Мойсar - Калинина

Filiallar

Алексей С.
14 mart
Нет очереди, плохая пена, ветер дует в лицо, вместе с пеной и водой, деньги уходят быстро на 300 рублей еле отбил коврики и не много машину осталась на половину грязная и.к пена очень плохая, очереди нет сотрудник говорит у нас протирают машины на стоянке а я протирал ковры и пороги,не мокрыми мне их на место ложить. Не понимаю почему тут так много хороших оценок.
Сергей Барышников
13 iyun
Мойка, хорошая! 4 звёзды, так как несколько раз пена шла с водой, машину не покрывала. Так же покрывал шампунем, разницы с пеной не заметил. Хотя раньше, покрывал пеной с самоотчиской хорошо.... Что то видимо прокрутили (
Александр Костюнин
10 noyabr 2024
Удобно, очень удобно, 200 рублей и уазик помыт, при том что автомоичный тариф +-1100 (ну скорее от). За 20-30 рублей (десятиками) можно полностью пропылесосить салон и ещё останется время на короткие очереди))) А на счёт очередей, 6 колонок, люди стараются помыть побыстрее чтоб сэкономить +-10 минут машина, ждать почти не надо. Пять звёзд заслуженно, конечно некоторые держатели для коврика сломаны(но их 4 на колонке а не работает не больше 2х), но это мелочи.
Марина Беляева
10 sentyabr 2024
Часто выбираю эту автомойку самообслуживания из-за ее удобства и экономичности. За 400-500 рублей я могу быстро и качественно помыть машину с ковриками и нанести жидкий воск. А вот качество пены меня разочаровывает: она слабая и не отмывает даже пыль, оставляя серый налет после высыхания.
18 yanvar 2025
заехал сегодня с утра помыть машину, как всегда перед пеной отбил грязь водой, после нанес пену, потер щеткой, смыл чистенькой водицей! как оказалось все зря, машина вся грязная, пена аообще не смывает и давление пистолетов слабое, плохо отбивают.
Мо Горец
25 iyul 2024
Заехал как-то сюда после дачи отбить грязь с колёс. Очередь чуть меньше, чем на других мойках где моет мойщик, но осадок остался от того, что нет четкого деления пистолетов по наполнению. Хоть и написано, что левый вода, а правый пена, видимо на крыше у трассы есть общий участок, и при переходе от пистолета с пеной к пистолету с водой приходится тратить драгоценные секунды на выход пены из пистолета с водой.
Павел Болотин
26 noyabr 2024
Хорошее место с большой парковкой, цена очень приемлима, можно хорошо самому помыть машину, не дорого! Минусы, это очереди на мойку, и пена не очень, если машина сильно грязная, мою на 2 раза! А в остальном все прекрасно, рекомендую!
Андрей Малышев
9 iyun 2024
Шикарная точка самообслуживания! Хорошая пена! Отличный состав жидкого воска! Работают по картам! Шикарно вымыть машину с ковриками и жидким воском вам достаточно 10 минут и 400-500 рублей! В целом классная сеть автомоек! Спасибо Вам за сервис! 🤝👍😎🎉💡
Владислав К
25 sentyabr 2023
Отличная мойка, за 200 рублей вполне успеваешь помыть машину и коврики Увы, не во всех боксах есть крепления для ковриков Из минусов - часто очередь 🙂 Ну и пылесос убитый и плохо всасывает
Be strong
14 may 2024
Помыть авто здесь просто нереально, вместо пены непонятная липкая разбавленная субстанция , которая не способна отмыть даже пыль , которую саму потом просто не реально смыть с кузова , она оставляет серый налет после высыхания . Пустая трата времени и денег . Попробовал отбивать и пенить дважды (800 руб, примерно столько же стоит в городе хорошая автомойка, где не нужно будет мокнуть и мерзнуть)- эффект нулевой . Не тратьте ни время ни деньги . Отбить большие куски грязи после поездки по бездорожью ещё можно , но вот о качественной Мойке речь вообще не идёт . Хотя регулярно пользуюсь подобными мойками и в Новосибирске и в Санкт-Петербурге, здесь это совершенно другое.. Хотя, нужно признать , сразу после открытия , автохимия здесь использовалась неплохая . А сейчас - больше сюда ни ногой . Можно было бы поставить минус 5 звёзд - поставил бы
Алексей Савинов
3 oktyabr 2025
Капец убогая мойка . Включаешь воду и минуту ждешь пока мыло кончится а бабки списывают. Давления ваще нет.
Денис Дымко
25 avqust 2023
Коллеги, вот эта мойка отвратительная, таким напором только голову помыть, у меня дома из крана вода сильнее течет. После нанесения пены отбиваешь кузов, а на дисках и кузове остается налет, и это продолжается уже давно. Рубли бегут быстрее Бугатти вейрон. Я уже подходил к администратору, говорю увеличьте напор, сказал оставит заявку, вчера приехал и опять та же картина, на крайней правой мойке вода как с душа бежит
Оксана -
2 oktyabr 2025
Помыть машину обошлось в 600р, 700 я отдаю на автомойке где моет автомойщик. Толком ничего не отмылось!
Оксана Анищенко
11 oktyabr 2023
В целом прекрасная мойка, но часто не работает полностью, чаще всего из 6 заездов функционирует три из -за этого приходится стоять в очереди. Есть пожелания сделать шторы, чтобы при слабом минусе можно было пользоваться мойкой.
Пользователь Е.
24 aprel 2024
Часто мою тут авто в летний период. Периодически нет деминирализованной воды. Также не хватает обычного крана для набора воды в ведро для протирки порогов. Из пушки в ведро воду набрать нереально. Есть возможность оплаты по карте
Виктор Забелин
15 iyun 2023
Очень классное место, где можно помыть машину самому не дорого, за 150 рублей) конечно это не заметит ручную мойку, но смыть сильное загрязнение и для поддержания чистоты самое то. Минус только в больших очередях. Но это можно избежать если правильно выбирать время. Полностью рекомендую )
Тех. служба
24 avqust 2024
Все работает, неисправности устраняются в кратчайшие сроки. Хорошо что есть мойка где можно быстро сполоснуть авто 24/7
УМНЯТА
16 may 2024
Обожаю мыть машину автомойкой! Залипательно и дёшево. Отмывается хорошо, а самое главное, это экономия времени: 15-20 минут и ты свободен)
Алексей Б.
10 sentyabr 2024
Пена не очень от слова совсем так для красоты можно сказать, и отбойник без нормального напора,не советую,в городе самомойки есть лучше
Артëм Бондарь
6 noyabr 2023
Ужасная автомойка, в хорчке пены больше чем там. Пистолет залип и не реагировал на курок, а деньги списывались и списывались. Короче проще снегом обкидать машину
Александр И.
11 sentyabr 2023
По началу было неплохо. Напор воды был хороший и пена неплохая , но последнее время напор слабый, плохо отмывает. И пена жидкая почти сразу стекает. Бетон весь выкрошился и постоянно лужи в зоне мойки.
иванов и.
15 mart 2025
Сама мойка самообслуживания это плюс, минус в том что грязно и большие наросты льда в зимний период
Владимир
5 oktyabr 2023
Очень часто мою здесь автомобиль, правда иногда не все режимы работают, а недавно сделали полы с подогревом👍 теперь в холодную погоду 🥶 не будет намерзать лёд на полу
Юрий
8 aprel 2024
Не очень доволен: напор слабоват, держатели для ковров плохо держат, но когда денег особо нет или на нормальных мойках очередь, то самое оно
Евгений
2 oktyabr 2021
Поначалу все было хорошо кроме того что вода не уходила. Она конечно и сейчас не уходит но меньше. Но в последнее время появилась новая проблема это пена. Приходится проходить почти всю фазу мойки даже на почти чистом авто. Пена не реагирует с грязью и просто стекает с авто
Автонико.рф
8 dekabr 2024
Неплохая автомойка самообслуживания, из минусов: не в закрытом помещений, много машин в очереди , почти постоянно
Анастасия Дёмина
6 yanvar 2025
въезд ужасный, куча наледи из всего работает только вода не рекомендую
David The King
13 oktyabr 2024
Хорошее расположение рядом со строительным магазином и фудкортом. Можно с удовольствием помыть свою машину: есть многое: от обычной воды с пеной до пылесоса для ковриков. Из минусов могу выделить очередь
Анатолий Зельев
29 mart 2024
Меня полностью устраивает, за 100-150 руб успеваю отмыть полностью машину. Когда тепло очередь приличная.
олеся разумова
27 dekabr 2022
Всё круто подъехала, быстро помыла машину всё просто в управление . Удобный круглосуточный подъезд, все ворота работают. Одним словом сервис а главное экономия денег.
Клавдия Новицкая
7 may 2023
В принципе мойка не плохая. Но давление низковато и вода жёсткая. На чёрных машинах старую видны следы от хлорки если просто полоскать без осушителя имейте в виду.
Сергей Закитин
3 avqust 2024
По лету мою там машину дёшево и в любое время . В связи с чем поставили ограничение в три тонны? 😡
Алексей Рыков
27 aprel 2024
Очень большие очереди. Можно 30-40 минут подождать. Реально отмыть машину 1+2+3 этапы + ковры =300руб
Тот ещё гусь 🤬(ГОВОРЮ ПРАВДУ!)
14 yanvar 2025
Для самообслуживания пойдет, а вот мойщик реально нужен, лично я лучше туда где автомойщик есть. Поэтому 4 звезды!
Олеся Шлыкова
20 sentyabr 2025
Клевое местечко, где можно помыть машину, самостоятельно, так же пропылесосить. Мне нравиться
Сергей И.
27 iyul 2021
Это не то место, куда следует ехать мыть машину. Возможно, если только пыль смахнуть. И то... После трёх посещений впечатление в лучшую сторону не меняется. То есть мнение посетителей здесь не учитывается. А они есть: 1. Так называемая Активная пена с каждым днем становится всё жиже и менее пенной. И уже не держится на кузове почти, и пыль не скатывает. Жадность - плохое качество. Функция бесполезна. 2. Лужи вокруг автомобиля никуда не деваются. Канализация должным образом не работает. Русский парадокс - машинка стоит на сухом пятачке, а хозяин прыгает вокруг по щиколотку в грязной воде. 3. Стоимость. Если бы не было первых двух пунктов, то я бы стерпел, но за 300-400 рублей можно и на обычной мойке помыть. Только качественнее и остаться сухим при этом.
Юлия Дегтерева
15 noyabr 2022
В тёплое время года мою машину только здесь. Несмотря на очередь, которая продвигается очень быстро. Бюджетно. Удобно.
Никита Юртаев
30 avqust 2023
Очень удобная мойка и рядом с домом, редко бывает большая очередь
Сергей Ка
12 avqust 2024
Сливных каналов недостаточно, пылесос не тянет, напор струи слабый...
Александр Андреев
25 sentyabr 2021
Отличная возможность самому помыть свой авто, недорого + пылесос для салона, большая площадь для протирки и проветривания
Анастасия Бобылева
14 iyul 2022
То вместо пены вода, то на паузу не ставится. Убывает пена очень быстро. Хотелось бы какой-то кран или раковину чтобы тряпки полоскать.
Антон Курилов
19 mart 2023
Полный шлак! Давления воды нет! После режима пены пол часа ждешь пока пойдет вода за свои же деньги. Получается дорого и не качественно!
Sem🇷🇺
2 iyul 2024
Пена не отмывает грязь остается налёт. Мыл машину на 2 раза не помогло. Не советую эту мойку
Александр Пряшин
13 may 2024
Мойка отвратительная, химия ужасная. На 400 рублей удалось только грязь размазать. Не тратьте время и деньги, машину отмыть не получится, ХИМИЯ не работает!!!
Анастасия Ланцова
25 avqust 2023
Впервые пользовалась такой мойкой, мне понравилось, обошлось дешевле, чем на обычной мойке)) из минусов, уже очень плохо сосет пылесос. Кстати, для использования пылесоса нужна наличка, а на самой мойке можно и безналом расчитаться
Виталий Зама
7 aprel 2024
Давление маленькое, пена не пена чаще всего мыльная вода какая-то. На других мойках под этим бредом лучше.
Сергей Кисленко
23 iyul 2021
Ужас, вода не уходит. Стоишь весь грязный, ноги мокрые. Стоимость дорого. 1 руб 1 секунда. Оно того не стоит, лучше на мойке за 250 руб помыть и чистым быть.
Елена Полякова
25 iyun 2022
Автомойка что надо, мойщики самые лучшие, мой племянник помыл в этой автомойке. Хорошо помыли, следственно ставлю - 5 баллов.
Евгений
14 fevral 2024
Ужасные подъезды не следят все в больших наледях На низкой машине не заехать
Александр Матвеенко
7 mart 2022
Сегодня первый раз заехал помыть машину, впечатления не из лучших, во первых не подписана где пена, где вода, да и ходишь попене плохо уходит. Если бы эти недостатки убрать было бы неплохо.