Был 20 февраля. Взяли домашнюю и рыбну ю котлету, пюре, капусту тушенную. Домашняя котлета сухая и пересоленная, капуста тоже пересоленная. Заплатили 575 руб. Два простых кофе- еще 250.
Для смиренных и непритязательных. Масло масляное, солянка пересолена. Столы при мне не убирались, на салфетках жирные пятна. Для столовской еды и подачи цены не низкие. Атмосфера... Неэээ, не слышали. Не рекомендую.
К концу дня выбор небогатый. Столы завалены грязной посудой. Спасибо,что заварки в чайник насыпали столько, что пришлось два раза просить разбавить. Расположение, конечно, радует.
Очень хорошее место! Вкусно и недорого, очень любезные кассиры. Ходили туда и не раз. После долгой прогулки по кремлю - идеальное место, чтобы отдохнуть и пойти дальше.
Очень вкусно и приятные цены. Рекомендую посетить, атмосфера приятная. Находится прямо на территории Кремля. Очень приятный персонал, чистый туалет, современный интерьер.
Arseniy
4 may 2024
Уха из консервы за 200 руб это совсем не дело!
Можно перекусить, если очень голодный, но конечно лучше выйти и нормально покушать в центре города
Начитался положительных отзывов и пошёл. Солянка за 150 руб хорошая, как суп, но это не совсем солянка, но и бог с ней. Пельмени вкусные. Все испортило то, что нас обманули. Поняли это только потом. Примерно на 500 руб. По большому счету ничего особенного в этом кафе нет.
Заходили в середине июля. Кондиционера нет. Атмосфера как в столовой, но цены значител ьно выше. Т. к. под вечер ничего уже практически не осталось, кроме селёдки под шубой (столовская порция 170 рублей) и было нестерпимо душно, ушли.
alex261691
22 iyun 2023
Приятно было после прогулки зайти в кафе. Хорошая, вкусная еда по приемлемым ценам, вежливая девушка на раздаче блюд.
Отвратительное место. Пришли в это место по отзывам. Двое взрослых и ребёнок. Совершенно не приветливый пполавец(официант?) не знаю как назвать человека на раздаче,недовольный тем,что кто-то потревожил его покой,сквозь зубы отвечал на наши уточняющиеся вопросы. Заказали салат,3 порции макаронов,котлету,купаты и чай. Получилось 1000₽(!!!) из этого съедобным был только чай. Даже макароны невозможно было есть,такое ощущение что варили из в воде с краской,настолько сильно они воняли. Даже малыш не съел свои любимые макароны. Ничего не доели,ушли в булочную пить чай с пирожками.
Трапезная есть трапезная в этой я не был, Печерском монастыре трапезной был не один раз с отцом Тихоном царство небесное ему. Сытная ,простая пища для здоровья полезная.
Очень хороший персонал, но девушка на кассе сделала очень много ошибок, пришлось пересчитывать. ассортимент маленький. цены хорошие для центра кремля. вареники вкусные, но некоторые разваренные и очень мало начинки. в зале приятно находиться, но к сожалению 4 вареника без начинки из 8 не дают возможности поставить более 3 звезд.
Очень вкусно. Оригинальная заправка в цезаре, выпечка - такую нигде не найти. Набрали еë себе даже в поезд. Были в Пскове недолго, но в данную трапезную зашли дважды, жалко не впервый же день про неё узнали.
Отдельное спасибо Богдану - добрый, позитивный с отличным чувством юмора. Такие люди заряжают хорошим настроением на долгое время.
Пришли за час до закрытия, возможно поэтому оценка не очень. Для самого сердца города ждёшь какого то уровня... Ассортимент был очень ограничен, чистых подносов не было, не убранная посуда на столах. Но и цены бюджетные.
Вкуснейшая еда и при этом не дорогая. Персонал очень приятный и отзывчивый. Кафе само чистое, акуратное, с хорошим ремонтом. Если захотите перекусить всем очень рекомендую.
Замечателтное кафе! Уютное, чистое. Очень вкусная еда по приемлемым ценам!!! Прекрасный кофе. А пирожки -уууу вкуснота! Очень интеллигентный молодой персонал! Спасибо! Была очень приятно удивлена и рада за любимый Псков! ❤️Супер!❤️❤️❤️