Arauto

Məhsullar və xidmətlər

Katrine
2 fevral
Всегда покупаем в этом магазине автозапчасти. Причём цены чуть ниже, чем в других магазинах города. Базовые товары есть в наличии (масло, омывайка, инструменты, антифриз и т.д.), а также можно заказать детали на любое авто. Работают отзывчивые люди. Всегда помогут и подскажут. Детали возят хорошие, качественные. Есть возможность связаться с магазином, заказать необходимую деталь.
Сергей Ш.
28 yanvar
Отличный магазин запчастей!  Удобное расположение, адекватные цены и высококлассное обслуживание. При покупке АКБ меня грамотно проконсультировали, оперативно произвели замену и даже предоставили скидку.  Теперь я постоянный клиент — рекомендую!👍
Марк Твен
5 mart 2025
Вот и моё время подошло. В несколько сотен метров от этих прекрасных ребят у меня перестал выдавать АКБ. Навигатор помог мне найти Армена. По существу: приехали с аккумулятором, сами поменяли. В итоге оказалось что это генератор. Оставил машину у них и уехал на такси с семьей домой. Армен на следующий день организовал покупку и замену. Приехал уже когда машина была на ходу. Красавцы. Спасибо. Магазин классный и ребята от Бога. Армен тебе большой респект!!!
Ерем С.
22 mart 2025
Отличный магазин, очень демократичные цены на всё. Большой выбор масел и запчастей, чего нет привезут реально через пару часов! Больше года покупаю запчасти на свои авто только тут, ребята много знают и могут посоветовать хорошую альтернативу оригиналу, в чем сам убедился. Спасибо большое ребят!
Я
Яниса Янисовна
24 dekabr 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом! По приемлемым ценам. Артём при замене дворников увидел и помог починить открутившуюся трапеция дворников! Высший класс! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
Алексей -
18 mart 2025
Отличный выбор запчастей, жидкостей и аксессуаров как в наличии так и на заказ! Неоднократно пользуюсь услугами, многие, даже редкие позиции оказывпются в наличии, а чего нет - быстрый срок доставки.
армен а.
17 mart 2025
Доброго времени суток! Пользовался услугами магазина не раз! Заказывал запчасти на авто по нормальным ценам. Все прекрасно ,не далеко от дома! Вежливые продавцы всегда подскажут! Купил лампы светодиодные Армен сам поменял подсказал че и как ! Спасибо!!!! Отличный магазин! Рекомендую!!!!
Наталья Пепеляева
4 aprel 2025
Заехал в магазин приобрести лампы в ПТФ, в наличии оказалось несколько вариантов на выбор Продавцы посоветовали, причем не просто подороже а учли все нюансы и пожелания. В итоге даже помогли с установкой на месте (лампочки встали идеально). В следующий раз только к вам. Рекомендую.
Дарья Сергеевна
9 yanvar
Заехали с мужем за дворниками, продавец помог их поставить, цены отличные и в наличии очень много запчастей👍рекомендую
Артем Артем
17 mart 2025
Хороший магазин! Быстро и качественно подскажут и подберут нужные запчасти. Много всего в наличии, под заказ привозят также оперативно!
Евгений Б.
17 mart 2025
Здравствуйте! Неоднократно обращался в данный магазин. Отличный выбор автозапчастей. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда готовый придти на помощь. Готов рекомендовать данный автомагазин. Отдельное спасибо Армену за помощь !!!!
ProGrooming
13 oktyabr 2024
Приехала на дачу и сломалась катушка двигателя одного из цилиндров на шкоде. Пришлось срочно в воскресенье искать новую на замену. AR Avto единственные в Чехове, кто под заказ нашли и привезли в магазин мою деталь, в течение 3х часов!!!! Спасибо Вам большое за такой отклик для клиента!!! Желаю магазину и его сотрудникам процветания, долголетия и благополучия!!! Спасибо🫰👍
Akmal A.
8 avqust 2025
Отличный магазин. Найти мне кажется можно все подряд. Масла, фильтра в наличии, запчасти привезли через 2.5 часа. Огонь 🔥
Стёпа В.
22 mart 2025
Все на высшем уровне,ребятам респект Запчасти оригинал,приходят на следующий день всегда Всем рекомендую,отличное место !
Артём Авакян
23 iyun
Рекомендую заказывать и приобретать запчасти в этом магазине Беру только у них Пацаны толковые все объяснят подскажут, лишнего не возьмут Также радуют сроки доставки В общем пять из пяти
Павел Алешенков
12 yanvar 2025
Брали шины летние для себя и отца, цена качество на высоте, продавец отлично всё подсказал, порекомендовал, сравнил с другими магазинами, решили брать здесь, спасибо большое!
Ирина Любиева
19 dekabr 2025
Ребята такие молодцы ,всегда все есть,а чего нет ,найдут .Все оперативно и цена отличная .Я теперь только к ним ,действительно очень благодарна
Chehovskiy
9 noyabr 2024
Хороший магазин, очень много в наличии сопутствующих товаров , в наличии масла, фильтры масляные и воздушные, топливные! Приветливый персонал,
Анита Медведева
17 mart 2025
Быстрая доставка запчастей, быстрый подбор , вежливый коллектив который всегда даст совет ))
Илья П.
6 fevral 2024
Заказываю запчасти только тут. Всегда быстро и качественно. В основном привозят в этот же день! Ребята профессионалы подбирают быстро и без ошибок.
molodoy_21_
23 aprel 2022
Отличный магазин, привозят запчасти на заказ в сроки и дешевле других магазинов(exist,autodoc). Большой выбор химии, масел, ламп и ароматизаторов. Бомба честно говоря!
Данил Назаров
17 mart 2025
Все очень быстро доставляется. Это огромный плюс. Персонал очень отзывчивый, подскажут, расскажут.
Sergey Folush
6 fevral 2024
Небольшой, но очень хороший магазинчик. Есть мне кажется все, но если что то нет привозят в течении часа. Всем советую, цена хорошая, продавец отзывчивый!
paulino31
2 iyul 2023
Если в магазине работает владелец и совладелец, компетентность гарантирована. А если молодой , то лучше прийти в другой раз. Запчасти под заказ. Но аккумуляторы и расходники есть в наличии. А также сопутствующие товары типа вайпов.
Виктория Козлова
17 mart
Отличный выбор и приятные цены! Ребята молодцы работают четко)
Анастасия М.
19 dekabr 2025
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Обслуживание на высшем уровне,всегда помогут и подскажут. Всем советую.
425793 Верховцев
13 mart 2025
Всё классно ребята грамотные и с пониманием. Покупаю у них на 7про черри и 4 черри и Ларгус всё по вину
Николай Угодник
16 yanvar 2024
Приветливые ребята, все рассказали. Я так понял, что все под заказ. Искал ключ для ступицы УАЗ. Его вообще в Чехове не найти. В основном на витринах как на фото, расходники и ГСМ
Лиза
14 mart
Прекрасный магазин, чудесные молодые люди, качественный товар приезжайте будете довольны
Тимур Федотов
3 dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор расходников, инструмента, помогли с выбором.
Евгений Несин
17 mart 2025
Заказываю запчасти не первый год. Качество обслуживания и ценовая политика на уровне👍
АОВ
17 mart 2025
Отличный индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлимые цены, мне пару раз доставляли запчасти прямо до адреса.
Елена Николайчук
16 iyun
Работают очень добрые и отзывчивые ребята! Профессионалы своего дела!!!
Иван Гераничев
24 dekabr 2025
У ребят все есть, оперативно поставляют запчасти. Всем доволен! Спасибо🤝
Владимир Ленёв
19 mart 2025
Покупал аккумулятор, всё отлично, ребята молодцы, огромнейшее Вам спасибо 👍
ARMEN IRICHYAN
30 iyun
Пару раз заказал запчасти все оригинальный был 👍
коля Ж.
5 mart 2025
Хороший магазин всегда заказываю запчасти приходит быстро один два дня !
Артём Баланов
23 iyun
всегда покупаем, качаство товаров на высоком уровне так же и обслуживание
Денис М.
1 iyun 2023
Отличный магазин,отзывчивые продавцы,найдут и закажут все что нужно,так много в наличии
Ксения К.
14 mart
Ара брат работает отлично!!!! все приезжайте сюда, товары супер, качество огонь🔥🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Тер-Оганян
1 may 2022
С первых дней заказываю в этом магазине запчасти , все во время и без нюансов . Подбирают точнее, везут быстро и дёшево чем у остальных, РЕКОМЕНДУЮ 👌👌👌👍👍👍
Сергей .....
4 aprel 2025
Живу рядом. Очень не удобный график работы. Нужно открываться раньше
Зуева В.
31 dekabr 2021
Недавно купила тюбинг в этом магазине, спасибо внимательному продавцу , что помог подобрать нужный размер , недостатков нет , все в идеале , дети довольны .
Даниил Н.
4 iyun 2021
Отличный магазинчик. Посоветуют с выбором запчастей. Привезут все в максимально короткие сроки либо прям сегодня либо на сл. День. Низкие цены. Очень вежливые сотрудники. Заказал свечи, так мне ещё их и поменять помогли окло магазина прям и денег даже не взяли. Огромное тебе человеческое спасибо. Надеюсь прочитаешь мой отзыв=). Прихожу к вам не первый раз и с радостью буду заходить ещё. Спасибо!
Алекс Велес
28 dekabr 2021
Хороший магазин, хороший сервис! Ребята молодцы, помогли с заказом, доставили быстро! Дружелюбные, грамотные специалисты! Рекомендую!!!
Valery Gorkunov
29 sentyabr 2021
Заказал шины и диски, привезли в этот же день все быстро и качественно, спасибо!
Александр Остроухов
17 mart 2025
Хороший сервис, цены, быстрая доставка
Евгений Ч.
23 sentyabr 2020
Заказывал запчасти себе и коллегам с работы, цены хорошие, помогли разобраться что выбрать, привезли оперативно. Хороший магазин!
Yaroslav I.
18 yanvar 2021
Читаю отзывы - все хорошие. Подумал: небось сами про себя пишут. Не бывает всё идеально. Но сейчас сам нажимаю 5 звёздочек потому как понравилось отношение к покупателю ( всё по человечески и быстро). В мороз потух акум. Привезли поставили. На всё про всё минут 20..
Алексей Ласточкин
17 mart 2025
День добрый, хочу поблагодарить Артема и Армена .Всегда опперативно и профессионально .