Даже когда я не жила в Северном, приезжала сюда. В целом, до сих пор считаю его одним из лучших ТЦ в Воронеже. Часто здесь проводятся какие-то активности, фестивали, конкурсы и тп. Магазины стандартные, но зато всё в одном месте можно купить. Есть химчистка и ремонт, развлечения для детей и взрослых. Недостаточно только столиков на фудкорте (( Всё остальное есть!
Много магазинов средней ценовой категории. Много развлечений й для детей. Изюминка ТЦ парк. В тёплое время года здесь можно погулять, покататься на атракционах, устроить пикник. Парковка большая. Мой любимый ТЦ в городе.
Каждый день радует взор наша Воронежская Арена, детские праздники для детей устраивают почти каждые выходные, а сама зона парка и аттракционов радует детей. Много различных интересных отделов, великолепная зона фудкорта. Развлечений на 3 этаже для детей много, ни чуть не уступает ситипарку Град.
Прекрасный магазин держащий марку. В свое время был построен дорого, поэтому внутри до сих пор все прилично по сравнению с ровесниками. Хорошие магазины и новый фудкорт, плюс парк рядом
Весьма достойный торговый центр, есть абсолютно все! При этом торговый центр обладает отдельной детской площадкой и бесплатно парковой.
Рекомендую к посещению данный ТЦ с огромным выбором.
По магазинам достойный заменитель Града, единственный минус Перекресток,а не Ашан😀зато рядом, удобно добираться, и деток с мужьями есть где оставить, рядом замечательный детский городок.
Неплохой тц, все что нужно модно там найти. Есть перекресток, альтернатива ленты, линии, Ашана. Очень хороший. Единственное что очень не удобно это расположение эскалатора при спуске на первый этаж, он со одной стороны, если торопишься то лучше заранее посмотреть где он
Большой, компактный ТЦ. Хорошие магазины. Мало мест для отдыха, просто присесть даже проблематично. Гардероб нашла с трудом, исключительно по подсказкам людей. Мало урн.
Пол города здесь тусуется, что еще сказать).. Большой выбор магвзинов, бутиков. Для детей развлекательные помещения, на третьем этаже целый комплекс различного фастфуда.
Отличный торговый центр. Детям есть где порезвиться и перекусить.
наталия алиева
21 yanvar
Когда мы с дочкой бываем в Воронеже по делам, обязательно посещаем этот ТЦ. Здесь много магазинов, хороший ассортимент товаров, уютные кафешки. Нравится стилистика и дизайн внутреннего оформления ТЦ. Поэтому, будете в Воронеже, обязательно посетите ТЦ Арена!👍
Большой торговый центр, удобное расположение, много магазинов 👍
Максим К
5 iyul
Эсколаторы расположенный не совсем удобно....представленность торговых брендов неплохая....парковка бесплатная, по все видимости пока идёт ремонт прилегающей территории...
Очень нравится! Можно и купить товар. Можно подстричься, посидеть перекусить, сходить в кино. Да и комната где дети просто выплёскивают свою инерцию. Рекомендую!
Отлично организованный ТЦ. Множество разных магазинов, хорошая планировка, рядом парк с большим количеством развлечений для детей. Большая парковка. Удачное расположение.
Отличный торговый центр. Огромная парковка, всегда есть место, хоть порой и бывает трудно выехать из-за узкой дороги, рядом сквер, большое разнообразие магазинов, достаточно большой фудкорт, всегда приятные декорации
Территория у Арены просто на зависть, есть где погулять и развлечь детей. Очень плохо, что такого парка нет в ЮЗ (хотя есть место) , нам не приходилось бы так далеко ездить...
ТРЦ Арена наш самый любимый центр, где наша семья приобретает почти все !!!!
От хороших и качественных продуктов и до шикарного дивана!
Весь торговый персонал вежливый отзывчивый!!!!!!!!
Рекомендуем 10000000%!!!!!!!
По выходным лучше не приезжать , очень много машин и людей
Нравится , что арена делает мастерклассы для детей , на каникулах вообще каждый день
Отличный парк и игровая
Отличное место для отдыха в теплое время года- территория вокруг ТЦ обустроена отлично. Сам ТЦ имеет очень большой ассортимент магазинов на любой вкус и кошелек, хороший фуд-корт, кинотеатр. В Перерестке и Hoff часто классные акции и скидки.
В Арене все мои любимые магазины - и продукты, и одежда и мебель)
Сыну нравится развлекательный центр и фудкорт. Кстати, выбор кафешек очень большой.
Муж сказал, что с парковкой проблем не было.
Часто езжу сюда в принципе есть все, от развлечений и салонов связи, до еды. Парковка большая, но часто почти все занято, ведь рядом парк и колесо обозрения. В основном ездим за одеждой конечно, есть много банкоматов на 1 этаже. В кинотеатре был очень давно, когда он был Люксор.
Несмотря на уход с нашего рынка некоторых брендов, выбор товаров остаётся неплохим. ТРЦ предлагает отдых для всех. Расположение удобное. Цены для людей с разной категорией дохода.
Лучший торговый центр в городе. Есть все нужные магазины, хотя площадь сравнительно небольшая. По итогу получается, что на поход в торговый центр тратится совсем не много времени. Есть большая бесплатная парковка, детские площадки. Что касается внутренней отделки - тоже все отлично. Со временем не "зачухался", как это бывает со многими ТРЦ, поддерживается стабильно порядок и чистота.
Довольно интересный ТЦ. Довольно много выбора товаров и разных магазинов. Приятное отношение к посетителям. Частые мероприятия для детей. Вот все хорошо, но..
Но вонь возле перекрёстка от островеков с продуктами.. да, этот момент сильно портит впечатление.