Aran

Məhsullar və xidmətlər

Ольга П.
28 iyun
Уже три года пользуемся кухней  итальянского производства Aran и ни разу не пожалели о выборе. Качество материалов превзошло все ожидания – фасады, столешница выглядят как новые, несмотря на ежедневное использование. Все детали идеально подогнаны, нет ни скрипов, ни люфтов. Функциональность на высоте. Продуманная система хранения позволяет разместить всё необходимое, при этом сохраняя порядок. Дизайн оказался именно таким, как мы мечтали, за это отдельное спасибо Татьяне! Современный минималистичный стиль отлично вписался в наш дом. Отдельно хочу отметить профессиональную установку – мастера справились быстро, всё собранно и установленно грамотно. Рекомендую Aran всем, кто ценит качество, комфорт и эстетику.
kik-inna
9 fevral 2024
Всем советую за кухонной мебелью обратиться в 'Aran".Вас проконсультирует грамотный специалист- дизайнер- эстет, настоящий профессионал - Татьяна, развеет все ваши сомнения, предложит варианты, и вы обязательно определитесь с выбором и останетесь довольны, когда ваше детище будет оперативно смонтировано их же монтажниками- специалистами ( цена услуги входит в стоимость кухни!!!) Мы по своему бюджету на итальянское производство не замахивались ,но нам предложили вариант белорусского производства, который по соотношению цена - качество очень нас порадовал: материал корпуса, разнообразие фасадов, столешницы по новейшим технологиям, австрийского производства фурнитура!. Спасибо Татьяне и всему коллективу салона за хорошую работу и индивидуальный подход к заказчикам.
Баженова Ирина Валерьевна
27 iyun
Заказывали в этом салоне в 2021 году кухню итальянского производства Aran. До этого пересмотрели огромное количество вариантов от других компаний, но свой выбор остановили на этой фирме. Хочу отметить слаженную работу команды салона: от первого замера до финальной сборки всё прошло чётко по графику. Никаких переносов и сюрпризов. Проект помогла сделать Татьяна, профессионал своего дела. Проект делали под заказ с учётом размеров нашего помещения — нигде ничего не пришлось “подгонять” в последний момент. Кухня приехала в надёжной упаковке, сборка оперативная. Качество фасадов и фурнитуры отличное, видно, что это европейский уровень. Спасибо за отличный сервис и кухню, которой приятно пользоваться!
Александр Васильев
22 yanvar 2022
Качественные кухни от производителя, дизайнер очень быстро создаёт проект по вашим размерам. При неободимости на первом этаже есть магазин бытовой техники с большим выбором.
Шафиев Нариман
6 dekabr 2022
Кухни просто супер,большой выбор по фасадам. Девушка продавец -дизайнер ответила на все наши вопросы,знает своё дело.
Александр С.
21 yanvar 2021
Отличное качество кухонь, все продуманно до мелочей и при этом отличный дизайн! К выбору кухни подошел очень тщательно, изучив рынок, мое мнение, что в своей ценовой категории конкурентов Aran нету .
19 iyun
В салоне Аран заказывали кухню от фабрики Явид (Беларусь). Обошли много магазинов, но с нашим маленьким и сложным технически помещением достойных решений не предложили. В этом салоне дизайнер очень грамотно и точно учла все нюансы. Результатом довольны: и пользоваться удобно, и хорошая фурнитура (Блюм) и внутренние ящики еще из дуба (очень приятный запах), и полностью все подобрали с техникой, мойкой. Кухню и доставили, и установили мастера от солона Аран. К сожалению, при транспортировке нам повредили дверку шкафа (живем не в Твери), но ее заменили без проблем. Спасибо!!! Всем рекомендуем!
Эльвира К.
23 fevral 2020
Большой выбор бытовой техники, есть место для парковки, удобные заезды и выезды.
Anonim rəy
6 mart 2020
Отличное качество товара, вежливые и отзывчивые продавцы
ася кузн
2 aprel 2020
Красивая мебель, хороший персонал. Цены конечно кусаются, но так везде
сергей Цаплин
1 mart 2020
Много выбора
Саша Жижкин
8 fevral 2019
всем советую этот магазин бытовой техники