Арбат

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Иванова
6 mart
Заказывала здесь табличку на дверь и пригласительные на текстурной бумаге. Всё выполнено отлично, никаких недочетов не было. Сделали быстро, чему были приятно удивлены. Адекватные цены (таких в городе не много), оперативная обратная связь, что очень ценно. Быстро отвечают на вопросы и помогают с решением. Рекомендую!
Ангелина Ким
25 iyun
Нужно было срочно прошить диплом, тк как сроки горят. Сделали все быстро и качественно)
Фернандо Т
28 may
Очень понравилась данная типография, впервые обратились в марте со сложным заказом в короткие сроки, многие нам отказывали, только тут всё изготовили быстро и качественно! И вновь недавно обращались, все понимают с полуслова, отличная работа, буду снова с вами работать !
Анастасия Белова
28 may
Типография отличная. Все делают быстро и качественно. Во всех вопросах помогают и подсказывают как лучше сделать то или иное, отталкиваясь от твоего запроса) Цены приемлемые. Работники доброжелательные! Спасибо за помощь.
Данила Ж.
25 iyun
Сшивали диплом, все быстро и четко, заняло 1 минуту времени, всем советую)
Нарек Мнеян
3 iyun
Отличная типография! За один день сделали около восьми переплётов для дипломов. Менеджеры отвечают и днём, и вечером — очень клиентоориентированные, всегда на связи. Соотношение цены и качества тоже порадовало. Рекомендую!
Валерия Быкова
10 iyun
Очень хорошее место печати Недорого по цене, светлое помещение, все сделали быстро и качественно 👍 Печатала на формате А3, получилось так как надо, по сравнению с другими местами печати, цена - подарок
Ekaterina S.
13 avqust 2025
Всем советую эту типографию. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Сделали все оперативно, качественно. Учли все пожелания и требования. Очень выручили и помогли перед мероприятием, так как в последний момент всплыли корректировки по печатной продукции. Спасибо большое
Ксения Васильева
29 avqust 2025
Несколько лет сотрудничаем с типографией Арбат и очень довольны. Всегда оперативно, а это для нас очень важно!!! Цены демократичные, отношение сотрудников на высшем уровне. Желаем вашей компании процветания, а мы будем заказывать у вас еще и еще )
Алексей К.
10 iyun
Отличное место, делал здесь переплет для дипломной работы. Все было выполнено быстро и качественно по демократичной цене. Однозначно рекомендую!
Алина Полякова
27 may
Выражаю благодарность за печать и переплёт дипломной работы, всё выполнено оперативно и на высоком уровне, а сотрудники проявили отзывчивость и готовность помочь. Все четко👌
Спирин Дмитрий
16 iyun
Отличная типография. Прекрасное обслуживание и хороший вежливый персонал. Всё сделали быстро и качественно, ответили на вопросы и оперативно помогли решить проблему
Анна К.
29 yanvar
Очень хорошая типография, сотрудники помогли, посоветовали. Все необходимое есть в наличии, быстро и качественно. Рекомендую для работы!
Олег Измайлов
13 avqust 2025
Отличная типография, заказал там уже почти все: трафареты, визитки, Банеры, фальшномера Быстро, качественно, отдельное спасибо менеджеру Дарье за помощь)
Кристина Безрукова
9 iyun
Два диплома сшили буквально за 10 минут, быстро и качественно. Когда заметили ошибку на титульнике без проблем перепрошили и не взяли доп плату! Отличное место и профессиональные сотрудники!
К
Ксения Бобылева
8 iyun
Работу сшили очень быстро и качественно! Выражаю огромную благодарность за аккуратность и вежливое обращение сотрудников.
Алексей
29 oktyabr 2025
Заказывал для организации визитки и наклейки. Всё сделали быстро и по хорошей цене! Качество работы отличное, а главное быстрота выполнения!
Игорь Копытов
23 iyun 2025
Сотрудничаем уже много лет! Цены вполне адекватные, качество хорошее, печатают оперативно. Нареканий нет!
Мария Климова
16 iyun
типография отличная! все делают быстро и качественно. цены очень приятные!) персонал вежливый
Кузнецова Владислава
17 iyun
Очень милые, добрые сотрудники! Сделали все быстро и качественно, помогли со всем разобраться, не бойтесь обращаться! 🥺🫰🏻❤️ Желаю вам ровно рейтинг пять звезд !
Дмитрий Тарасов
12 fevral
Спасибо большое!прекрасное обслуживание!распечатали все качественно и быстро )
Андрей Вершинин
23 iyun
быстро и не дорого сшили диплом. все вежливые и приветливые
Slava K.
Быстро, качественно сшили диплом
Арина Юсупова
4 dekabr 2025
Очень качественно и быстро напечатали мне сертификаты, доступные цены👍 Буду обращаться еще!🥰
Ольга Кузьмина
17 sentyabr 2025
Все очень понравилось! Я раньше услугами типографии не пользовалась, но тут был срочный заказ. Все сделали за 10 минут, поняли с полуслова, все подробно рассказали, показали, как че получится, предложили свои дополнения. И цены приятные. Короче, все супер! рекомендую
Станислав Богаткин ОК НН
11 noyabr 2025
Очень, порадовало, отношение и отзывчивость. все быстро, качественно!!! нареканий нет, периодически заказываем продукцию!
Павстихасий Гиляровский
19 sentyabr 2025
Хорошее место, новая цифровая типография, приятные сотрудники
Екатерина М.
1 iyun
Прошили диплом, очень быстро и аккуратно, спасибо
Никита Сергеевич
15 iyun
Быстро и дёшево и качественно вшили диплом . Спасибо, буду обращаться сюда
Станислав А.
27 avqust 2025
Отличное качество печати, учли пожелания по размеру и формату
F
Fasol
15 iyun
За пять минут сшили диплом, качественно, очень довольна
Екатерина Панфилова
24 iyun
Вообще топ! Быстро сшили диплом
三亜
24 iyun
Отличное место, быстро и качественно распечатали и сшили диплом. Класс!
Lexmer NN
25 dekabr 2025
О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды дает его труд. Результат вашей работы — это то, что нужно! Мы не ошиблись, что обратились именно к вам! Спасибо!
Elchin2006al
Все отлично
Александра
19 avqust 2025
Очень оперативно выполнили заказ! Спасибо большое) будем ещё обращаться
Пользователь
28 may
Рекомендую всем, качественно и ответственно относятся к своему делу
Эдуард Гаджиевич
15 iyun
1. Отношение как будто вы им должны 2. Клиентоориентированность 0 3. Большинство отзывов накрученные 4. Персонал странный 5. Цены завышенные
Елена Полетова
20 avqust 2025
Спасибо большое за качественно оказанные услуги☺️ еще неоднократно обращусь к вам) успехов и процветания 😊