AptekaPlus

Filiallar

Надя Земскова
9 iyun 2025
Покупала сегодня таблетки в числе которых был препарат БЕТАГИСТИН 24МГ 60ТАБ и только пр дя домой я обнаружила что у него истекает срок годности в следующем месяце, фармацевт даже не предупредила меня об этом иначе я бы не стала его покупать, а сумма на секунду не маленькая 658 руб,. Это как вообще????
Ju.G)
27 dekabr 2024
Высокие цены на лекарства, по сравнению с ближайшими аптеками, а также с интернет аптеками. Хамское отношение одного из фармацевтов к покупателям. Никогда не разделят упаковку, им это не выгодно. Если покупатель мужчина, то ему продадут заведомо дорогое лекарство, разведут на деньги! Не рекомендую данную аптеку!
Juliya
5 aprel
Отличная аптека! Всегда есть в наличии нужные лекарства, даже те, которые в других местах приходится заказывать. Персонал вежливый и профессиональный. Фармацевты подробно консультируют по препаратам, помогают подобрать аналоги если нужно. Цены адекватные, что не может не радовать.)
161490 Прохорова
30 sentyabr 2025
Очень хороша аптека. Вежливый персонал, всегда подскажут какие лекарства лучше взять. Особенно понравилось обслуживание формацавта Натальи. Предложит аналоги если цена не устраивает Все замечательно
ТАТЬЯНА РЯБОВА
17 oktyabr 2025
Плохой персонал. Сделала заказ не в эту аптеку, ошиблась. Бывает. Но услышала от фармацевта, много дерзких советов, и упрёков, почти оскорбления. Зря я зашла в эту аптеку. Полно других.
Ярослав М.
10 dekabr 2024
можно было бы поставить «-1» ,поставил бы . пришел после работы ,очень плохо себя чувствовал . пошел за лекарствами . фиг бы с тем что пока меня слушали что мне надо переписывались и записывали голосовые сообщения на рабочем месте . так диалог закончился тем что фармацевт наорала на меня ,нецензурно лексики в таком количестве давно не слышал в сфере обслуживания . «мне бы доработать до 9 и не убить никого» такая фраза меня вообще поразила .
Елизавета Гладышева
3 aprel
Аптека радует большим ассортиментом. Хороший выбор уходовой косметики, мне нравится линейка КДА. Не первый раз беру тоник и увлажняющий крем, патчи для глаз по адекватной цене. Фармацевты отзывчивые, всегда помогут, посоветуют.
Владимир
22 iyul 2023
Ужасная аптека!!! Никому не советую, проходите стороной!!! Покупал лекарства для жены. Пришел с рецептом от врача, попросил все что было в рецепте, ничего не сказав фармацевт подобрал аналоги лекарств цена которых в 3-6 раз выше чем в рецепте. В итоге потрачено 2700 вместо 1000р(стоимость заказа на аптека.ру).
Ксения Булатова
4 dekabr 2025
04.12.2025(фармацевт Кудисова Н. В.)обратилась в данную аптеку за приобретением тест полосок для забора крови. На витрине стояли оранжевая упаковка(набор) с глюкометром и тест полосками, рядом же лежали в оранжевой упаковке только тест-полоски. Я показав пальцем ( если бы фармацевт вела себя невысокомерно, она бы это увидела) на глюкометром в оранжевой упаковке (который покупала месяц назад), сказала, что мне нужны тест-полоски от этого аппарата. Она ответила сейчас их нет, заказала. Я спросила, а на витрине лежит не продаётся (я думала они от этого аппарата). В итоге когда я купила тест-полоски, я решила уточнить точно ли они от этого аппарата. Фармацевт начала разговаривать на повышенных тонах, сказав, что деньги не вернуться, и товар обратно принимать не будет. С хамством, грубостью от данного фармацевта сталкиваюсь уже не первый раз!!! Данную аптеку посещать не советую!!!
Виктория Б.
30 sentyabr 2025
Аптека отличная, удобное место расположения. Обслуживание на 5+.
Анна
16 iyun 2025
Такое отношение к покупателям, как буд то работают продавцы обуви, лишний раз не хочется туда заходить. Одна из ,,продавцов,, просто хамка.
Lioness
26 iyul 2022
Пришла за 15 минут до окончания рабочего дня,но меня встретила закрывающая дверь фармацевт(блондинка в возрасте),на мой вопрос о преждевременном закрытии дама отреагировала по хамски,закатив глаза и сказав о том что пришла раньше.Такое своеволие поражает!Это аптека,куда люди в основном приходят при проблемах со здоровьем!Такому персоналу там не место!
Татьяна Грибкова
25 noyabr 2023
Обслуживание в аптеке хорошее, фармацевты приветливые, купила препарат дешевле чем в других аптеках, рекомендую!!!
Маруся
6 avqust 2022
Отличная аптека, фармацевты всегда подскажут, даже помогут вспомнить 😅за каким лекарством ты пришла. Цены адекватные. Рекомендую эту аптеку. Ассортимент большой.
Сергей Дроздов
21 mart 2025
Очень грубай продавец и штучный товар продается только пачками
Сергей Г.
18 noyabr 2023
Отличная аптека!!! Цены дешевле ,чем в других местах, обслуживание грамотное, приятно зайти, рекомендуем!
Елена Бажина
16 noyabr 2023
Аптека в удобном месте, рядом остановка. Вежливые и внимательные формацевты.
Павел Грибков
25 noyabr 2023
Очень хорошая аптека, цены низкие, сотрудники доброжелательные, рекомендую
Dance Fitness
25 noyabr 2021
Подач подстава приходишь в аптеку в 21.30, зная что режим работы до 22.00 а аптека закрыта. За день до этого у продавца уточнял, точно до 22.00? В ответ да! Точно!! До 22.00 работаем приходите. В итоге потраченное время!! А если обман с порога, то дальше тоже доверия нет. Маленькое уточнение, я не перепутал аптеку я про ту что слева)) та которая справа вообще закрыта давно))
Папа
6 fevral 2025
Цены выше чем в соседней аптеке
Евгения Егорова
8 sentyabr 2025
Вечером 8 сентября был ужасный фармацевт! Это кошмар! Уберите ее немедленно!
Николай Рапохин
17 oktyabr 2023
Ужас. То работает, то не работает. Если работает, то время сотрудник не высиживает, уходит раньше указанного времени.
Михаил Судаков
26 dekabr 2023
Аптека у дома, цены приемлемые, ассортимент большой
Наталья
3 noyabr 2022
Просишь одно, продают другое, да ещё говорят, а это чем хуже. Не рекомендую. Аптека 33 хорошее качество обслуживания
Ксения Ж.
19 dekabr 2021
Аптека может и ничего, но персонал. Работает блондинка, отвратительно разговаривает, обманывает. Пробивает лекарства без вашего ведома наиболее дорогие, зная что нельзя лекарства вернуть. Впихнула цитрамон не таблетки дешёвые, а дорогие в виде порошка, чтобы разводить в воде. Но извините цена какая. И все это сделано было специально, под шумок. Не советую ходить в эту аптеку,если рядом есть нормальная.
Серега Дроздов
27 avqust 2022
28 августа зашел в аптеку там работала не известная мне женщина хомит ведёт себя просто отвратительно видемо в жизни все плохо. Примите меры а я в свою очередь буду думать как наказать эту особу
ИРИНА НИКОЛАЕВА
11 aprel 2024
Фармацевты грамотные,вежливые. Хорошая аптека
Наталья Кудисова
4 aprel 2024
Отличное обслуживание, низкие цены, рекомендую 👍
Даниил Грибков
25 noyabr 2023
Препараты все недорогие аптека хорошая рекомендую
Наталья Овчинникова
22 iyun 2023
Нашла дорогой препарат дешевле,чем в других аптеках. Но, на остальные препараты цены выше.
Den Den
17 may 2024
Дёшево хорошо
Алла Бурова
30 may 2023
Заказ по интернету, выполнение 100%
Л Н
14 avqust 2024
Расположение удобное, цены как везде
И Ое
5 iyul 2022
Маленький асортимент, скушно.
Оксана Васильевна
5 oktyabr 2021
Дорого, но рядом с домом
Татьяна Безрукова
8 iyul 2022
В оновном все лекарства берём сдесь
Елена Зорина
7 avqust 2022