AptekaPlus

Filiallar

Павел П.
15 aprel
Хорошая аптека , удобно заказать лекарства рядом с домом. Отдельное спасибо фармацевту Елене. Действительно хороший,знающий специалист в своём деле. Сколько бывал в других аптеках ничего объяснить не могут и на вопросы подойдут ли лекарства, начинают читать инструкцию. Советую попадать в эту аптеку , когда работает Елена. Грамотно всё объяснит и подберёт
Юлия Захарова
15 aprel
Хороший фармацевт Елена, прихожу только в ее смену, если ее нет - я ухожу. Всегда рекомендует нормальные препараты и все объясняет ., не как ее сменщица, которая не знает ничего. Даже гигиеническую помаду предложить не смогла мне, продала ерунду. Нормальная аптека, с адекватными ценами, не все препараты бывают приходится заказывать.
Мария Левина
21 noyabr 2023
Любимая аптека. Рядом с домом. Фармацевты хорошие. Обычно через интернет заказываю, потом забираю. Очень часто через интернет цены ниже на прилично . Многие товары (не лекарства) на много дешевле чем на маркет плейсах.
Пользователь A.
26 iyul 2025
Класс
Светлана Максимова
19 fevral 2024
В этой аптеке очень многие лекарства отсутствуют,даже нет никотиновой кислоты.Препараты заказывают по одной две штуки,как будто они могут прокиснуть).У меня создалось впечатление,что аптеку хотят закрывать,раз исчезают лекарства. Обслуживание вежливое,деликатное, нареканий не вызывает.Но если вы хотите купить лекарства,то поищите другую аптеку.
татьяна н.
27 yanvar 2024
Аптека эта хорошая. Часто там покупаю витаминки, лекарства по приемлимым ценам. Часто бывают акции на травки грудные сборы трав, от головной боли покупала помогает. Мне нравится это аптека.
Сергей Т.
15 dekabr 2022
Хороший выбор лекарств, доброжелательные сотрудники, частенько захожу сюда покупая лекарства для родителей, удобное расположение. По цене примерно как в Алие. Дешевле чем в Вита
Светлана О.
3 mart 2024
Заказываю в этой аптеке через онлайн приложение, так как цены адекватные, всегда все привезут и быстро, провизоры всегда подскажут и помогут.
ирина иванова
3 avqust 2023
Заказы отдают не упакованные в пакеты. Фармацевт россыпью бросает лекарства на прилавок, неси как хочешь. Сегодня задала вопрос фармацевту Реутовой, она хамовато ответила, что-то вроде "отстань". Надеюсь, руководство сети аптек просматривает отзывы и примет меры.
Елена Руденко
4 sentyabr 2023
Демократические цены, всегда есть необходимые средства, возможно заказать нужное, обязательно сообщат о прибытии.
Мария Назарова
6 aprel
Продавец еле шевелится, интереснее пообщаться со знакомыми, чем обслуживать людей в очередии
Nail Nailov
18 sentyabr 2023
Находится на территории рынка, очень грязно, антисанитария, куда смотрят контролирующие о рганы города неизвестно. Плохо.
Клеопатральвовна
12 dekabr 2018
Хорошая аптека, работает до 21, что очень удобно. Цены средние, можно найти и дешевле, но и дороже тоже. Фармацевты приятные, всегда подскажут. В общем, если что, то всегда пожалуйста.
Ирина Б.
26 sentyabr 2018
Хорошая аптека. В наличии почти всегда все есть. Фармацевты всегда подскажут и проконсульттруют. Цены невысокие по сравнению с другими
анжела тарасенко
16 sentyabr 2024
Очень вежливый, приветлин персонал, удобно заказывать онлайн!
Юлианна
2 aprel 2024
Фармацевты на кассах не вежливые, могут нахамить и не извинятся. Цены дорогие, по сравнению с другими близкими аптеками.
Татьяна С.
10 dekabr 2022
10.12 покупала в аптеке лекарства, цены через приложение хорошие, так же порадовал фармацевт, женщина все разъяснила по препарату
Отрошко Дмитрий
18 avqust 2022
Больше года не заходил и не буду больше из принципа Пару лет назад работала девушка, несколько раз на нее попадал, чуть ли нафиг с порога не посылала, обслуживая будто делала одолжение, вечно то в туалете то в телефоне сидела
KIAEHOUSE KIAEHOUSE
18 yanvar 2023
Нормальная аптека. Заказ можно сделать из приложения и получить скидку. А после этого забрать. Рекомендую.
Болдырева Диана
27 iyul 2020
Фармацевт нахамила, когда попросила книгу жалоб, фармацевт показала фигу. Считаю данный аспект, верх некомпетентности работы с клиентами. Тем более через дом есть другая аптека, мне найти лекарства, чтобы купить, не составило труда. Такой работник - потеря прибыли для работодателя. Второй раз, тоже неудачный . Зашла в 20.55 . Фармацевт меня выставила со словами "время 9 часов, мне отчеты делать" и продолжала бурдеть. Я покупатель, либо продавайте либо нет. Почему я обязана выслушивать негатив? Никогда не зайду в эту аптеку.
26 yanvar 2024
Хорошая аптека, дешёвые цены.
Сергей Сорокин
4 iyul 2022
Быстрое обслуживание, внимательный персонал, выбор не очень большой лекарств
Anna Grigoryan
28 iyul 2024
Персонал хороший , нравится эта аптека
Александр Елгаськин
5 yanvar 2023
Хорошее, быстрое обслуживание, отличная бонусная система
pilishindenis
28 sentyabr 2019
Аптека хорошая, но можно простоять и минут 20 пока фармацевт объяснит нибудь как пользоваться тонометром и помереет давления всем членам сеьи , все тоже самое с градусниками и всем остальным
Александр татуировки
22 iyun 2022
Ассортимент товара большой, персонал приветливый, обслуживание на 5+
Олег Веревкин
1 aprel 2024
Высокие цены и нет многих лекарств.Персонал в норме.
алексей романов
2 avqust 2023
Не плохая аптека, народу мало, можно найти то и подешевле чем в других подобных местах, советую посетить
Татьяна М
9 may 2022
Небольшая аптека, отзывчивый персонал , если нет оригинала, всегда предлагают аналог.
извор извор
12 avqust 2022
Цены и скидки плюс наличия товара. И продавцы отзывчивые.
Аксинья
8 may 2022
Цены отличные, есть дискон, тоесть система скидок. Приветливые продавцы.
Кристина Терешина
18 mart 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Евгений Попов
5 fevral 2020
Вежливые консультанты, приемлемые цены, приличный выбор
Торговый Д.
5 mart 2024
Отличная аптека, много раз выручала. Хороший ассортимент.
Светлана Шевченко
28 fevral 2024
Гостиница
Неля Сафиуллина
7 noyabr 2023
Ассортимент низковат, 5-ка за близость к дому
Vitaly
10 iyul 2021
Написано что работает с 8. По факту в 8 ещё все закрыто.
Э
Элвин Ибурундуки
10 mart 2023
Дорого, лучше посетить соседние аптеки
Елена Раменская
31 iyul 2019
Очень отзывчивые продавцы. Всегда всё подскажут и посоветуют.
Anonim rəy
1 oktyabr 2020
Там всегда дешевле чем в других аптеках и всегда подскажут .проконсультируют
12 aprel 2023
Обслуживание хорошее, специалисты грамотные
Игорь Ул
28 noyabr 2023
Хорошая аптека Мне нравится покупать там капли
галина митрофанова
15 iyun 2019
Хорошая аптека, очень грамотные фармацевты, всегда выслушают и посоветуют.
Ольга Афанасьева
19 may 2024
Мне не нравятся фармацевты,не хожу туда
Анна Л.
21 sentyabr 2019
Фармацевт хамка наглая, ужасно хамила и отказала в выдаче жалобной книги!
Рина Радаева
30 dekabr 2021
Маленькая аптека!выбор не особо большой да и внешне уже не очень.
Sunshine
25 yanvar 2021
Приемлимые цены, хорошее обслуживание.
Анастасия Авдеева
10 dekabr 2021
Хорошая аптека,цены приемлемые и практически всегда есть акции
Marina S.
29 mart 2019
Хорошая аптека, всегда найдётся то, что нужно без лишнего впаривания более дорогих лекарств
Сергей
11 noyabr 2018