Aptstudio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вася Пупкин
2 may
Огромное спасибо за установку подсветки! Всё выполнено профессионально, быстро и аккуратно. Ребята проявили внимание к деталям и учли все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания. Очень доволен, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас знакомым!
Армен Халатян
13 iyun
Доброго времени суток!. Хочу оставить свой честный отзыв о данной студии звука и не только. Что мне понравилось., всё понравилось, рекомендую всем, кто хочет получить удовольствие от посещения данной студии и оставаться довольным от проделанной работы, обращайтесь только сюда, ребята знают своё дело, Вам огромное спасибо и процветания!!!!, отденое спасибо Ренату, профессионал своего дела 🤝🤝🤝
Антон Комиссаров
19 aprel
Обратился к ребятам по вопросу установки андроид магнитолы, Работу сделали быстро и качественно, настроили музыку всем доволен, настроили всю музыку. Ребята молодцы в следующие разы буду обязательно обращаться к ним)
Виктор Золотарев
3 aprel 2025
Обращался по установке сигнализации starline a93 2can 2lin на калину 1. Ребята знают свое дело, сделали все очень качественно. Столкнулись с трудностями, так как автомобиль не имеет can линии и были проблемы с самим автомобилем, с водительским замком. Парни справились на ура. Сделали все в лучшем виде. Больше всего понравился подход к работе. После установки, проверяли все по несколько раз, и не отпускали, пока не убедились, что все исправно работает, даже дали гарантию😅. Очень рекомендую, цены приемлимы, качество работ на высшем уровне!
Иван Г.
26 aprel
Отличные мастера, несут ответственность за свою работу, сделали всё очень аккуратно, старательно и не дорого. Рассказывают про все возможные варианты, хороший подход к своему делу. Могу смело порекомендовать!
Андрей Юрин
27 may
Обратился к ребятам для установки противотуманных фар. Быстро договорились по цене и времени, сами забрали машину от работы. Всё качественно поставили и отрегулировали Думаю, обращусь ещё
Руслан Исаев
14 iyul 2025
Обращался к ребятам по комплексной шумоизоляции авто,предложили несколько вариантов и подобрали оптимальный ,сделали в кратчайшие сроки ,не ожидал такой разницы ,ребята мастера своего дела ,уверен ,что обращусь не один раз
Никита Битосов
8 iyun
устанавливал подсветку у данных мастеров и хочу сказать что результатом более чем доволен. сделали всё качественно и быстрее чем ожидалось. заодно провели диагностику динамика водительской двери. в будущем буду ещё обращаться. рекомендую!
Фархад С.
12 oktyabr 2025
Делал шумоизоляцию на авто Ребята сделали быстро и дешевле всех Рекомендую ,сделали много подробных фото Объяснили что зачем почему Буду обращаться еще
Никита
31 yanvar
Парни устанавливали контурную подсветку салона и новые динамик. Все сделано отлично, работой доволен
Дмитрий Косенков
12 oktyabr 2024
Обращаюсь 3й раз. Все делаем качественно, без колхоза, даже за собой полируют все. Последний раз ставил магнитолу в машину жене с камерой и т.д, посоветовали, поставили, все хорошо, и в целом - не дорого. Однозначно рекомендую.
Иван Голев
10 yanvar 2025
Делал комплексную шумоизоляцию, сделали все в срок, сервис на высоком уровне, и дали гарантию на работу, всем рекомендую!
Артем Зуев
18 iyun 2025
Ставлю магнитолы и колонки здесь на четвертое авто, проблем не возникает. Ребята всегда на связи, подробно объяснят, подскажут различия между моделями, подберут оптимальную конфигурацию. Приятно иметь дело)
Эльберт Гусалов
15 may
Быстрая и качественная установка видео регистратора, камеру заднего вида так же установили, спасибо за вашу работу 👍🏻
Дмитрий Попов
12 aprel
Я очень доволен, сделали большой фронт работ за смешное время. Прайс адекватный и даже сделали скидку! Спасибо большое)
Асанчик
9 noyabr 2024
Обращаюсь уже не первый раз, все на высшем уровне, делал гранту, лансер 9 отличный сервис, отличная клиентская зона с кофе, спасибо большое Руслану за обслуживание!!!
Руслан
6 yanvar 2024
Ребята профессионалы своего дела. Заменили мне штатную акустику, сделали все качественно, быстро и очень даже дешево по сравнению с ценами у конкурентов. Выражаю огромную благодарность на проделанную работу.
Алина Шлыкова
29 sentyabr 2025
Автомобиль VW tiguan Искал в ноябре 24 года (удалённо) сервис, где сделают шумоизоляцию салона и поменяют штатную музыку и Led-лампы в фарах. Контору нашёл на Авито, списались. Мне в первую очередь понравился подход, всё доходчиво объяснили, какие работы будут проводиться, порядок проведения работ, порядок приёма автомобиля, объяснили что будут делать если по их вине испортится деталь и что они делают с одноразовыми клипсами ( был ответ- сломаем поставим новые) на начальном этапе — всё устроило. Когда машина попала к ним в гараж, Руслан сказал, что в течение двух часов они осмотрят и отправят проблемные моменты автомобиля (это делается для того, чтобы действующие косяки по салону на них не повесили), ничего не было отправлено. Просил отправлять видео во время  работы и проведённой работы, видео отправлены были, но смонтировали как красивый инстаграмный клип. Всё было на доверии, что контора знает своё дело и выполняет её добросовестно! Искал контору удалённо, лично не было возможности привезти и забрать автомобиль и нормально его осмотреть в связи с командировкой. Спустя время начали замечать очень значимые косяки: 1) После замены ламп в фарах не были установлены на место защитные заглушки(пластмассовая защита чтобы туда не попадала вода) ФАРЫ ИСПОРЧЕНЫ! 2) При установке камеры заднего вида была испорчена крышка багажника и в багажнике брынчала шайба. В салоне дела обстояли гораздо хуже... 3) В козырьках на потолке (видимо снова не правильно что-то подключили) постоянно горели лампочки. Штатно, они должны быть  выключены если козырёк не сдвинут вниз. 4) Пол в салоне установлен не по заводу, он весь играл ( и профессионалов своего дела это устроило) видимо для них это норма. 5) Много пластика поломанно особенно возле нижней бороды. 6) Клипсы все установили жигулевские и они не подходят. 7)Даже в подключении колонок они умудрились накосячить, на правой задней двери перепутали полярность... Вот  и специализированная контора по автозвуку! В июле месяце я прибыл из командировки и осмотрел автомобиль, на выявил все дефекты и косяки. Позвонил, показал их косяки  (не всё) а только самые очевидные. На фарах только одна заглушка стоит 1 тысячу рублей, а их там 4 штуки. Вместе с дефектами в салоне, с поломанной передней стойкой справа и с поломанной бородой, мне перевели 5 тысяч рублей (якобы возместили ущерб). Исправления их ошибок и косяков обошлись мне в 25 тысяч рублей. Но проблема не в деньгах, а в том что машину испортили, и на сообщения не отвечают, хотя по их словам год на гарантию.
Вадим Репников
6 aprel 2024
Цена,качество на высоте!!! Помогут подобрать под ваше авто и ваши предпочтения в стиле музыки! Парни делают что для себя!) Авто любого класса и уровня сложности их не пугают они умеют делать все,что связано с автозвуком! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Максим Азаров
10 yanvar 2025
Хороший сервис, все быстро делают, качество на высшем уровне, всем советую
Андрей Б.
28 yanvar 2025
Все просто суппер, очень быстро и качественно, буду вас советовать.
Ренат Ибрагимов
17 yanvar 2025
Приехал на установку звука пари сделали все классно играет просто шикарно
Алина
11 avqust 2025
🔥🔥🔥 качественное обслуживание, выполнили всё в срок по адекватной цене 🔝
Александр Суханов С.
6 iyun
Киа оптима делали атмосферную подсветку салона, ребята всё сделали супер 👍👍👍👍👍всем рекомендую
Олег Олег
2 iyun
Ребята сделали автозвук получилось классно Подходят к делу очень грамотно
Евгений Попов
28 iyun 2025
Отличные ребята, всё быстро, качественно. Однозначно рекомендую
Николай С.
6 aprel 2024
Ребята мастера своего дела быстро и качественно. Лучшая цена в городе
Владимир
18 dekabr 2023
Отличный магазинчик, вежливые продовцы и недорогие цены приятно удивляют
Игорь Иванов
21 iyun 2024
Все понравилось , респект
Вадим Репников
3 yanvar 2025
Крутые ребята
Петр Мокрый
26 mart 2024
Очень полезный бизнес центр!! Есть столовая!!!