Aqualand

Пользователь ".
11 iyul 2021
Прекрасное место для проведения летних корпоративных торжеств. Работали на этой площадке для компании более 100 человек! Менеджеры, официанты заботливые, и в команде с организаторами отвечают оперативно на любой вопрос. Благодарим за сотрудничество! С уважением, ивент-агентство "Доминанта"
Ольга Пучкова
20 noyabr 2019
Мне понравилось все: территория, просто и со вкусом оформленный ресторан, обслуживание в ресторане. Мы с супругом были здесь несколько раз в летнее время, в летней беседке. Вид изумительный, рядом пришвартовано много катеров, что создает особую романтическую атмосферу. Заказывали том ям, порция большая, готовят вкусно! Раз в неделю можно отведать свежие устрицы. В общем, рекомендую ))
Валя Бармина
26 dekabr 2018
Отмечали здесь корпоратив зимой в мороз. Домик 2х этажный, много спальных мест, новый красивый ухоженный ремонт. Очень удобно все расположено. Баня классная, свежая. Просторный уютный банкетный зал. Красивый вид на залив. Понравилось.
Вячеслав Костин
17 sentyabr 2019
Отличный яхт-клуб, очень ответственные и опытные специалисты, являются официальными дилерами Volvo Penta, MerCruiser, Mercury. Практически всегда в наличии большой ассортимент запчастей. Особо хотел отметить гл. механика Марченко Михаила Викторовича, зам. директора Марченко Дмитрия Викторовича. Яхт-клуб оснащён по последнему слову техники - удобные парковочные места, ресторан и красивая ухоженная территория.
Marina Obi
24 iyun 2022
Брала в аренду сап без инструктора стоимость 700 руб / час - самая приемлемая цена по городу. Отзывчивый персонал, подобрали сап с всеми моими пожеланиями)) удобное расположение, большой выбор досок. Только бронировать нужно заранее. Здесь же занимаются с детьми, что то вроде школы виндсерфинга
Антон М.
3 oktyabr 2019
Хорошо что не далеко от города, вкусная еда, свой пляж, фото с яхтами, не очень большая территория, но чужих не пускают - дети могут спокойно гулять одни.
Арина Р.
16 dekabr 2020
Я хочу оставить свой отзыв с целью уберечь желающих от проведения банкета в данном заведении. Меня зовут Арина,мы с мужем праздновали день свадьбы в данном заведении 22.08.2020. Концепция нашего праздника представляла собой летнюю вечеринку в приятном месте с вкусной кухней и хорошим сервисом,вот только летняя вечеринка была,а вкусной кухни и уж тем более сервиса не было. 1.На тест ланче мы попробовали стейк полной прожарки и выбрали его в качестве одного из главных горячих блюд,но на мероприятии гостям вынесли стейк с кровью,который невозможно было разжевать,жених сразу сделал замечание,на что официант ответил:"Я обязательно передам повару",но ситуация не была исправлена и на следующий день все гости,которым достался стейк сообщили,что он был отвратительный и что они также сообщали об этом официантам,но ситуациюне исправили (порций стейков было 25,думаю можно было исправить ситуацию). Через день после проведения мероприятия,в разговоре с банкетным менеджером Анастасией,она заявила,что мы выбрали стейк с кровью,но на встрече присутствовала свадебный организатор,которая подтвердила,что был заказан стейк полной прожарки.Более того Анастасия руководствовалась аргументом:"Съели же". 2.В течении вечера наличие алкоголя на столах никак не контролировалось официантами,за моим столом не было вина и мне приходилось брать его на соседних столах,на что Анастасия после озвучила следующее:"Вы оплачивали услуги свадебного организатора,она должна была контролировать это",почему -то Анастасия считает,что управляющий персонал ресторана не должен выполнять эту услугу,при том,что ресторан получает 10% от стоимости банкета как раз за работу на банкете. 3.В конце вечера нашим гостям ПРОДАВАЛИ вино по причине того,что закупленное нами вино якобы закончилось,к слову после окончания банкета мы забрали пару ящиков вина,которое привезли,интересно не правда ли? 4.По окончанию банкета нам упаковали в контейнеры торт,1 салат и 1 стейк из семги,при том,что на банкете отсутсвовало 8 гостей,то есть остаться должно было еще 7 салатов и 7 горячих блюд и какие-то закуски. К слову,для программы мы заказывали коробку маффинов на заказ,в программе было использовано 2,вопрос где остальные 4. Когда я прибыла на банкетную площадку после мероприятия,менеджер Анастасия приняла у меня претензию и обещала,что со мной свяжутся,но никто так и не перезвонил. Извинения мне никто не принес,Анастасия решила выбрать стратегию нападения и весь диалог сложился из того,что "Вы сами виноваты". Мое впечатление о ресторане отвратительное и очень жаль,что обратную связь мне никто не предоставил.
Ольга Х.
2 oktyabr 2018
Отличное место для проведения незабываемых выходных.... уютные домики, вымощенные плиткой дорожки, свежий воздух, красивые яхты и песчаный берег-все это дарит ощущения, что ты попал в маленький уголок Европы
Марина Артюшенко
7 iyul 2020
Отличное место для отдыха. Можно покататься на сапах, попытать счастье на виндсёрфинге, а после запить вкусным кофейком
Денис К
11 iyul 2021
Много лодок и яхт. В ресторане еда вкусная. Для корпоратива или свидания очень даже хорошее место.
Наталья Завгородняя
26 avqust 2019
Для меня это город в городе с чудесным прокатом яхт, сапы, виндсерфинг... Прекрасным рестораном и особой обстановкой...
Сергей Печёркин
12 avqust 2019
Удобное расположение, большая территория, продуманный сервис.
П
Павел Мохов
22 avqust 2020
Очень хорошее место. Часто бываем семьей. Прекрасный ресторан. Замечательные шкиперы!!!!
Мира Маруся
4 iyul 2021
Всем нужно здесь побывать) это маленькое Порто Монтенегро в Сибири) Желательно конечно приплыть сюда под парусом и пообедать в милом ресторанчике на берегу)
8 dekabr 2017
Хорошая атмосфера, классный пляж, персонал отличный. Особо хочется отметить Андрея!!!!!
15 avqust 2019
Были в ресторане, все красиво, НО отношение официантов ужасное - "чё" в ответ, музыка играет не для отдыха, долгая подача! номер указанный на сайте вообще не пойми чей, ни ресторана ни яхт клуба! Хамство в ответ!!! Для заведения подобного плана оценка 3 из 10
Михаил Слободянюк
24 iyun 2019
ЕВРОЯХТКЛУБ! Все организовано! Все для людей! Директору Respect уважение и огромное СПАСИБО!!!!
Владимир Панюков
17 sentyabr 2021
Достаточно неплохо, можно найти хорошего капитана с яхтой и недорого прокатиться. Были на день рождении все прошло отлично!
Makar Michuk
5 sentyabr 2021
Охиренное место Есть всё Красиво
KiTa Ts
12 iyul 2020
Маленький морской мир, где роскошные яхты соседствуют с простенькими катерами и лодками. Если вы не член яхт-клуба, парковаться внутрь не пустят.
Екатерина Серохвостова
24 iyul 2019
Замечательное место! Отдохнули отлично,получили массу положительных эмоций! Плохо только одно,вечером на транспорте проблематично уехать
Дмитрий Некрасов
10 iyul 2020
Все аспекты отдыха отлично.
Серега Гряцкий
5 iyul 2022
Тот кто там был тот знает, все супер!
Л
Людмила С.
1 iyun 2021
Провели с сыном отлично время, море эмоций и впечатлений! Планируем летний отдых если не в этом году, то в следующем точно! Бонусом была встреча со знакомой Машей.
28 avqust 2019
Ресторан идеален, парковка просторна, вид изумителен.
Андрей Н.
2 oktyabr 2019
Отличное место, супер персонал.
Evgeniya Pshenichnikova
9 yanvar 2020
Отличное место для отдыха. Есть коттеджи, есть ресторан. Есть развлекухи.
Zabelin Vyacheslav
22 iyun 2021
Отличный яхт-клуб. Соответствует европейскому уровню.
Юридические услуги
23 iyul 2021
Отличные впечатления от прогулки под парусом!🙂
Оксана Минаева
26 avqust 2021
Очень интересное место. Вкусно и уютно кормят в ресторане на берегу.
Томаш Л.
16 iyul 2019
Суперское место супер люди
Топ Fox
3 avqust 2020
Хорошое место, но мухи не дают спать
Карина Нестерова
18 oktyabr 2021
Странное заведение , не проводят выпускные.
Дмитрий Кириченов
26 sentyabr 2019
Очень понравилась прогулка на яхте
Михаил
23 iyul 2018
Отличная база, спустили яхту на воду и покатались в Бердском заливе.
3 yanvar 2019
Свежий воздух прекрасный вид на море, доброжелательные жители
юра иванов
4 fevral 2020
Круто но дорого.
Ravin.Ajeksii
7 avqust 2021
Аква ленд лучше место в мире и детектор Алексей профессионал большое спасибо что такое место есть в Новосиб ирске. С уважением Ровинский А.П.
Татьяна Улина
19 avqust 2021
Просто классно!!! Хочется там жить))
М Шипицына
29 oktyabr 2019
живое место
Александр Шмальц
27 dekabr 2019
Место, где даже воздух пахнет богатой жизнью)
Николай Дымов
19 avqust 2021
Отличное место
Евгений Лемешков
8 sentyabr 2021
Отдыхали на яхте с Американцем.. Все супер. Советую.
Антон С.
20 aprel 2019
Общая отмосыера, вид моря, хорошо спиться на свежем воздухе.
Артем Бухановский
5 sentyabr 2021