AptekaPlus

Filiallar

Дмитрий Dimmmos
25 dekabr 2025
Здравствуйте! Обычно не пишу плохие отзывы, но тут почему-то эта ситуация меня выбесила. Сегодня (25.12.2025) в аптеке по адресу г. Мурманск, пр-кт Ленина, д. 67 получал заказ мой отец, который не знал, какой препарат он забирает Он назвал номер заказа, а ему выдали совершенно другие таблетки, которые мне не нужны, и тем более за такую цену.🤦‍♂️Я понимаю, что препараты нельзя вернуть, но что мне теперь делать с этими ненужными препаратами, за который уплачено 🤷‍♂️
Меркурий Чернов
16 sentyabr 2025
Аптека находится очень в удобном расположении! Цены средние, но заметил что очень много забирают тут заказов. Девушка Эвелина очень вежливо проконсультировала и подсказала! Выбрал наше отечественное и подешевле.
Карина Штерн
13 fevral 2025
Отвратительное общение, что по телефону хамят, что в самой аптеке. Женщина за прилавком (по-другому, это место не назвать), надеюсь, не является реальным фармацевтом, иначе — позор месту, где она училась. Визит был 13.02
Юлия М.
8 fevral
Хорошая аптека. Всегда есть посетители, но обслуживают быстро. Цены часто ниже, чем в других аптеках.
Наталия
13 may 2023
Очень хорошая аптека. Скачала мобильное приложение этой аптеки. Карта лояльности с баллами. Если заказывать через приложение, то цена ниже рублей на 100. А при оформлении корзины еще рублей 40-50 скидка. Я была приятно удивлена. Заказы быстро собирают. Персонал очень вежливый, компетентный. Не навязывают дорогие препараты.
Андрей Краснобаев
15 avqust 2024
Хороший ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание. Как мне показалось демократичные цены.
Елена Макарова
17 fevral 2023
Пользовалась аптекой неоднократно. Очень вежливый персонал, всегда ответят на вопросы. Очереди не бывает. Заказы собираются быстро. Я очень довольна, советую.
Галина Степановна
20 may 2025
Вот в таком виде продали раствор альфазокс, открыта бутылка, и потекла.
n g
16 iyun 2023
Пожалуй, самая лучшая аптека Мурманска и по ценам, и по ассортименту. Рекомендую.
Роман Савченко
26 oktyabr 2024
Вежливое и профессиональное обслуживание. Фармацевты дают полезные советы
Галина Ивановна
23 iyul 2025
Грубость и не профессионально!
Оля
13 mart 2023