Aresa-tekhno

Вероника
9 iyul 2025
Быстро и качественно отремонтировали мою мультиварку. Без неё была как без рук. Спасибо большое мастеру сервисного центра!
Вольдемар Усиков
25 sentyabr 2025
Нужна была деталь, к кухонному комбайну. Созвонился.. сказали , что такая деталь есть и не дорого. Всё чётко. Теперь могу, пользоваться техникой опять. Доволен как слон.😀
Федя Батарейкин
7 yanvar
Довольно интересная организация. Позиционируется как белорусский производитель бытовой техники со всеми вытекающими последствиями. Когда пытаешься закупить что-то - оказывается и не совсем белорусский... 90% техники производства PRC, единичные экземпляры могут быть собраны в РБ или РФ - по крайней мере так говорят документы. Да, несомненный плюс - наличие богатого склада запчастей к продаваемой технике
Ирина Воронова
10 sentyabr 2020
Отличная мастерская. Уже дважды обращались. Сотрудники компетентные и культурные. Ремонт нам был сделан быстро и качественно.
Владимир Шестаков
14 mart 2024
Ясно,быстро и понятно! Доволен ремонтом,спасибо!
Гена К.
9 aprel 2020
Ребята делают бытовую технику среднего в хорошем смысле качества под своим брендом, который уже узнаваем в РБ, что очень радует. Надеюсь, что, несмотря на сложный период, выстоят и укрепятся. Желаю исключительно успехов и процветания!
Sergey Pechenov
3 iyul 2020
Работают профессионалы.
Макс
24 yanvar 2019
Сайт не работает. Отзыв отклонили, но можете проверить по истории доступности сайта, когда я написал отзыв, он не работал. А именно тогда он мне был нужен.
Я
Я Он