AptekaPlus

Filiallar

Александра Живаева
1 dekabr 2024
обслуживанее меня устроило,заказала лекарства,в ассортименте есть даже то что не нашла в других аптеках тем более для онлайн заказа.спасибо за обслуживание)
Елена Черепанова
17 iyun 2023
Самые низкие цены. Квалифицированный, вежливый персонал - всегда помогут, подскажут! Хороший ассортимент, есть возможность заказа через мобильное приложение.
Елена Бренинг
5 iyun 2023
Для покупки в сети аптек Аптека Плюс лучше скачать приложение. Цены на лекарства, БАДы и другие медикаменты и так ниже, через приложение ещё будет скидка. В приложение выбирайте аптеку, в которой нужный товар есть в наличии, оплата при получении. Пользуюсь с удовольствием!
Виктория
15 oktyabr 2021
В данной аптеке цены на некоторые лекарства на 100р. Дешевле ,чем в других . Удобно, что можно сделать заказ со скидкой 3% через интернет, но !!! Заказы порой проходят ооочень долго ( то у них не работает интергет , то они не видят заказ ,то еще что то подключается) это просто меня раздражает . Руководству просьба поработать с сайтом и отладить работу интернет сервиса своего
Арсен Амазов
17 oktyabr 2023
Хорошая аптека. Большой выбор медикаментов. Через сайт быстрый онлайн заказ. Всегда быстро собирают заказ.
Наталья .
24 aprel
Уровень обслуживания на нуле сидит малолетка с надутыми пельменями,надменным видом, биополяркой на лицо. побеспокоили на РАбОЧЕМ месте оторвав от очередного сериала, лучше бы наличие обезболивающих изучала.Хамство на высшем уровне, не умеет общаться, не компетентна, глухая вместо глаз услышать ухо - это мастерство тупизма. Везде оставлю отзывы и так в эту аптеку три человека ходит и тех не будет.
Екатерина Т.
6 mart 2020
Отличная аптека. Девочки всегда могут подобрать аналог товара, если этого нет в наличие. Зашла за 3 минуты до закрытия,спросила, работаете, фармацевт сказала, Да,конечно. Без удручающего выражения лица, как это бывает. Обслужили, пожелали прияного вечера. Процветания вам.
Мирослава Грихина
23 noyabr 2023
Очень удобное у этой аптеки приложение. Заказала маме лекарство, которое ни где не могла найти, спасибо за консультацию девушке фармацевту
Эсмира Л.
13 fevral 2020
Хорошая аптеке, цены прилично дешевле нежели остальных в округе. Есть интернет магазин, можно составить заказ и придти забрать без очереди. Девушки фармацевты всегда приветливы,вежливы, всегда готовы дать совет.
VVV
14 may 2019
Очень удобно, что заказ можно забрать почти сразу после оформления. Цены низкие, по сравнению с другими интернет-аптеками, по крайней мере на те препараты, которые заказываю, и плюс ещё даётся дополнительная скидка.
Ирина Овчарова
1 oktyabr 2020
Очень удобная форма заказа лекарств по интернету со скидкой. Смс с номером заказа приходит через несколько минут. Когда забираешь заказ, получаешь скидку 55 рублей на следующий. Хорошо, что ваша аптека рядом))
оксана
11 yanvar 2021
Аптека находится в моем доме, очень удобно. Заказы выполняют в течение часа, при заказе через сайт - три процента скидка. Очень вежливые, приятные сотрудники.
Sla Alex
7 iyul 2022
Как аптека у дома, вполне устраивает. Цены средние. Ассортимент достаточный. Есть функция заказа через интернет, удобно, если заранее заказывать, получается чуть дешевле.
Андрей Лалетин
17 yanvar 2023
Отличные консультации, хороший и большой выбор лекарств. Работают быстро, цены по сравнению с другими сетями значительно меньше. Приходите и точно не пожалеете
Наталья К.
13 fevral 2020
Замечательная аптека, которая составляет здоровую конкуренцию соседним аптекам! Цены вас порадуют своей низкой ценой в сравнении с остальными аптеками. Фармацевты всегда вежливы и предлагают на выбор аналоги лекарственных средств, за что им огромное спасибо. Рекомендую как аптеку с реально низкими ценами.
24 noyabr 2019
Аптека нравится. Я сначала на сайте заказываю, мне так удобнее, там выбрать по наличию и цене. Через минут 20 уже забираю. Все быстро и не дорого.
пан бан
30 mart 2019
Очень широкий ассортимент. Можно дома спокойно сформировать заказ и отправить. В течении получаса заказ готов и можно забирать. Мне так очень удобно.
Денис Жалнин
23 avqust 2021
Сервис интернет-магазина мне всегда нравился, цены тоже, но сегодня что-то пошло не так. Сделала заказ, уже доехала до аптеки, а смс все нет (около часа прошло). Статус заказа "создан". Позвонила в сервис, там посмотрели, что по наличию все в выбранной аптеке есть, попробовали связаться, номер не отвечает. В самой аптеке девушка фармацевт просто мне отвечает, что интернет заказы она собирает когда нет клиентов. То есть я стою, она обслуживает других. Спрашиваю что мне делать - Ждите смс, придёт мол когда у меня будет время и не будет клиентов в зале. А я видимо клиент с ограничеными правами... Вобщем купила "в реале", без скидки, через 20 минут пришла смс. Мой отзыв больше не для покупателей, а для администрации: неприятно и впечатление испорчено. Заказ 59335 от 23.08.21
Матвей Каренко
18 may 2019
Хорошая аптека, цены вменяемые на лекарства и самое главное, адекватные аптекари, которые не пытаются впарить что-нибудь подороже, а наоборот подсказывают какой препарат с тем же действующим веществом можно взять подешевле.
Анастасия Леонова
29 iyun 2022
Моя любимая аптека, большой ассортимент, рядом отличная парковка, толковые фармоцевты, поэтому рекомендую эту аптеку.
Ирина Рубцова
10 sentyabr 2021
Хорошая аптека, выбор лекарств большой. Удобно заказать через интернет и забрать заказ, не тратя время.
Настя Чазова
4 sentyabr 2021
Хорошая аптека! Всегда хожу сюда, предварительно оформляю заказ, чтобы получить скидку, хотя цены по сравнению с остальными аптеками итак ниже
Светлана Шульпина
9 oktyabr 2022
Спасибо девушке фармацевту! Все подсказала, посоветовала. Кашель замучал прям! Редко где так персонал относится к больным, не очень молодым бабушкам!
Роман Шефовалов
30 iyul 2019
Приятные цены, близкое расположение, отзывчивый персонал, могут и подсказать и рассказать больше чем доктора в больнице!
Галина
21 iyun 2020
Девочки, которые работают любят поболтать, однажды придя в аптеку, пришлось ждать минуты 3-4( хотя ребенок был со мной), а девочки хохотали и разбирали товар в другой комнате, потом наконец-то нас услышали и вышли отдать наш заказ.
иван Иванов
27 may 2019
Отличная аптека, девочки грамотные, но среди них есть хамоватая фармацевт, очень не профессионально предполагающая о наличии серьёзных заболеваний.
Валентин Злобин
19 iyun 2022
Хорошие и внимательные продавцы, жаль иногда в ассортименте нет того что нужно, а цены так себе, средние.
Кристина Чернявская
24 oktyabr 2024
Оч понравилась аптека и сайт, дешевле чем остальных
elka0410
3 may 2019
Самая крутая и дешёвая аптека на этом районе, плюс если заказываешь через сайт ещё и скидка 3 процента.
Дмитрий Сергеев
19 may 2021
Хорошая аптека, нормальные цены, удобен заказ через интернет, скидка при заказе через интернет
Алекс Погорелов
2 iyun 2021
Доступная и удобная из-за месторпсположения, средний ценовой диапазон и ассортимент. Далеко не все есть. Скажем так, обычная нормальная аптека у дома, чтобы никуда не бежать и не ехать.
Рем Шангов
27 oktyabr 2024
Советуют тока дорогое препараты и делают взгляд как на дурака когда ты просишь что по дешевле,а то и незнают
мария ушакова
1 yanvar 2025
Отличная аптека, чисто уютно
ирина ирина
4 noyabr 2020
Приличный выбор, цены чуть ниже среднего, всегда приветливый персонал
Ярина Афонасьева
6 iyul 2022
Удобная аптека, есть интернет заказы. Ценник средний, что то дешевле, что то дороже
13 sentyabr 2021
На многие лекарства, в сравнении с другими аптеками, довольно низкие цены. Можно заказать на сайте еще дополнительная скидка 3%.
Ольга Кузьмицкая
4 aprel 2020
Только здесь в наличии памперсы Твинс,скидки при онлайн заказе.
Оксана Б.
1 iyul 2020
До последнего посещения, всё устраивало. Последний раз фармацевт видимо была не в духе. Так грубо разговаривала, что я развернулась и ушла в соседнюю аптеку.
Гофман
17 aprel 2020
Хороший выбор, отличные цены. Выгоднее заказывать на сайте.
Елена Кузьмина
5 iyul 2020
Отличная аптека, цены низкие, очень удобно заказывать через интернет, рекомендую!
19 oktyabr 2020
Аптека хорошая, низкие цены. Сайт убогий, вечно глючит и тормозит, логин и пароль сбрасывается регулярно.
Рита
16 yanvar 2020
Рядом с домом, дешёвая аптека, но становится меньше ассортимента, витрины полу-пустые
9 sentyabr 2020
Всегда доброжелательные фармацевты. Самые низкие цены в городе!
Алексей Голобоков
10 oktyabr 2021
Стоимость на большинство медикаментов ниже, чем в аптеках поблизости
Виталий Волков
8 yanvar 2023
Вежливые фармацевты, доступные цены.
Алексей Алексеев
27 yanvar 2022
Все не плохо,но полы нужно чаще мыть Столько людей посещает.Мы на оаботе после каждого клинта делаем влажную уборку с хлокой. Не легко ,но.
Алена Лисицына
22 may 2023
Хороший ассортимент. И цены не завышены.
Алексей Васильевич
3 sentyabr 2021
Доступные цены и быстро можно купить. Иногда тупит сайт
Екатерина Гуртовая
6 yanvar 2020
Приемлемые цены, бывает дешевле чем в других аптеках.
Павел Т.
28 avqust 2019
Один из филиалов сети аптек с низкими ценами и удобным сайтом. Иногда сюда выдачу заказываю.