряшова
6 oktyabr 2024
Оптика очень нравится. Всегда здесь заказываю очки. Делают очень быстро. Всегда отзывчивые, добрые. Никогда от продавцов грубости не слышала. Всегда подскажут, посоветуют и помогут.
Алексей Кривошапкин
20 aprel 2023
29.03.2023г заказал очки, так как линзы сложные, не каждые работают с такими, здесь мне предложили индивидуальный заказ и хорошую цену. Готовые очки забрал 10.04.2023, сделали меньше чем за две недели. Очень доволен ценой и качеством.
Евгения Кравченко
18 sentyabr 2025
Очень благодарна специалистам этой организации Так случилось, что ВСЕГДА (не менее 15-ти лет) мне отлично подбирали оправу, и учитывали ВСЕ мои пожелания
20 aprel 2023
Заказывали очки для папы, оптометрист на месте проверила зрение, и готовые очки отдали через 40 минут. Очень довольны скоростью и качеством обслуживания.
Артур Перцев
3 avqust 2022
Соглашусь с Сергеем, что раньше было лучше. С 2011 г. проверял зрение и покупал очки именно тут. В апреле 2022 г. решил снова прийти сюда, врач болела, ок. 1 августа 2022 г. вечером зашел, но врач уже ушла, ок. Пришел сегодня утром, говорят выбирайте оправу! Отвечаю, сейчас только проверить, очки чуть позже, денег нет. Приходите потом! Меня это в ступор ввело. Неприятно. Я им говорю, я тут не первый раз, готов оплатить услуги офтальмолога. Нет, как будут деньги приходите! Прейскуранта отдельно нет. Знаете, я сюда больше не приду! Бесплатная консультация только при заказе дела, вот так!
Anonim rəy
24 mart 2019
Лучшая оптика в городе, если не загружены - могут сделать очки за 40 минут! Можно проверить зрение. Но - не дают гарантию на очки из оправы, купленной не у них. Заказываю очки только у них уже 11 лет!
Мария Д.
11 may
Делаю очки быстро и качественно
Максим Холщёв
13 yanvar 2022
Хорошая оптика. Огромный плюс, что забрать готовые очки можно в течение часа) Адекватный персонал. Мне всё нравится. Рекомендую!)
Лариса Ч.
21 yanvar 2020
Купила у них оправу,спросила можно если что сдать.Да,можно.4 дня и до сих пор,не могу вернуть деньги.Говорят денег нет,как собирем позвоним.Ну как так?Я пришла ее вернуть в этот же день.Во вторых я ж не за 15 тыс оправу брала а за 4.Больше туда не пойду
Сергей
8 aprel 2019
Раньше было лучше. Раньше можно было получить рецепт за деньги, сейчас же только пройти диагностику за деньги. Рецепт теперь нужно брать у окулиста. Оправы неоправданно дорогие, но зато их там ремонтируют сразу, так что, и плюсы есть.
Олег Кудзин
28 mart 2025
Качество, удобно, быстро.
Олег М.
20 avqust 2021
Вежливый персонал. Поменяли линзы на оправе из другой оптики за 1,5 часа и по отличной цене
Бельский Юрий
7 dekabr 2021
Мастерская по изготовлению очков в оптике,можно через час забрать готовые очки. Узкий ассортимент.
Полина Беляева
12 mart 2020