AptekaPlus

Filiallar

Раиля Корнилаева
15 dekabr 2024
Любимая моя аптека. Обслуживание на 5 из 5ти. Помогают , подсказывают формацевты. Дешевле других рядом находящихся аптек.
Лада Куприянова
16 yanvar
Нет не покрытия на лестнице и на входе. Пока выходили чуть не "убились" скользко это не чего не сказать. Ассортимент неказистый. Фармацевт предлагает то что не является аналогом той позиции которая отсутствует.
Лия
28 avqust 2024
Хорошая аптека. Многие препараты дешевле, чем в других аптеках. С хамством и грубостью как пишут многие в отзывах никогда не сталкивалась, обслуживание обычное)
Мирослава
12 avqust 2021
Был сделан заказ на два препарата на сайте в определенной аптеке. Заказ был принят, сумма посчитана, все как положено. Пришла смс, что заказ готов к выдаче, но только один препарат. Второго в аптеке нет и, возможно, он есть на складе, и, возможно, его привезут, а может и не привезут (по словам аптекаря). Зачем, спрашивается, принимать заказ на препарат, если его нет в аптеке. Потрачено время на ожидание, теперь опять весь процесс заказа начинать сначала и, конечно уж не в этой аптечной сети.
Денис
14 noyabr 2023
Вчера 13.11.2023. зашёл в эту аптеку, никого не было,из покупателей ,сидела рядом с кассой так называемый "формацефт" и разговаривала по телефону с кем то там, обсуждали ипотеку, я стою жду молча, она меня видит и дальше разговаривает, я ей говорю позовите кассира, формацефта она такая это я, и я не выдержал, терпение лопнуло, дочка маленькая в машине ждёт и начал кричать, потом только соизволила обслужить, в эту аптеку больше не зайду. Ужасное обслуживание. Даже одной звезды будет много
Ирина
1 mart 2023
Категорически не советую эту аптеку, если обслуживает молодой человек, откровенно хамит. Вечером хотела сделать онлайн заказ, он создался и тут же отменился. Повторила еще раз, результат тот же. Утром заказ создался нормально. Пришла выкупать и что только не услышала. Зачем пять раз создавать заказ, он поэтому и отменяется? Напрягаю сотрудников собирать его пять раз. Хотя вряд ли за пять минут от создания до отмены его успели собрать. Далее зачем его вообще создавать, если есть купон? И все в этом духе. Хотелось бы, чтоб руководство довело до сведения этого сотрудника, что я имею право хоть десять раз повторить заказ, и отменен он может быть, если не выкуплен вовремя. На этого сотрудника уже давно жалуются в отзывах. Либо его нужно научить работать вежливо, либо уволить.
Азат Янгиров
15 yanvar 2022
Хорошая аптека. Выбор лекарственных средств достаточный. Удобное расположение, но припарковать транспортное средство бывает проблематично. Заказанные лекарства через интернет возможно забрать через час.
Аниса Ярмухаметова
2 aprel 2024
02.04.24. зашла в данную аптеку за заказами и была в шоке от грубости кассира Ирбулатова. Можно его понять- оторвался от любимого стула и телефона! Он еще в знак благодарности за посещение больных подарочные пакеты "дает".
1 iyul 2022
Аптека сама нормально по ценам и ассортименту. Продавец- парень очень невежлив, всегда с недовольным видом, в последний раз была вообще невежливая реплика, совершенно не хочется больше у него ничего покупать. Прошу принять меры в отношении данного продавца. К продавцам девушкам нареканий нет, вежливо и доброжелательно относятся.
Лия
12 mart 2022
Заказала через интернет, пришло сообщение о готовности заказа по адресу транспортная 34, но по этому адресу нет аптек. Мало того что на сайте и в сообщении некорректная информация, так чтобы дозвониться на горячую линию нужно ждать 10 минут. При этом там даже не выслушав вопрос говорят, что не работает программа и бросают трубку.
ИДА Шейк
15 iyul 2022
Самая дешевая аптека. Всегда есть лекарственные препараты, которые были популярны в Советском союзе. Нигде нет параверина, панкреатина, свечек синтомициновых, а в этой аптеке есть. Персонал очень вежливый, даже предлогают аналоги дешевле лекарств, чтобы поменьше платил покупатель
Елена Косулина
12 dekabr 2023
Хорошая аптека. Находится совсем близко от нас. Приемлемые цены. Но не все необходимые препараты бывают в наличии.
Гузель Биккинина
5 avqust 2020
Очень нравится приходить в эту аптеку, т.к. цены приемлемые, делают скидки по предыдущим чекам, делают подарки и девочки работают очень вежливые, аккуратные!!!! Спасибо вам, девочки, буду ходить только к вам!!!!!
Наталья Багрий
12 iyul 2021
Работаю рядом. В пятницу 10 июля Резко пошла с носу кровь, кровотечение остановила. Пошла измерить давление, оказывается такой услуги нет. Огорчило. А так в целом обслуживание неплохое. Но на Проспекте Октября дом 93 лучше обслуживание. 👍 и предложат и подскажут и заявку если надо попросят оставить 👍👍👍
Азат Саяхов
5 aprel 2021
Купил мед. салфетки на Цюрапа 91 у Ирбулатова А.. Вернулся через полчаса сделать возврат с чеком не распакованные. На что он мне нагрубил, возраст не сделал. Не умеет работал с кассой, жалобы только на него. Хам! Потеряли ещё одного клиента. Прошу принять меры. Потеряете выручку. Больше не приду?
16 may 2024
Сегодня зашла в Вашу аптеку и была очень шокирована грубостью молодого человека(Вашего фармацевта). Когда я к нему обратилась ,он сразу перешёл на ТЫ! Хотя он мне в сыновья годится!!
Анна Манайчева
6 dekabr 2021
Для чего принимаете интернет заказы, если в аптеке потом обслуживают в порядке очереди. Машиностроителей 14
Лейсан Д.
2 aprel 2020
Купила антибиотики цефотаксим 4 шт не доложили просила 14 дали 10,а пробили как 14, не внимательные фармацевты!!
Роза Каюмова
10 yanvar 2022
Добрый день! 1. Фармацевт был пренебрежителен и апатичен. 2. Один из препаратов был в порванной упаковке!
Никитин
26 sentyabr 2021
Почему то на сайте выставляют позиции в наличии в магазине, по факту товар отсутствует и в принципе не был там в последние время. Даже сотрудник удивился что сайт выдаёт наличие товара. Зря потратили время посетив аптеку.
corp-ufa1113807
31 mart 2025
Отличные цены, мало народу )
Р
Рафаэль Каз
21 oktyabr 2021
Цена на витрине на зубной щетки 152 рублей, на кассе пробили 201 рублей, попросил объяснить, сказали не успела поменять, хотя две недели назад цена не менялась
Broadcast
1 mart 2021
Оценка далеко за минус. К самой сети вопросов нет. Все как у всех, что-то дороже, что-то дешевле - ищите, сравнивайте. Вопрос к сотрудникам, вернее к кадровой службе. Более хамского обслуживания, как здесь днем 1.03.2021г от сотрудника данной аптеки (возможно мужского рода, но скорее безродного!), я еще не видел. Столько опломба, дерзости и напыщенного превосходства. Кадровая служба, вы при приеме на работу хоть справку от психиатра спрашивайте. Итог, хотите, чтоб Вам нахамили сам безсовестным образом - Вам сюда, экшн обеспечен. Я сюда больше - ни ногой и всем многочисленным знакомым порекомендую сделать тоже самое. Ужас 😕
Павел Егоров
5 yanvar 2022
Хорошая аптека, приятные цены, вежливый продавец. Очередей нет.
Авдар Муллашов
18 sentyabr 2023
Вежливый персонал, цены адекватные
Константин Немец
23 iyul 2021
Хорошая аптека. Относительно не дорого. Всегда все есть в наличии
Дина ирэн
24 noyabr 2021
Незнаю как вам но мне нравиться эта аптека лекарство по приемлемой цене
Михаил Маслов
29 noyabr 2024
Иногда заказ, который я оформил через приложение, отменяется без объяснения. По этому адресу обычно осуществляется сборка.
Евгений Прокофьев
14 sentyabr 2021
Цены нормальные, но персонал понимает что это единственная причина вашего прихода в эту аптеку…
Артем
9 sentyabr 2021
Заказываю онлайн, очень удобно, в течение часа заказ можно забрать!
Гульнара Хабибуллина
13 mart 2022
Странный сайт.... Вчера сделала заказ через личный кабинет. Сегодня не могу зайти, т.к. пишет, что данный номер не зарегистрирован......
Danada
31 iyul 2021
Хорошая аптека, но маленький ассорттмент
Наталья А.
14 iyun 2021
Сервис ужасный, заказы обрабатываются долго
Елена Файзуллина
22 oktyabr 2020
Находится рядом с работой. Низкие цены.
рита фатыхова
18 noyabr 2020
Аптека рядом с домом,цены приемлимые
Anonim rəy
18 may 2021
Самая недорогая из ближайших аптек.
Анастасия Яковлева
26 iyul 2022
Офигели? Официальное Закрытие в 20:00 закрывается в 19:50? Что это такое?
Cobra
17 mart 2021
Что у вас творится с сайтом???? Не возможно заказать лекарства
P Z
16 fevral 2022
Хорошие цены, широкий ассортимент продукции
Ирек Вильданов
13 sentyabr 2021
Не плохая аптека.
Артур Байбурин
28 yanvar 2021
Огонь
20 aprel 2021
Сеть аптек хорошая, но сайт ужасный, всегда виснет, выдаёт ошибки
Руслан Кутлыев
28 yanvar 2021