AptekaPlus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Аня К.
29 aprel
Я все обычно принимаю, но то, в каком тоне и с каким пренебрежением со мной сегодня общались там, я была крайне в шоке. Мало того, что я читала препараты из приложения данной аптеки, а на меня смотрели как на дуру и утверждали что у них такого вообще не бывает, так еще и пробили смекту в АПЕЛЬСИНОМ! Хорошо, что у меня нет аллергии, но о таком лучше предупреждать. Максимально испорчено настроение.
Алексей Т.
31 iyul 2024
В целом сеть раньше нравилась, но конкретно в этой аптеке катастрофически долгое обслуживание и всё пошло не так. Я зашёл купить капли для носа, передо мной уже обслуживали одну единственную покровительницу - и это длилось минут 10. Ладно, я решил, что там человек пожилой, много лекарств... Но и меня с двумя наименованиями обслуживали те же десять минут: сначала висла программа, потом терминал... Прямо из аптеки я позвонил на телефон их горячей линии, где мне сказали, что с техническими проблемами они ничего сделать не могут и положили трубку, а на попытку дозвониться снова стали просто скидывать мой номер и переводить меня сразу на оценку работы оператора.
Светлана Абзалова
27 oktyabr 2024
На карту поступили бонусы в размере 1000 руб. из которых можно списать 20% стоимости покупки. За это большое спасибо. Но увы , ваши фармацевты почему-.то не списывают эти бонусы, пока им этого не скажешь. Они же видят в ком-пе сколько осталось бонусов, но ничего не говорят. так и получилось 26.10.2004 года. Попросила дочь приобрести лекарство и витамины, отдала ей свою карту, но не списали с карты бонусы, а наоборот зачислили на карту бонусы от покупки. Так что как всегда, хотелось подешевле, а получилось, как всегда дороже. Фармацевт обязан сказать, сколько бонусов на карте и спросить покупателя списать или нет. Так делают во всех магазинах и аптеках.
Kuba1971
10 may 2024
08.05.2024 приехал получить заказ , формацевт передо мной в демонстративной форме захлопнула окошко, и сказала что уходит на перерыв. На мои законные возражения она в грубой форме ответила, что работает одна и ей наплевать на мои проблемы. Не советую делать заказы в данной аптеке. Обходите стороной!!!
Лариса Б
18 aprel 2024
Вчера брала лекарства, в аптеке плюс на 8 марта 99, в одной из упаковок не оказалось таблеток, у меня первый раз такое, оказывается что нужно все сразу проверять, просто подарила аптеке 708руб, желания приходить в эту аптеку больше нет
Juli Abdrashitova
6 fevral 2025
Это кошмар ! Два раза заказывала через приложение , заказ собирают. Прихожу аптека закрыта ! Какого черта ?! С работы отпросилась что в попасть в аптеку. А она закрыта !
sobolboks
15 mart 2024
13.03.2024. Фармацевт отказала в обслуживании. Сказала, что у неё обед, хотя аптека работает без перерыва. А вывеску внутри аптеки - "... в удобное для вас время" повесили как издевательство!!!
Y Y
15 mart 2025
Совок! Фактический перерыв с 12 до 13, хотя на входе/приложении аптеки/поисковиках/картах аптека типо работает без выходных и перерывов!
Нина Шайкина
25 noyabr 2022
Вчера, 24.11.2022 года, в районе 17 часов зашла в свою любимую аптеку, с очень приятным женским коллективом, узнать о наличии препаратов и их стоимости, в окошке стоит табличка с указанием времени на обед 15 минут, хотя в расписании аптека работает без перерыва, новый сотрудник мужского пола азиатской национальности в очень грубой форме пытался нас покупателей оставить без внимания, но все же обслужил, поблагодарила его за услугу и пошла к выходу, в спину услышала:"Пришла тут, делать нечего, цену ей надо узнать"...Это сейчас фармацевты работаю по желанию?...Для себя решила, чтобы с этим неприятным сотрудником больше не встречаться, буду проходить мимо этой аптеки. За вчерашннее посещение аптеки ставлю 2, очень жаль, что ТАКИХ сотрудников в городе становится все больше и больше...
Дарина Фирсова
17 iyun 2025
Проблемки с графиком работы
светлана митькина
7 yanvar 2023
Обычная аптека этой сети.есть накопительная бонусная карта,с каждой покупки выдают чек со скидкой на след покупку,действующий определенный период.не самые низкие цены
Натали Ф.
28 noyabr 2024
Сплошное враньё, в приложении всё есть, а в аптеках ничего нет.... Больше не хожу туда...
анна м
28 mart 2025
Ужасно. Аптека работает до 21.00, специально пошла до неё на
Максим Метелица
30 iyul 2025
Мне не дали украсть 3 упаковки памперсов и за мной побежали 3 работницы
Марина Карханова
14 oktyabr 2023
Аптека хорошая, но нет парковки.
Роман Минулин
15 yanvar 2024
Странная аптека,как не придешь,так технический перерыв!
Дарья С.
19 avqust 2025
Грубый персонал
Евгений Кравченко
16 iyul 2021
Лекарств которые есть на сайте,в аптеке по факту нет,а если нет,то различие в цене
Сергей Игнатов
9 avqust 2020
Отличная аптека! Хорошие цены вежливые работники
Флорида
31 may 2021
Аптека - очень хорошее лекарство, все, что надо, есть очередь, конечно, всегда и тоже я приходила, всегда вежливо меня встретили.
Андрей Чердаков
26 sentyabr 2021
Хорошая аптека, иногда цены самые низкие
ALX K.ios.k
22 noyabr 2022
Отличная аптека!
виктор малыгин
26 noyabr 2022
Хорошая аптека , почти постоянно акции .
Наталья Бакланова
23 aprel 2021
Не всегда что есть,полки полупустые
Kristina
18 yanvar 2023