Arget

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Талех Магаррамов
16 may
Брал машину в аренду. Всё прошло просто замечательно! Во-первых, очень хорошие, вежливые люди. Во-вторых, сам процесс: когда брал машину — никаких проблем, всё чётко и быстро. Когда отдавал — тоже всё отлично, без лишних вопросов. Машина полностью устроила. Ставлю хороший отзыв! Рекомендую
Сергей М.
26 may 2025
Сдавал свою машину в ремонт в сервис в районе Каширки. Поэтому неделе на две - три нужна была машина в прокат. Поблизости оказался Аргет. Созвонился заранее, договорился на Октавию. В условленный день в Москве резко похолодало и выпал снег. Представитель компании позвонил и так-как на Октавии была уже летняя резина предложил Крету на зимней резине, за что ему большое спасибо. Машина в хорошем состоянии. Так как ремонт моей затянулся, пару раз по телефону продлял аренду. Сдал арендную машину без проблем. Помыть и дозаправить не успевал, поэтому доплатил при сдаче. После чего представитель компании подвёз меня до автосервиса, в котором стояла моя отремонтированная машина. Представителю компании Аргет Станиславу большое спасибо за оперативность. Постоянно был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Если в следующий раз нужна будет машина в прокат, однозначно обращусь к ним. Всем рекомендую! Спасибо Аргету.
Данис Мавлитов
4 avqust 2025
Отличный сервис по аренде автомобилей, супер лояльно, быстро и по делу. Автомобили ухожены, готовы к большим пробегам, за время поездки Москва-Сочи- Москва машина ни разу не подвела. Отдельная благодарность Станиславу
Денис Пешков
5 oktyabr 2025
Пользуюсь уже не в первый раз. Отличная компания аренды авто. Все машины которые брал, были в отличном состоянии, никаких скрытых платежей. Даже при повреждении тебя не будут здесь разводить, а решат так, что-бы и клиенту не было накладно и машину сделать. Лучшая компания которую я встречал. Спасибо менеджеру из Москвы Станиславу. Всегда попытается решить вашу проблему если она будет. На связи всегда, даже когда где то за океаном!
Елена Ф.
13 oktyabr 2025
Очень понравилась компания, менеджер очень приятный и грамотный. Понравилось что с сайта можно сразу перейти в ватсап и вся наша беседа была там. Оперативно, комфортно. Машина хорошая, осталась довольна обращением, большое спасибо.
Андрей Семенов
25 iyun 2025
Заказывал несколько раз автомобиль. Всегда вовремя, автомобили чистые. Станислав всегда на связи по любым вопросам, большое ему спасибо! Отличное соотношение цена /качество. Рекомендую! Отличная компания.
Denis A.
14 may
Брал в аренду автомобиль! Компетентные сотрудники, оформили все быстро, каких либо подводных камней по аренде отсутствуют! Советаю
Виктория
5 mart 2025
Приятный оперативный сервис, чистые и ухоженные автомобили и чёткая подача в срок и к оговоренному месту. Буду советовать знакомым!
753820 поташов
1 noyabr 2024
Отличная компания.!!!! Машины в идеальном состоянии, чистые, обслуженные, ухоженные. Доставка к месту передачи автоиобиля четко по времени. Сотрудники всегда на связи. Особая благодарность Станиславу за отличную работу. Рекомндую всем Аргет.
2 oktyabr 2024
С 2021 года пользуюсь услугами компании АрГет. Автомобили у ребят всегда в чистом и исправном состоянии. Любые вопросы связанные с выбором авто и сроками его аренды, всегда решаются индивидуально и максимально оперативно. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам Станиславу и Дмитрию!
Пономарёв В.
4 dekabr 2024
Рекомендую! Один из самых удобных сервисов. Умеренные цены, чёткость подачи на указанное место, сотрудник всегда на связи. Мне например машину в Московскую область в автосервис "на деревню км дедушке" подали.
Вадим Шайкин
17 dekabr 2025
Ребята молодцы, когда срочно понадобилась машина уже через два часа была у подъеда. Уже пользуюсь второй раз для поездок, когда моя машина в сервисе
иброим исмоилов
5 mart 2025
давно знаю ребят очень хорошо машины у них рекомендую всем, не разу не подводили
Сергей М
2 oktyabr 2024
Отличная компания по прокату авто! Всем рекомендую! Все было четко и аккуратно, машинка чистая, ухоженная и заправленная. Брал Хендай Крету. Спасибо ребятам!
Виталий Валерьевич
29 oktyabr 2025
Проводили отпуск в Москве и решили съездить в Суздаль. Промониторив сайты компаний автопрокатчиков, сделали выбор "Аргет", о чем ни разу не пожалели. Авто на прокат брал первый раз, раньше такого опыта не было. Представитель компании Станислав сделал всё чтобы получить и вернуть автомобиль было максимально комфортно. Всегда был на связи, максимально вежлив и предупредителен. Получить и вернуть автомобиль оказалось всё очень просто. Машина была новая, чистая и заправленная. Поездка была комфортной, семья осталась в восторге. Однозначно в следующий раз когда понадобится машина в Москве обращусь в "Аргет". Рекомендую! 5 звезд - это точная оценка работы этой компании.
Антон Крылов
17 avqust 2025
Долго выбирал между разными компаниями по аренде авто. По итогу остановился на Аргет и остался полностью доволен. Соотношение цена - качество, на высоте. Также хочу отметить и поблагодарить Станислава за сотрудничество. Очень компетентный, приятный в общении и профессиональный менеджер. Всегда был на связи и готов был решить любые вопросы. В общем всем рекомендую данную компанию!
Георгий Х.
11 may
Хорошая надёжная компания, клиентоориентированы, разумные цены, понятные условия.
оксана к.
11 noyabr 2024
Прекрасная компания и команда. Огромное спасибо салону. Обращалась в первые, и осталась очень довольна. У меня просто нет слов. Одни эмоции и сплошь положительные. Большое Вам спасибо. Очень выручили. Рекомендую салон супер.
Сtim
7 oktyabr 2024
Обращайтесь не пожалеете🙌 брали машину Geely Coolray от Москвы до Орла. Подача авто до удобного Вам адреса, оставляешь так же где удобно. Отличный сервис, машина и салон идеально чистые, хочется отметить, что общение и координация по любым вопросам практически 24/7, что очень удобно. Спасибо Вам за сервис☺️ процветания Вам и отличных клинентов. Особая благодарность Станиславу🤝
MAKHOFF
19 may 2025
Рекомендую! Отличные автомобили. Подача во время. Всё культурно и вежливо.
Сергей Миронов
26 may 2025
Недавно арендовал Hyundai Elantra в Аргент Автопрокат на Каширском шоссе 65А и остался очень доволен! Решил поделиться своим опытом, потому что считаю, что такие компании, как эта, заслуживают внимания.