Аптекарь

Аделина
6 yanvar 2025
Ужасное место, дозвониться невозможно, женщина пожилых лет агрессивно настроенная хамка, про номера телефонов в картах Яндекс вообще понятия не имеет, молодая девушка приятная, но тоже не осведомлена про телефон. Сидят в своей каморке, не видно их, постучала что бы ко мне подошли, а пожилая женщина начала себе под нос говорить «зачем стучать», при том что она и не спешила меня обслуживать, говорила со мной с высока, будто пуп земли а не аптекарь. Отвратительно, не советую заходить, только если поругаться хотите.
Роман Гаврилюк
17 oktyabr 2024
Хорошая аптека, все самое нужное всегда в наличии, цены не гнут, расположение удобное, персонал приятный. Одни плюсы!)))
Вера
11 dekabr 2023
Доступные цены, вежливые сотрудники, в наличии практически всегда есть все необходимые лекарства, если нет сотрудник предложит преобрести под заказ
Надежда Суворова
20 sentyabr 2025
Фармацевты вечером работают очень медленно (ходят друг за другом) одного покупателя обслуживают очень долго.
Герман Нахайлов
29 yanvar 2025
Фармацевты знают свою работу на ура. Все лекарства всегда присутствуют)🔥🔥🔥
Наталья Лёвушкина
14 iyun 2024
Было как то дело, заканчивалось лекарство и я искала по разным аптекам, нигде не находила. Зашла сюда, мне фармацевт сказала, что сегодня привезут и это точно, я попросила сообщить мне в любом случае привезут или нет, оставила номер, но мне так и не позвонили, ни в этот день ,ни даже через неделю или позже....
Светлана Гудзь
1 avqust 2024
Аптека в центре города, очередей нет, но лекарство нашла, которое ни в одной аптеке не могла найти. Вот так!
Полина Чмых
25 iyul 2020
Захожу только в эту аптеку! Всегда подскажут, предлагают хорошие лекарственные средства, провизора очень приятные люди! Цены устраивают, да и местоположение удобное).
Антон Селезнев
3 dekabr 2024
Хорошая аптека , вежливые продавцы , всегда помогут подскажут , квалифицированность на уровне
Полина Чмых
12 yanvar 2023
Провизор очень приятная женщина. Всегда объяснит и подскажет. Цены как и везде, средние, широкий ассортимент.
Дядя Вова888 ищи канал в youtube
6 oktyabr 2023
Доступная аптека в спальном районе, ничего плохого сказать не могу не смотря на приложенные усилия,,, скажу только что жаль что не круглосуточная.
Ирина
26 aprel 2022
В принципе неплохо, ассортимент достойный, практически всегда есть то лекарство, за которым пришла. Хочется только пожелать обеим провизорам немного уважительнее и внимательнее относиться к покупателям, а так всё ОК
Люсине Мндлян
17 yanvar 2024
Отличная аптека, приемлемые цены, рекомендую
Светлана
21 noyabr 2020
Хорошее обслуживание.... нет очередей.... достаточный ассортимент. И по дороге на работу 🙂
Настя Панасенко
15 iyun 2023
Хорошая аптека! И + круглосуточная!хорошие продавцы аптеки
Никита Петрачук
21 yanvar 2025
Не хватает времени, чтобы проконсультироваться.
Евгений Михайлов
15 fevral 2023
Качественное обслуживание. Проктический всё лекарства есть в наличии.
Григорий
29 aprel 2024
Аптека несколько раз выручала. Цены повыше, но когда нужно лекарство здесь и сейчас на это внимание не обращаешь.
Елена Гавриленко
9 iyun 2024
Хорошая аптека,а главное, что круглосуточно
Andrey Babelo
26 may 2023
Хорошая аптека.Стала работать 24 часа,что очень удобно
Бегемунт
24 avqust 2025
Само жуткое и опасное место в городе для пешеходов. Узкие проходы конкурировать нужно с авто. Зимой вообще кошмар,дороги не чистят никогда
Владимир Зыблев
21 iyul 2023
Очень грамотные провизоры👍
Runner27
10 iyun 2021
Как обычно, чем ближе к центру, тем дороже за товар
AncientOzze76
Дорого
К
Константин Ярулин
3 fevral 2021
Моя аптека, цены средние по городу, работает с 8 до 21.
Максим
20 fevral 2021