Arevik Beach

Яна Янковская
11 mart
На самом берегу Севане. Отлично что есть как отдельные крытые беседки, так и общие залы. Очень вкусно. Есть большие сеты на компанию! Отдельное внимание- кебаб из раковых шеек 🫶
Евгения Плотникова
7 iyun
Не вкусно, гпящ
YURY
7 sentyabr 2025
Заказали индивидуальную поездку на озеро Севан у ереванского таксиста Карлена. По дороге он очень много рассказал об Армении и Ереване. Привез в прекрасное место - ресторан "Arevik" прямо на берегу озера. Место потрясающее, Персонал очень приветливый, шикарная кухня. Очень понравился сет из набора жареной рыбы: сиг, стерлядь, форель, лёля кебаб из ракового мяса и картофель фри. Всё вкусно, но порция большая, наверное, на четверых. Пришлось забрать остатки на ужин. Нет веса блюд в меню - очень неудобно. Атмосфера потрясающая, кругом чистота, но цены высоковатые. С собой надо брать теплую одежду, т.к. к вечеру ветер становится прохладным. В озере можно купаться. Рядом с рестораном есть мини вышка для прыжков в воду и пдяж, прокат водных мотоциклов.
Алексей Овсянников
6 may
Отличное место👌очень всё вкусно и не дорого! Особенно понравились люля из раков. И местная рыба! 👍👍👍 очень рекомендую это заведение. Есть ещё не плохой пляжик и летом будет очень комфортно искупаться!
Сергей Я
2 aprel
Нас привезли в этот ресторан в составе экскурсии (судя по всему как и всех кто там был). Мы заказали кебаб из раков 6000драм, шашлык из баранины 6500драм, картошку на углях 1200драм и 2 компота 2000драм. +10% Картошку несли долго, шашлык и кебаб уже успели остыть. Кебаб был на вкус неплохой, но по моим ощущениям в нем было совсем немного раков, чувствовался дополнительный привкус куриного фарша. На мой взгляд, шашлык из баранины был отвратительный, почти одни жилы, жир и немного мяса которое нужно было выковыривать. Считаю что размер порций и качество приготовленных блюд не соответствует стоимости.
Мария К
26 aprel
Будьте внимательней к этому месту, заказали еду, официантка принесла чужой заказ,который в итоге пришлось оплатить,хотя его никто не ел. По еде увы тоже разочарование( были там с экскурсией, весь день ничего не ели, и после тоже, а в итоге получили дикое отравление, и на следующий день поехать на другую экскурсию уже не смогли. брали рыбу и овощи на мангале. Надеюсь вам повезет больше, будьте здоровы.
Семен Серебряков
12 aprel
Ресторан на Севане. Подача блюд достаточно быстрая, рыбные блюда вкусные. Особенно понравилось люля из ракового мяса. А вот сырная нарезка, была не из местных сыров. Цены, конечно, соответствуют статусу местности.
Алексей Иванов
27 aprel
Красивое место , но могут обмануть с чеками, так что обязательно проверяйте что приносят и что пробивают в чеке, судя по предыдущим отзывам это прям проблема этого заведения.Еда была вкусная, но через 8 часов понял что отравился. Ел рыбу, кебаб и овощи!Будьте внимательны и удачи если поели!
ИНТЕРСТРОЙМЕБЕЛЬ
16 aprel 2025
Рыба вкусная, обслуживание на 3,5. От гостей хотят, чтобы чек был большой, но быстро чтобы поели и освободили стол. Вино облепиховое вкусное. Но я не могу так быстро проглотить. Чек на одного из дорогой, как в ресторане, а администрация хочет, чтобы поглотили еду , как в фастфуде. Дорого
Евгения Константинова
11 aprel
Не понравилось, официантка носится, а толку ника4ого, приносят совершенно не то, что заказывали, половина щаказа с соседнего стола, меню ( то, что нарисовано) и реальность не совпадают от слова совсем, горячие блюда холодные, картошка фри, это картофель нарезанный на 4 части, вино не бутылочное, а неизвестного происхождения. Вид - так себе, берег грязный, сплошной мусор, Ожидание подачи блюд более 30 минут.
Igor G.
28 may
Отвратительное место, завезли на обед с экскурсией, усадили в прокуренный павильон. Заказывали еду по меню, ориентируясь по фото и ценам. В итоге нам через полчаса принесли блюдо с бараниной, которая оказалась сплошными кусками жира с костями и кебаб из раков, который был подозрительно похож на куриный. Взяли за эти 2 блюда плюс графин кизилового компота 26000 драхм. В меню цена кебаба была указана 6500, по факту содрали 10000 драхм. Делайте выводы.
Зимфира Манзуллина
11 aprel
Нереально вкусная стерлядь, кухня выше всяких похвал. Цены московские. Сервис советский. Персонал из 4-х девушек, трое были не в духе. Странное чувство, учитывая, что во время всей поездки по Армении нам встречались в других местах исключительно позитивно настроенные люди.
Марианна Козлова
13 sentyabr 2025
Комфортный гостевой дом. Две спальни ( в одной двуспальная кровать), в другой две односпальные. В гостиной есть диван, который тоже можно использовать как спальное место. Холодильник, чайник в номере. В ресторане готовят очень вкусно. Одно рыбное ассорти (горячее) чего стоит!!! Отдельный небольшой пляж, галька на пляже
Ксения
22 sentyabr 2025
К сожалению из плюсов только живописный вид на озеро Севан. Рыба сухая сиг и не вкусная. Люля мз "раков" крабовые палочки с курицей..., но достаточно сочные. Форма оплаты в любой валюте. Большая парковка, пляж. Не быстрое обслуживание.
Ilya K
24 may
Привезли с эксурсией. Цены как в ресторане в центре Еревана. Но отличный вид на Севан. Советую взять рыбу Сиг. Ждали минут 30 пока принесли еду, но мы приехали группой 40+ человек.
Арсений Цепкин
18 sentyabr 2025
Кафе в отдалении от центра 👌 но с хорошим видом на озеро в целом норм ) обслуживают быстро ! Цены средние … форель вкусная , сиг суховат! С вином аккуратнее 😉 наливают полный бокал 300 грамм !
Nastya
29 iyul 2025
Стоит вместо тысячи слов посетить это место. Вид - браво, красиво, как на море. Волны, горы и облака можно увидеть всё это величие. Официанты на русском разговаривали, на просьбу дать контейнер - дали.) Единственное, очень ветрено, но и тут предусмотрели, могут принести плед.
637327 Смирнова
21 aprel 2025
Обедали сегодня в этом ресторане. Ехали, что бы попробовать кебаб из раковых шеек и рыбу на гриле. Рыба была вкусная, а вот кебаб разочаровал( По вкусу это чистая курица, с небольшими включениями розовых точек. Не сказать, что это было не вкусно, но это не раковые шейки конечно. И цена очень высокая для такого блюда конечно.
Дмитрий Мастеров
24 sentyabr 2025
Разочаровали: нас 8 человек никто на входе не встретил, зато, когда мы выбирали столик, нас начали гонять: тут занято, тут вам неудобно будет. Мясные блюда вкусные, а вот хвалёный кебаб из раков какой-то безвкусный. Заказывайте лучше самих раков.
Наталья Прыткова
19 may 2025
Были в мае 2025. Брали форель, сига - сухие и безвкусные; люля из раковых шеек - раков не обнаружили, зато смесь рыбы и крабовых палочек - есть. Обслуживание на 0. На компанию принесли 1 меню и через 2 минуты прибежали принимать заказ. Сделали замечание по количеству меню, с недовольным видом принесли второе и не дав изучить начали втирать рыбное ассорти. Взяли все, что в рыбном ассорти, но по отдельности - вышло дешевле. Уточняли у официанта, цена за целую рыбу или за несколько кусков, нас заверили, что за целую, а принесли 4 маленьких кусочка. Цены конские по сравнению с ресторанами Еревана
5 noyabr 2025
Еда вкусная, обслуживание хорошее, рыба приготовлена хорошо, ожидание недолгое, спиртные напитки некачественные вероятно самодельные, расположение хорошее на берегу
Татьяна Л.
3 iyun 2025
Отвратительная забегаловка!! Еда ужасная, невкусная, а ценник конский. В центре Еревана можно поесть дешевле и вкуснее. Принесли горелый, пересоленный шашлык с костями, а не из мякоти. На замечание о качестве еды даже не извинились и ничего не предприняли для исправления ситуации. Сюда привозят водители туристов с экскурсий, вот и цены задирают, а о качестве еды не заботятся. Обходите это заведение стороной, лучше за эти деньги поесть в другом месте, гораздо дешевле и вкуснее.
Анастасия З.
20 mart
Отвратительное обслуживание. Долго, блюда приносят совсем не те, что были заказаны. Уха — это просто разочарование, как будто из консервов, ну или рыба не свежая (распадается в пюре). Грубые официанты. Дорого.
H
Harsha Vardhan
6 oktyabr 2025
Wonderful location, dinning near the lake shore, very nice coustomer service, and a suggestion for people who are visiting is take accommodation from 2nd cottage
Лиза
13 iyul 2025
Я была во многих местах Армении, и первый раз вижу настолько отвратительное заведение. Из плюсов — только вид на Севан. Официант навязчиво предлагал купить самое дорогое блюдо, мы отказались, после чего нас просто игнорировали. Когда нам наконец удалось поймать официанта и сделать заказ, мы ждали его ещё полчаса. При этом нам пришлось просить салфетки, соль и перец! Принесли только салфетки в пластиковой пачке, специй не дождались. Обслуживания нет от слова совсем. Рыба, которую нам принесли, была ужасно приготовлена – на тарелке лежало несколько пересушенных угольков. Есть это было невозможно. Я не первый раз в Севане, и знаю, как должен выглядеть настоящий севанский сиг. То, что нам принесли, язык не поворачивается назвать блюдом. А стоило это в 2 раза дороже, чем в другом заведении. Мы не стали это есть, я попросила официанта убрать блюдо из чека, после чего столкнулась с хамством от персонала. Нам всем рестораном доказывали, что это вкусно, и так и должно быть 🙂 Кроме того, в чек нам пробили не то пиво, которое мы заказывали, а дороже, а официантка после конфликта перестала говорить с нами на русском, хотя до этого общалась и понимала язык. Если вас привозит в это место гид, отказывайтесь и вызывайте такси к монастырю Севанаванк, там есть места, где гораздо вкуснее и дешевле.
Сергей Тарасов
10 iyun 2025
Цены безумные. Чашка кофе 2000 драм. +10% за обслуживание. Таких цен нет в лучших ресторанах. Посадили за грязный пластиковый стол, кинули меню. Официанты в обычной уличной одежде, неопрятные. Что такое сервис, тут видимо не знают в принципе ещё и без вашего согласия за него берут 10%. Это просто неуважение к посетителям, считаю. Развернулись, ушли, желания тут оставаться на обед отпало за 5 минут только от сервиса и грязного стола.
Артур Будянский
2 iyul 2025
Было вкусно все , и стерлядь и форель и Сиг, дают пледы, сидишь прям на берегу Севана, можно покормить назойливых чаек , ассорти рыбы 23000 драм , вдвоем наелись
Vita Misuroff
4 yanvar 2025
Очень долгое обслуживание, абсолютно резиновый шашлык, при не особо демократичных ценах. Были в павильоне с видом на озеро, это, вероятно единственный плюс - отличный вид. Официанты путаются, подолгу несут заказы и даже счёт.
Диана
11 dekabr 2024
Были в декабре этого года в прекрасном городе Ереван, поехали на экскурсию на озеро Севан, по дороге заехали в кафе Аревик , и просто были разочарованы и огорчены едой и ценами в этом кафе, принесли несвеже жаренную рыбу, и люля кебаб из раков, где чувствовалось только куриное мясо и жир, и вдобавок заработали отравление
Антон Антон
6 avqust 2025
Очевидно, что это место держится за счет туристов, которых привозят с экскурсией. Очень медленное обслуживание, посредственная еда, по цене гораздо выше хороших ресторанов в Ереване. Категорически не рекомендую! Не вкусно, дорого!
1 iyul 2025
Ужинали в этом ужасном ресторане по рекомендации гида))) Готовить там не умеют от слова совсем, и рыба и мясо пересушены. Ценник очень завышен х 2-3 от цен ресторанов в Ереване и других, гораздо выше уровнем на Севане. Обслуживание - ну нет его... Из приятного только красивы вид на озеро, но это можно получить и за пределами кафе.
Alla
20 iyun 2025
Еда вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего.
Екатерина Мосина
29 iyun 2025
Пересушенная рыба и картошка, мерзкое "домашнее вино", при этом нормального вина по бокалам нет. Всем пихают рыбный набор гриль, а это отвратительно. Ужасная сухая пахвала с сахарным сиропом, а не мёдом. В общем, ужасное место для развода туристов, таких же жертв гидов, как мы. В целом, плюс один - вид на Севан
Соня
28 may 2025
Приехали туда в рамках экскурсии по Севану ,очень плохое заведение, колхозное обслуживание ,еда невкусная , сухая ,а цены очень дорогие ,в центре Еревана дешевле поесть в самом лучшем ресторане ,чем в этой забегаловке! Испортило впечатление о путешествии только это заведенте
Паровозик из Ромашково
23 avqust 2025
Сочетание очень красивого вида на Севан и отличной кухни создают прекрасное настроение и желание вернуться в AREVIK
Роман Головин
27 iyul 2025
Великолепной красоты местность. Озеро на вершине горы, конца и края не видать :) Нас предупреждали, что нужно одевать на себя шляпу или быть в тенечке, но мы-ж с Урала :) покраснели на полчаса пребывания у воды, хоть и заныривали раз пять.
Сергей Мурадян
9 noyabr 2025
Место классное, прям на берегу Севана. Сняли А-фрейм, очень понравилось, всё свежее и приятное. Единственный минус: цены в кафе дороже чем в лучшем ресторане Еревана. Но тут уже как говорится деваться некуда
Артем
22 may
Красивый вид, очень вкусная рыба Обслуживание среднее, приходилось самому ходить и искать официанта
Оксана Кистанова
11 may
Озеро красивое, но мусора кругом много. Наш официант разделил нашу компанию на тех кто заказал побольше и тех кто заказал поменьше. Так странно. Мог бы расположить к себе всех своим дружелюбием и гостеприимством , не вышло у него, прям у всей компании осадок неприятный остался.
Мария
17 noyabr 2025
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ТУТ!!! Место на % у гидов и водителей такси. Еда отвратительная, очень жирные супы, от ухи будет плохо потом. Шашлык сухой. Вид такой же как и в любой точке озера Севан :). Лучше купите еду по дороге или возьмите с собой. По меркам Еревана цены в 2-3 раза выше.
Meruzhan Vardanyan
12 sentyabr 2025
Очень красивое место ресторан прямо над озером, повар хороший и самое главное все продукты свежие.
Анжела Грантовна
11 yanvar
Место просто прелесть. Были большой компанией и отдохнули прям круто. Обслуживание отличное
Юлия В
7 mart 2025
Гастрономический восторг! Севанская форель, люля из севанских раков - восторг. Очень вкусный морс из облепихи. Если будем на Севане, обязательно придем снова!!!!
Пасажир Пасажир
7 mart
Отличное обслуживание, всегда свежие продукты ну и конечно прекрасный пейзаж.
Евгений садриев
26 fevral 2025
Место огонь, кухня супер, помещения оставляют желать лучшего, ночевать не хочется.
Дмитрий Расторгуев
17 noyabr 2025
Я не знаю, кто наоставлял все эти отзывы. Отвратительное место, нас туда привезли в составе экскурсии, как и остальных. Только вид на озеро, больше плюсов нет. Ели уху отвратительная, пиво различное еще хуже, даже картошку и ту испортили. И по финишу отдали чек на армянском языке, в котором обманули на 7000драм, а потом сказали ой ошиблись. Проверили второй раз и снова обманули, короче жесть нигде такого в Армении не встречал
Ирина Полищук
25 mart 2024
Самое худшее заведение из всех, где мы были, путешествуя по прекрасной и гостеприимной Армении. Очень жаль, что есть и такие. Хотя цены здесь по высшему разряду. А обслуживание ниже среднего, если не сказать ужасное. Сам факт, что официант в уличной одежде обслуживает посетителей уже о многом говорит. Качество блюд тоже оставляет желать лучшего. Внешний вид самого заведения производит впечатление придорожной забегаловки. Цены не соответствуют качеству. Однозначно: не рекомендую.
Елена Григорьева
15 iyul 2025
Всё очень вкусно. Прекрасный вид. Быстрое обслуживание
Джульетта Мкртчян
22 avqust 2024
Очень зла. Вроде место неплохое, НО еда невкусная, хлеб принесли сухой. Рыбу заказывали, так обжарили, что вкуса не чувствуешь! Ещё и такую цену запросили!!! 42 000 драм!!! За что??? Ужасно! Не советуем это место! У Само вкуснее 10000 раз.
Аревик Рожкова
2 avqust 2025
Ооооооочень долгое обслуживание. Заказы выносили не порядку заказов. То есть гости которые заказали после нас,получили заказ раньше.