Arbat Cloud Gaming

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Makar Oleynikov
13 mart
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и топовое железо! Заглянул в Arbat Games и остался в полном восторге. Во-первых, атмосфера: дизайн стильный, освещение не бьет по глазам, а внутри очень чисто и свежо — кондиционеры работают как надо. Во-вторых, железо: компы просто летают, FPS в CS и Dota стабильно высокий, никаких фризов или лагов. Девайсы (мышки, клавы) качественные и ухоженные, что редкость. Отдельный респект админам — ребята вежливые, быстро помогли разобраться с аккаунтом и оперативно принесли напитки. Кресла мега-удобные, спина не устает даже после долгой катки. Видно, что клуб сделан геймерами для геймеров. Теперь за качественным геймингом только сюда. Всем советую!
L
LikSub Animator
1 mart
Очень доволен сервисом Arbat Games! Отличное качество облачного гейминга — игры запускаются быстро, работают без лагов и тормозов даже на слабом компьютере. Картинка чёткая, задержка минимальная, играть комфортно даже в динамичные игры. Отдельно порадовали доступные цены и удобная система оплаты. Всё работает стабильно, подключение простое и понятное. Если нет мощного ПК, это отличное решение, чтобы играть в современные игры на высоких настройках. Рекомендую Arbat Games всем, кто хочет качественный и недорогой облачный гейминг! 🎮
fedos q.
27 dekabr 2025
Советую каждому геймеру! Вот что вас ждет: - Высокая производительность и стабильное соединение даже на слабых устройствах. - Большой выбор популярных игр без необходимости скачивания. - Удобный интерфейс и простая регистрация. - Поддержка разных платформ (ПК, смартфоны). Arbat Games — хороший вариант для тех, кто хочет играть в современные игры без мощного оборудования. Сервис стабильно работает большую часть времени, хотя иногда бывают небольшие задержки. Рекомендую попробовать бесплатную пробную версию перед покупкой подписки.
Игорь
24 dekabr 2025
Отличный сервис для игр! Давно пользуюсь, и всё супер просто. Установка заняла пару минут: скачал, запустил и сразу играю на мощном компе, даже с рабочего ноутбука. Никаких сложностей Поддержка отвечает мгновенно в ТГ чате, всегда помогут с любым вопросом. Круто, что такие удобные штуки вообще есть, но мало кто в курсе. Пишу отзыв, чтоб больше людей узнали и попробовали! Рекомендую
Simon's
3 mart
Больше года уже играю только на серверах Arbat Games, всё устраивает. Пару раз были проблемы с серверами, но в группе поддержки быстро помогли, очень отзывчивый персонал и комьюнити. Отличные машины, никаких лагов, никаких тормозив и зависаний. Большой список машин, помню в самом начале было не больше 10 серверов. Даже на динозавре и со средним интернетом позволяет окунуться в мир гейминга. Спасибо!
Дима Кадочников
2 yanvar
«Пользуюсь Arbat Games около месяца. Из плюсов: очень простая настройка, запустила прямо в браузере на телевизоре. Картинка сочная, трассировка лучей работает отлично. Из минусов: если ваш домашний Wi-Fi 6 выдает меньше 300 Мбит/с, в вечернее время могут быть рассыпания картинки на пиксели. Также расстроило, что в базовом тарифе "Стандарт" теперь очереди по 5-10 минут. Пришлось перейти на "Ультра", чтобы заходить в игры мгновенно. В целом — сервис надежный, но требует стабильного интернета».
Сергей Ломатченко
5 yanvar
Очень классный облачный гейминг,хорошая производительность,отличное соединение,хорошее качество,много игр,нету лагов фризов и стартеров,все тянет на максимальных
светлана ермоленко
2 mart
Советую каждому геймеру там поиграть! Это самый лучший сервис когда либо я играл. Цена вполне устраивает. Можно поиграть даже на самом слабом пк. Все тянет на ультрах,например я играю в игрушку scp sl и там на ультрах выдает больше 100 фпс. Хорошая производительность,отличное соединение,хорошая картинка,нету лагов и фризов. Arbat games- это самый лучший сервис для геймеров!
Victorious Murder
3 fevral
Всем очень советую! Отличные машины, никаких лагов, никаких тормозив и зависаний. Советую абсолютно всем, так же хочу отметить небезразличное отношение Тех.. поддержки, во всём помогли разобраться, ребятам огромное спасибо!
Saneeechka
17 yanvar
Лучший облачный сервис из всех, в которых довелось поиграть. Низкая задержка, высокое качество и довольно гибкая настройка. Советую
Олег И.
8 may
Спустя некоторое время в облачном гейминге появились микрофризы, у других станций такого нет, даже после того, как описали проблему, ничего не делается, может резко подпрыгнуть пинг в игре до вылета, запускаешь другую станцию спустя 1-2минут, все четко, игра не фризит каждый шаг героя, играю в основном на московских станциях(такие фризы только у арбата), думайте сами, может это только период такой
kvestvillo
18 noyabr 2025
Просто замечательный сервис! Цена вполне себе приятная, качество на высоте) Всем без исключения рекомендую! Из плюсов однозначно стоит отметить отзывчивость поддержки и то, что часто добавляются новые игры по вашим запросам и предпочтениям.Однозначно рекомендую!!
Залялов Карим
5 yanvar
Хороший сервис. Компьютеры тянут все игры на ультра настройках. Задержка незаметная. Цена достойная. Всем рекомендую
Пеньков Андрей Алексеевич
6 fevral
Хорошая компания ,нормальный облачный гейминг все идет стабильно и хорошо . Советую каждому геймеру тк большой выбор и маленький пинг
Лина Рассвет
7 dekabr 2024
Софья Семенова
25 noyabr 2025
очень круто, спасибо! цены приятные, сборки хорошие. если нет какой-то игры, их докупают по вашим отзывам. рекомендую всем к использованию
sdegt asdf
14 may
Очень доволен облачным геймингом Arbat Games, ничего не лагает, всегда отзывчивый сервис. Рекомендую всем к игре!
Александра Поликарова
5 yanvar
Поиграл одну сессию: не ожидал, что таким образом можно поиграть. Играл на стареньком ноуте. Да, есть небольшая задержка, но это все равно бомба!
Никита Воронцов
7 yanvar
Лучший сервис Хорошие цены Отличное качество минимальная задержка Всем советую
Тема Гришин
25 aprel 2025
Отличный игровой сервис, все устройства на высшем технологическом уровне, не замечал лагов и просадок качества, а главное что можно играть прямо из своей квартиры или дома, и наслаждаться качественным гемплеем!💪
Виталий .
3 noyabr 2025
Любимый облачный сервис. По цене лучше я не встречал. Уверен и в дальнейшем смогут улучшать сервис. Rtx 4080 за 35 р в час
mazurksesha19
15 fevral
Все нравится, никогда не тормозит, видеокарты хорошие, очень все нравится. советую всем
Максим Павлов
22 fevral
Отличный сервис, компы мощные, игры всегда обновлены, лаги и рассинхронизация появляются очень редко
Владислав Юдин
24 yanvar
По моему мнению лучшие машины, отличный пинг и цена. Играю только тут.
Даниил С.
31 yanvar
Хороший сервис, играю больше месяцев, минимальная задержка , без всяких проблем, отличное железо!
Artem Polunin
17 iyun
Самый лучший, качественный облачный гейминг. Провел не мало времени за игрой на данных серверах, все очень понравилось, стабильно выдавало 60 кадров в секунду, всем советую
Топчик 828342
9 iyun
просто идеальный облачный гейминг очень крутой минусов нет, очень идеально слов нет.
Ислам Мардонов
20 yanvar
Очень удобный облачный сервис! У арбата самые стабильные,быстрые,дешевые сервера. пользуюсь уже 3 месяца. Всем советую!
Игорь Запасов
4 yanvar
Все прекрасно, никаких задержек Самые мощные сервера в Москве. Однозначно рекомендую.)
Серафим Бугров
2 yanvar
Очень хороший сервис, цена приятная, компьютеры мощные, тянут все игры! Мне нравится.
Сардор З.
31 mart
супер сервис. рекомендую поиграть тут. отличные сервера. Быстро надежно и качественно
Мария Погорелова
30 oktyabr 2025
Вполне неплохо, качество картинки завораживает, отклик очень быстрый, звук очень качественный и без заеданий, все устраивает играйте только у арбат геймс, не пожалеете!
19 may
Очень хорошее место, персонал замечательный мне очень понравилось советую всем. Классно и шикарно отличное место кто любит комфорт всё классно
Miroslav Alien
11 dekabr 2024
Один из самых сильных сервисов по обслуживанию клиентов. Все устройства мощные и идеально подходят для игр. Большой каталог игр дает возможность выбора игр, что делает интереснее играть.
Анастасия П.
17 aprel
Место офигенное даже для тех кто не любит игры сами игры летают быстрее самолётов а игры топ ничего скачивать не нужно советую
Igor Merzlikin
11 noyabr 2025
хороший сервис с хорошими компьютерами с низкой ценой
e.podchumacheva2882
4 noyabr 2025
Одни из лучших серверов, сами сервера мощные, много игр доступно, стабильность
Егор Шиврин
16 iyun
Очень круто всё наконец-то смог поиграть в компьютерные игры без лагов без всего с высокой графикой всем советую с 60фпс без упадка фпс на высокой графике
Денис Светлов
14 oktyabr 2024
Вполне неплохо, качество связи отличное, есть меню с точными настройками по разрешению, качеству видео/звука по битам. лучшее соотношение цены и качества в своём напрвавлении.
Виктор Матин
1 yanvar
Лучший сайт облачного гейминга! Играю в кайф, задержки нет никакой!
риналь хаируллин
25 dekabr 2025
Играл в «Детроид» из Альметьевска. Очень понравилась стабильная работа и доступная цена. В основном выбирал сервер 22 ARBAT RTX — никаких лагов и разрывов.
selfecast
15 yanvar
Хороший сервис с хорошей ценой, в отличии от других сервисов нету задержки
Ваня
10 may 2024
Вполне неплохо, качество связи отличное, есть меню с точными настройками по разрешению, качеству видео/звука по битам. Есть так же функция трансляции на Ютуб Все устраивает
YouTube Games
21 aprel 2024
Из плюсов я нашел пока что только 2 1 нет лагов 2 не такие высокие цены Из минусов это сколы на картинке но это скорее всего из за интернета я играл в GFN там не так удобно как здесь тут видно что занета а там очереди с километор по этому 5 звезд
Стас Шаляпин
26 dekabr 2025
имбейшее место для игры в разные игры,цены дешевый,уютно и круто!Круто,советую
СИД
29 iyul 2024
За две недели наиграл 100+ часов и не собираюсь останавливаться.) Полёт не то, что нормальный, а выше всяческих похвал. Хотел бы отдельно отметить отзывчивость владельца—всегда все обновит, докачает и подскажет, если списаться в личных сообщениях. Спасибо за то, что делаете свою работу и даёте людям возможность играть в любимые проекты, не смотря на аппаратные ограничения наших калькуляторов. Ave Drova, Ave Arbat 👊😎💯
Maksim Sedov
1 yanvar
очень понравилось это место, неплохой сервис, администрация добрая отзывчивая, вообщем всем рекомендую.
Евгений Епифанов
12 dekabr 2024
Отличный облачный гейминг ARBAT GAMES. Огромный список игр в сервисе DROVA. Я лично с удовольствием прохожу Baldur’s Gate 3. Три провайдера и подключение по маршруту с наименьшим пингом. Конфигурация игровых ПК ARBAT GAMES Процессор AMD Ryzen 7 5700X (или 5600x) Материнская плата GIGABYTE B550 AORUS ELITE V2 Видеокарта Palit GeForce RTX 4070 JetStream Оперативная память Kingston FURY Beast Black 32 ГБ DDR4, 16 ГБx2 шт, 3733 МГц Накопитель для системы NVMe 500 ГБ SSD M.2 Kingston FURY Renegade Все станции используют промышленную СХД с серверными SSD NVMe Intel DC P4510 8ТБ в массиве для скорости.
Виктор Зоц
30 dekabr 2025
Отличный сервис! Все работает замечательно Советую подключаться через LAN кабель, без него будет работать, но медленнее Однозначно рекомендую!!!
Андрей Перепелицин
16 iyun 2024
Однозначно лучшие серваки на дровах. У меня ноут с двухъядерным процессором и 8гб оперативы. А я уже прошел киберпанк с дополнением на максималках с лучами(иногда просто в шоке с качества картинки!!) Играю в облаке уже лет 9, все сервисы перепробовал. Drova пока что лучшее по качеству и цене, а серваки Arbat лучшие по железу, отзывчивости и качеству картинки.