Ar Coffe

Menyu

Кристина К.
29 mart
Лучший кофе в округе, кофейня находится в лобби апарт отеля yes 🥰 всегда дружелюбные и приятные бариста, готовят кофе с любовью! Также в меню очень большой выбор напитков и свежая выпечка. Рекомендую заглягуть
денис кузьмин
29 mart
Лучший кофе, на мой взгляд и вкус, в этом пространстве апарт-отеля. Особенно американо с кусочком апельсина и капучино с кленовым сиропом. Замечательно было бы если работали ещё и ночью))
Екатерина Е.
1 may
Обожаю эту кофейню. Каждый раз приезжая в Питер обязательно заглядываю к ним) Приятные ребята, отличный кофе, выпечки не много, но она невероятно вкусная
настя л.
19 may
Отличный кофе на первом этаже культового Yes Marata. Как лббитель кофе заявляю, что флет вайт один из лучших. Посидеть на внутренней веранде отдельное удовольствие.
Ульяна Соколова
23 aprel
Каждый день сюда хожу и впервые решила написать отзыв) В какой день я бы не пришла - кофе всегда на высшем уровне, очень приятные, вежливые и чуткие сотрудники! Всех люблю очень и как они делают свою работу тоже люблю!
tldr
30 mart
Очень нравится кофе здесь - каждый день покупаю горячий бамбл. Делают качественно, на фреше. Баристы очень позитивные ребята) советую попробовать Бамбл здесь
Денис Пахотин
25 mart
Хорошая кофейня, находится в самой гостинице. Отличные ребята, всегда с улыбкой, предлагают пробовать что-то новое, вкусная выпечка в целом приятные люди)))
Katerina Pavlova
26 mart
Уютная кофейня в лобби. Хорошее обслуживание! Вкусный кофе!
Антон Прокопьев
5 mart
Здравствуйте Хотел бы поделиться впечатлением от вечернего визита 05.03.26. Обычно с сестрой заказываем кофе , заказ принимает и готовит очень приятная девушка: вежливая, внимательная и чуткая. Кофе готовит быстро и при том он очень вкусный. Но сегодня нам "посчастливилось" сделать заказ у другого бариста, мужчины - остались крайнн не довольны. Когда подошли сделать заказ, мужчина флиртовал с клиенткой, которая была перед нами. Мало того, что не принимал у нас заказ, пока они болтали, так и после выполнения её заказа долго прощался с ней и не слушал наш заказ, хотя мы не однократно повторяли его. Только с третьего раза он соизволил принять наш заказ. После выполнения заказа,задали влпрос: "где какой сироп?" (заказали 2 капучино с разными сиропами). И в этот раз пришлось ждать пока бариста закончит "очень важный" диалог с каким-то другим молодым человеком за барной стойкой (предположитедьно, их диалог состоял из не очень важных вещей, после обсуждения которых оба слегка смеялись). Когда наконец бариста решил обратить на нас внимание, получили ответ: "тот, который пахнет ванилью - с ванилью, тот, который пахнет фисташкой - с фисташкой". С таким отсутсвием сервиса встретились в первый раз: обычно в этой кофейне и в других заведениях в зданим все очень выжливы и учтивы, а здесь просто поражающие равнодушие и хамство. И, видимо, мало нам было испорченного настроения... Помимо отсуствия сервиса, также отсуствует и умение готовить кофе, так как кофе был горький, а сиропа крайне мало - почти не ощущался. После этого визита желание заказывать здесь кофе пропало напрочь. (2 звезды только за обслуживание милой девушки)
Ю
Юля К.
25 mart
Самый вкусный капучино! И очень приятный, дружелюбный коллектив🥰☕️✨
Marina M.
29 mart
Прекрасный сервис и мой любимый кофе с утра пораньше !! Рекомендую от всего сердца ) и на любом растительном и на каком хочешь вкусно приготовят ребята 🖤
Ann
16 aprel
Люблю приходить в эту кофейню, очень атмосферное место. Приятные стаканчики с птичками, весна на душе и отличное настроение всегда гарантировано, когда попадаешь в этот минимир 🧡
Елизавета М.
25 mart
очень вкусный кофе, удобное расположение и самые приятные бариста по городу 🔥 каждый день кофе только тут
киртлл антошин
19 fevral
Я на правах ценителя благородных и знатных кофейных домов, хочу отметить невосполнимый опыт отданный кафе Екатериной, данному месту, словно частичку души она вложила в каждую чашечку с кофе , однозначно вернусь насладиться и рекомендую.
Чаплина Валерия
15 may
Отличный кофе! Меню очень разнообразное: и поесть и выпить 😋Девушка за баром — чудо! Спасибо большое! Однозначно советую!
Кирилл Т
29 mart
Прекрасное заведение, прекрасный персонал, каждый день начинаю с флет уайта и получаю удовольствие от жизни
верёвочка
6 iyul 2025
место очень миленькое, комфортное, печеньки и кофе вкусные, работники добрые, мне и захару крамбл куки понравилось 💋
Alik
25 mart
Ребята задают настроение на весь день! Хожу каждый день на протяжении 2х лет. Самый насыщенный кофе и анекдоты (обращаться к Михаилу)
Марго
22 may
Одно ищ лучших мест с кофе в округе 😍 Команда бариста постоянная, всегда внимательны Рекомендую 🔥
Ксения Саламатова
29 mart
Очень вкусный кофе, невероятно милые девушки 🤍
Мария Л.
26 mart
Очень люблю это кафе, живу в YES и каждое утро покупаю матчу) кофе тоже отличный) и очень люблю ребят, всегда поднимают настроение))
Умная Barbie
17 noyabr 2025
Очень вкусненький кофеёчек, невероятно добрые ребята, все потрясающе!! 🎀 Отдельно хочу отметить Екатерину, настоящая мастер своего дела 🩷🩷
Алексей Ларионов
25 aprel 2025
Несколько раз брал кофе. И два раза делали не то, что заказывал. Говорю четко, что я хочу. Но в итоге просто не добавляют сироп. Это же не так сложно? Но внимательность, как у детей
Евгения Магасумова
23 may
Хороший кофе и свежие булочки. Всегда беру здесь ♥️
Алеся
20 dekabr 2023
Хороший кофе, вкусное овсяное молоко. Но бал снижен за стаканчики, они с браком. Стенки пластикового покрытия не полностью смыкаются и кофе начинает размягчать напиток. Один раз я пролила кофе на себя, так как крышка из за этого драка перестала крепко держаться
Николай
21 iyun 2024
Кофе американо неплохой но это не итальянский. крышка хоть и плотно закрывается, но кофе проливается. одела новую белую футболку, взяла модное американо, и в итоге пролилось черное кофе на белую футболку. Впервые такая крышка попалась. мужчина за лавкой рядом с бариста сказал, что крышка расширяется при горячем напитке, тогда не понятно, зачем горячий кофе закрывать крышкой? Круассан какой то взяла на подносе цена 200₽ но по факту 360₽. Не люблю такие неточности. Причем очень кислый лимонный не крем а повидло внутри. И крем типо творожный но тоже кислый как будто творог со сметаной.
Ольга Саламатова
29 mart
Замечательные девочки!Работают быстро и самое главное ОЧЕНЬ вкусное кофе🥰Процветайте 🌸🫶
Vladlena G.
2 may
Прекрасная девушка, которая обслуживает с любовью! Чай жасминовый очень вкусный!)
Кристина Требс
Отличный кофе! Всегда приветливые сотрудники, поднимают настроение 🫶🏻
Светлана П.
Вкусный кофе, лучшие девочки. Вежливость и вкусновость на 100%
оля г.
25 mart
Вкусный кофе, беру по утрам, приятный вежливый персонал
Alexander B.
25 mart
Уютно, есть интернет и розетки так что удобно поработать пару часов так что рекомендую.
Никита К.
30 mart
Очень люблю кофе Хочу его каждый день невероятно Он вставляет не по детски , не могу теперь пить другой Ну и персонал бест оф зе бест!!!!
Вадим Б.
25 mart
Отличное место, очень вкусное кофе и приятный персонал
Кирилл Ануфриев
28 may 2024
бамбл получился неплохой, но бармен больше времени потратил на безуспешный флирт с рандомными девушками чем на его приготовление
Алла Гераськина
10 aprel
Приятный бариста, вкусный кофе) Быстрое обслуживание♥️
Андрей Юрьевич
15 aprel
Отличная кофейня и вкусный кофе, бариста Никита лучший.
269945 Воробьев а
25 mart
Место супер красивое стаканчик весенний аромат 🔥 кофе тоже отличный бариста вежливый спасибо
Владимир
29 mart
Незаменимые люди работают тут - спасают рабочий день и исправляют настроение. Кофе вкусный и крепкий.
Olga Amelyushkina
29 iyun 2024
Лучший эспрессо-тоник в городе!!! Причем уже на протяжении нескольких лет. Для меня моё заселение в YE’S Марата каждый раз начинается с него. Это уже традиция.
Владимир Сиряк
30 mart
Идеальная кофейня под любое настроение)) с вкусным кофе , барист- профи !! Рекомендую !!
Максим Т.
25 mart
Вкусный кофе и доброжелательный персонал!
Dimastize Champ
25 may
Вкусная матча с удобным местоположением в самом центре апартов
Семен
30 mart
Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание!❤️
Владимир Ттт
29 mart
Уже год пью кофе тут,уровень серьезный,рекомендую!
Мария Т.
6 aprel
Отдельное спасибо сотруднику Екатерине! Всё на высшем уровне 💫
дмитрий мигунов
19 may
очень добрые сотрудники, спасибо им за поддержку
Юрий Кузнецов
19 oktyabr 2023
От всей души и искренне желаю всем попробовать этот волшебный кофе! Особенно из рук лучшего баристы "старины"Мишки))