Aqmed

Məhsullar və xidmətlər

Laila Lo
26 iyun
Не рекомендую данную клинику, особенно если вы обращаетесь с пожилыми родственниками. Привела на приём бабушку (76 лет) 25.06.2026 с хроническими запорами, изжогой и болями в животе. Вместо того чтобы начать с необходимого обследования, нам назначили множество дорогостоящих анализов и процедур. Кровь взяли ещё до того, как сообщили её стоимость — только на кассе выяснилось, что анализы стоят 18 800 рублей. При этом в заключении врач указала, что стул регулярный и не нарушен, мочеиспускание без особенностей, хотя на приёме мы подробно рассказывали о хронических запорах и других жалобах. Устные замечания врача также не совпали с тем, что было написано в медицинской документации. После разговора с главным врачом нам сообщили, что никаких нарушений не видят. К сожалению, после этого обращения осталось ощущение, что мнение пациента никого не интересует. Потратили несколько часов, значительную сумму денег и не получили решения проблемы. Больше сюда не обратимся и вам не рекомендуем.
Айдана Асарбаева
6 fevral
Очень довольна посещением клиники! Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Врачи — настоящие профессионалы, подробно всё объясняют и относятся с заботой. С удовольствием обращусь сюда снова.
Ж
Жадигер Абдижанов
8 may
Хорошие специалисты, порядка очередности, удобное месторасположение. Чистота, удобство для пациентов, лифт.
Маржан З.
30 iyun
Была у врача УЗИ Заманбековой , сразу поставила верное заключение , объяснила детально , спасибо что есть такие врачи, однозначно будем ходить только к ней
Ян Фельдман
6 fevral
Одна из лучших клиник в городе Алматы, благодарю за оперативность и профессионализм врачей
Жаркынай Кощыбаева
21 iyun
Көз дәрігері не барғам 19.06.2026 жыл Көңілім толған жоқ,қазақша мені түсініп отыр бірақ қазақша жауап бермеді,көп айтқандарын түсіне алмадым Тегін барып тұрғам жоқ,бақандай 7 мың теңге төлем жасадым
Roman Chernyshev
1 noyabr 2025
Берут деньги за услугу которую не оказывают и не возвращают деньги