AptekaPlus

Filiallar

Andrei T
9 noyabr 2024
Плохо, что 0 нельзя поставить. Посетил данную аптеку на Первомайской, 34 08.11.24г. Был просто поражён. Обслуживание ужасное. Ни в одной аптеке с таким не сталкивался. Сотрудница аптеки грубит. Такое впечатление, что человек не хочет выполнять свои обязанности. На мою просьбу назвать своё ФИО просто ушла в подобное помещение. Прошу руководство принять соответствующие меры. Позже узнал фамилию-Царегородцева. Ни кому не советую данную аптеку.
Юлия ...
3 fevral
Это что-то.В данной аптеке работает сотрудница,у которой одно призвание,вместо собаки сидеть на цепи и лаять.В наше время,где основа торговли-вежливлсть,что-то пошло не так. Я неконфликтный человек,но эта дама умудрилась тааак взбесить,что сдержаться не получилось.К счастью, конкуренция высокая и есть другие аптеки. P.S.визит был 02.02.2026г. около 17 часов.
Елена Соколова
29 aprel 2024
Сегодня 29.04.2024 года обратилась в аптеку по адресу г. Шахунья, ул Первомайская д. 34, обслуживание отвратительное. Пробивают зачем-то фасовочные пакеты в чек( на каком основании это делают?), хамят, на вопросы не отвечают. Куда смотрит руководство? Увольнять надо таких хамов. Неужели вы добиваетесь, чтобы никто не ходил в вашу аптеку? На чеке ФИО Царегородцева Е. П., если верно указано, на мою просьбу представиться она отказалась. Уважаемое руководство этой аптеки, прошу не оставлять без внимания мой отзыв, принять меры. Ни в одной аптеке Нижнего Новгорода нет такого хамского обслуживания.
Ксения
30 aprel 2024
Отвратительное обслуживание. Фармацевт брюнетка (женщина за 40) всегда увлечена своими делами, чтобы на тебя обратили внимание и обслужили, нужно постораться. На рабочем месте разговаривает со знакомой, пока в это время собирается очередь
Вероника Т.
29 dekabr 2024
Отвратительное обслуживание, сотрудница грубит, на вопросы отвечает некорректно
Надежда Васенина
26 yanvar 2025
Самая хорошая аптека в городе
Екатерина Г.
21 aprel 2023
Самое ужасное отношение к посетителям. Посещала данную аптеку 21.04.2023. Никому и никогда не рекомендую!!! Просила одно лекарство конкретное, дали с этим действующим веществом, но в разы дороже. Лекарство было в наличие,при мне его покупала другая женщина. Заметила только дома из-за состояния.... Хамство несусветное.
Михаил С.
22 oktyabr 2023
Зашёл в аптеку, за стеклом девушка -фармацевт увлечена компьютерном, на мой вопрос, кто то обслужит не ответила и даже не посмотрела в мою сторону, развернулся и ушел.
Ирина Л.
2 may 2023
Обслуживание отвратительное. Кого не спрошу, никто слова хорошего не говорит про эту аптеку. Это самая ближайшая ко мне аптека, но я никогда в жизни туда не пойду, лучше прогуляюсь до Максавита. Была там пару раз, и всегда уходила с испорченным настроением.
Лисичка
13 iyul 2023
Хорошая аптека, мне нравится там заказывать, цены приятные, провизор вежливый.
Екатерина Панина
24 noyabr 2025
Отвратительное обращение работника Царегородцевой! Не здоровается, карту лояльности не спрашивает.
Дима Балабанов
29 dekabr 2024