Торговый центр относительно новый, супермаркет Перекресток, большое количество магазинов, есть Hoff и Спортмастер, кинотеатр, фудкорт. Для детей в выходные проводятся развлекательные мероприятия. Рядом с Ареной отличный детский парк аттракционов.
Одежду тут периодически покупаю.
Нью-йоркер, Остин, Фан дэй, Фамилия, Кари. Сам торговый центр не большой все магазины рядом. Удобно, что не надо далеко от одного до другого ходить. Футболки, куртки, рубашки, кроссовки. Неплохой выбор.
Перекресток как супермаркет дороговат, только если приспичит. А так в него не захожу.
Так то там, как и в любом торговом центре есть все базовые товары. Техника в м-видео и днс. Для дома - Хофы, Аптека, украшения, и прочее стандартное тоже имеется.
Также, периодически отдыхаю в Бахоре на первом этаже. Вполне приятно можно посидеть провести вечер, если например в какой-нибудь кабинке у окна.
Внутри маленькая эстрада, где периодически проходят праздничные мероприятия.
Третий этаж - кино и много залов.
На самом верху большой выбор мебели.
Рядом прекрасный парк для прогулок.
Удобно, что в "Арене" можно и по делам и за покупками и отдохнуть запросто.
При этом все компактно. Опять же для некоторых это как и для меня плюс.
Очень нравится этот торговый центр! Есть все, что нужно. Отличный кинотеатр! Есть места для отдыха. Рядом с центром находится небольшой парк и детская площадка! Рекомендую!
Большое разнообразие магазинов, салонов и бутиков для всех сфер жизни. Единственный минус - нет Детского мира, но есть несколько других больших детских магазинов. Удобное расположение и транспортная доступность как для приезжающих на личном авто, так и на общественном транспорте. Есть большая парковка. Для детей есть прекрасный большой парк развлечений Superland с множеством развлечений и приятными ценами. Рядом со зданием Арены есть большая зонированная по возрастам песочная детская площадка, чуть дальше парк с аттракционами, каруселями и колесом обозрения. Рекомендую ТЦ Арена как место для покупок и развлечения с детьми.
Живу рядом, поэтому постоянно хожу в этот торговый центр за продуктами , а также покупаю одежду и обувь. Но в этом торговом центре есть всё необходимое для каждого человека👍 рядом с торговым центром расположен парк, в котором можно погулять , также покататься на аттракционах
Отличный магазин и детская площадка.
Просьба к администрации магазина закрыть на замок спортивную огороженную площадку, которую облюбовали собачники. Особенно часто там выгуливают две огромные собаки одна молодая пара. Так не приятно смотреть на ср... щих собак в парке. Повесьте там объявление, что рассыпано дезинфицирующее средства опасное для собак.
Неужели и вы теперь боитесь всех кошатников и собачников после того рыжего кота на ж/д. Они обнаглели совсем.
С уважением, Мая.
Хороший торгово-развлекательный центр, в котором есть все необходимые для уикенда магазины, а также зоны отдыха, кроме того, на мой взгляд хорошая парковка, почти всегда можно найти метро, для стоянки своего авто.
Хороший торговый центр, много магазинов одежды, магазин продуктов, вот только что нету, аптек толком, одна аптека, но там нету, некоторых лекарств, там только одни оптики.
Большой торговый центр. Мне очень нравится сцена, похожая на амфитеатр, которая расположена у выхода, ее всегда удачно обыгрывают тематически. В "Арене" множество различных магазинов, фудкорт и приятный кинотеатр. Также несомненным преимуществом является близость торгового центра к автобусной остановке и красивый парк, в котором приятно гулять всей семьей.
Хорошее расположение ТРК. Достаточно неплохие магазины, обновленный фуд-корт. Не хватает точки беспроводной зарядки мобильных устройств, на 3 этаже нет охраны которые следили бы за порядком.
Мне нравится, что достаточно магазинов разных направлений, так же можно с детьми после покупок зайти и получить удовольствие в кинотеатре, по крайней мере можно восстановить силы.
хорошее место, с детьми можно погулять, да и взрослым есть где развлечься, детей можно оставить в городе лего, там присмотрят обращаются вежливо как со взрослым при оформлении так и с детьми во время отсутствия взрослых
Часто захожу в арену когда есть лишнее время, перекусить, выпить кофе в приятной атмосфере и походить по магазинам
Дети любят этот магазин из-за сцены у входа, там всегда резвятся около 10ка малышей! Хорошее место, отличный парк рядом и бесплатная огромная детская площадка
Очень часто бываем здесь всей семьёй, кино, кафе, куча детских магазинов. Люблю нашу Арену. А летом как там здорово. Большая детская площадка, обновлённая. Газон где можно на травке отдохнуть. Вечером очень красиво.
шикарный ТЦ, есть много магазинов одежды, техники, мебели, фастфуд на любой вкус, ШИКАРНЫЙ ФУДКОРТ
арена в сердечке♡
рядом красивый большой парк, аттракционы
так же большая парковка
советую
Большой торгово-развлекательный центр, много разнообразных магазинов, кафе, отличный кинотеатр. В Арене есть все для хорошего отдыха и много возможностей для отличных покупок! Перед зданием ТРЦ есть прекрасный парк, аттракционы и детская площадка.
Нормальный Торговый центр, есть хорошее кафе с лева от главного входа, банкоматы тоже возле входа, не надо далеко идти их искать и главное бесплатная парковка.
Торговый центр арена нам нравится тем что та
1) вкусная еда
2) много одежды как для детей так и для взрослых
3)много игрушек мягкие и ДР.
4) хороший развлекательный центр
5) все с норуди и внутри хорошо
Торговый центр топ советую ☺️✨💗
Красиво, богато. Не плохой торгово-развлекательный центр. Есть куча магазинов, на любой, достаточно толстый, кошелёк. Есть много кафешек и фастфудов, есть кинотеатр. Так что можно зайти просто погулять, если покупать ничего не планируете. Но на выходе в продуктовый заскочить, чтобы ещё никуда по дороге домой не заходить
Алина
15 oktyabr
Отличный торговый центр, проблем с парковой нет. Магазины классные, всегда уезжаем с покупками. Туалеты чистые, залы чистые, персонал приветливый. Отзывчивые администраторы и охрана. Очень удобное расположение, все легко найти.
Отличный тц! Во первых карта не запутанная, всего лишь круглое здание . Во вторых открытое панорамное окно, из которой светло и уютно . Да и свобода площадки. Если сравнивать ГЧ или Арену то однозначно Арена. ГЧ популярно из за молодежи и что центр. Но расположение в магазине не очень уютное, нет парковок бесплатных и площадки
Очень нравится, много бутиков. Можно купить приличную обувь и одежду. В торговом доме всегда чисто. Для детей есть развлечения. Можно посмотреть фильм и есть место перекусить. Подъезд удобный. Стоянка для машин большая.
Один из любимых торговых центров. Преимущества: ассортимент и наличие парка, парковка. Можно одеться, поесть, погулять. Хороший выбор электроники и бытовой техники.
Парковка требует ремонта.
Читай-город... Хожу сюда часто, хороший выбор книг, приветливые продавцы: всегда найдут нужную книгу; приятно, что узнают своих покупателей, улыбаются. Атмосфера заинтересованности, чтобы читатель был доволен.
Супер-мега-очень классный.А, что можно написать когда круто)) Все, что надо есть, очень нравится этот црк. Всего не описать, как по мне так один из лучших в РФ.
ТЦ Арена мне очень нравится. Это самое сердце северного района. Прекрасное место для отдыха с семьёй и друзьями. Тут можно совершить покупку, покушать и погулять с детьми на площадке, где очень много аттракционов.
Моё любимое место, где можно погулять с детьми, сходить покушать. И наконец. Отдохнуть от этой суеты ты находишься и в городе, и соответственно на природе. Очень классное место-5 баллов однозначно.
Администрация ТРЦ АРЕНА не очень хорошо заботится о посетителях. Нет урн , во время снегопада парковка не всегда убирается. овании выгружных дебаркадеров , где жара достигает 50', не разрешают приоткрывать ворота , для доступа свежего воздуха.
Очень люблю этот магазин, всегда приезжаем в него с детьми. Люблю одеваться там сама и одевать своих детей. не только одевать но ещё и обувать. также там очень замечательный фуд-корт