AptekaPlus

Filiallar

Макс Отто фон Штирлиц
29 dekabr 2024
В данной аптеке продали не тот препарат, который был указан в списке лекарств от врача, а похожий по названию. Когда выяснилось, что это не то, что нужно, позвонил в единую справочную (отдельного телефона в аптеке НЕТ), там говорят приходите в аптеку, пишите заявление и после новогодних праздников (т.е. ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ) его рассмотрят. Но ведь лечение нужно сегодня, а не через 10 дней. Не рекомендую аптеку. Впечатление, что сотрудникам лишь бы что-то продать, а дальше не их проблемы как вы будете лечиться.
Юлия Громова
6 dekabr 2024
Хорошая аптека, всегда вежливо обслуживание! Лекарства по более низким ценам по сравнению с другими аптекам. Всем рекомендую
Анастасия Б.
3 fevral 2023
Хорошая аптека, цены нормальные. Не все препараты бывают в наличии. Некоторые под заказ привозят, некоторые вообще отсутствуют как таковые. Заказываю через приложение, так выходит ещё дешевле, плюс накапливаются бонусы, которыми можно оплатить часть покупки.
Наталья Н
2 mart 2023
Отвратительная аптека и приложение, заказала лекарства 17 февраля, до настоящего времени не пришли, написано отправлено со склада, две недели в пути, и это лекарства, первый раз встречаюсь с такой доставкой, надеюсь дождусь заказ, но больше никаких заказов из этой аптеки
Туристическое бюро "Мегаполис"
17 may 2023
Самая лучшая аптека в городе, самые лучшие провизоры, самые низкие цены, очень высокий ассортимент! Руководство аптеки выражаю огромную благодарность, так держать!
Vanilinka
31 avqust 2021
Отличная аптека! Почти без очередей, грамотные консультации, приятные цены, ниже чем в других известных аптеках, особенно если заказ через интернет))))
Игорь
22 yanvar 2021
Аптека очень радует ассортиментом и ценами . Плюс заказ по интернету . Единственное с сайтом всегда проблемы , постоянно висит ,поработать бы им над ним срочно . Так как сейчас век интернета , За это минус 2звезды
Л
Любовь Л.
19 avqust 2021
Сайт хоть и обновили, но глючит, заказ можно часами составлять, терпеть приходится ради экономии , но её тоже НЕ получаешь, потому что либо твой заказ собирается частично ( нет той или иной позиции и это ты заранее на сайте не видишь) , то каким-то образом другое количество выбивается. Сотрудники данного филиала отдельная история. Сначала пару месяцев назад продали мне витамины, где противопоказание беременность, хотя я уточняла можно ли беременным. А теперь из-за них я потеряла деньги, потому что они пробили, а вернуть нельзя, тот товар, который мне не нужен!! И это не витамины, которыми я могу поделиться с не беременными подругами
Anonim rəy
14 dekabr 2020
Хорошие цены, но всегда очередь от 5 человек и более. Работает только одно окно, очень медленное обслуживание из-за того, что фармацевт очень много общается с каждым покупателем.
Ольга Семичастнова
7 iyul 2022
Ассортимент хороший. Цены ниже, чем у конкурентов. А самое главное - грамотные консультации фармацевтов-провизоров.
Малинов Вадим
7 iyul 2020
Мне нравится эта сеть , цены приемлемые , скидка при заказе онлайн. Удобно находятся на центральной улице
Дмитрий Шорохов
18 noyabr 2020
Цены самые низкие, при заказе через сайт ещё дополнительная скидка, есть аптека недалеко от дома...
Вера Казакова
18 avqust 2021
Хорошая аптека,с низкими ценами.Но есть один фармацепт,у которого никогда не возможно получить сделанный интернет заказ.К сожалению ,не запомнила ее имени.
Юрий
7 fevral 2022
Удобное расположение. Большой выбор. Вежливый и знающий персонал.
Оксана Федорова
13 avqust 2021
Хороший ассортимент и цены. Но часто работает только одно окно и поэтому собирается очередь.
П
Подснежник П.
13 avqust 2020
12 ав12 августа был слелан заказ на соответствующие препараты. 13 августа при покупке заказа мне не дали один препарат, мотивируя тем, что ено оставили для себя и еще не успели выкупить. Я просто дара речи лишилась. Ушла, не получив свой заказ. Для чего тогда я делала заказ и ехала в эту дурацкую аптекуочень
Виктор Тимофеев
1 iyul 2020
Дешевые и качественные преппраты
Ольга Орлова
15 noyabr 2020
Хорошая аптека, можно заказать в интернете и забрать в аптеке, очень удобно
Tasha Kostyleva
6 dekabr 2021
Хорошие цены, ассортимент, вежливый персонал, лучше, чем столички
Юрий Силаев
20 iyun 2022
Отличные цены, но не все есть в наличии. Есть возможность заказать через их сайт
13 dekabr 2022
Удобное расположение аптеки. А так само помещение-- это узкий коридор. Ассортимент, как и везде.
Полина Данилова
31 may 2025
Запах лекарств какой-то резкий, аж голова заболела.
Frank
20 avqust 2021
можно заказать с сайта лекарства и забрать в аптеке. очень компетентные фармацевты. прям крутые спецы.
Лана
8 iyun 2021
Здесь я нашла антибиотики, когда их не было во всем городе. Спасибо!
Инесса Бочкова
16 dekabr 2021
Цены приемлемые,.Нет приложения этой аптеки...Хотелось бы делать заказ в приложении
3 avqust 2021
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Наталия
26 noyabr 2020
Чудесные фармацевты, очень вежливые и квалифицированные
Леся Т.
3 iyul 2020
Постоянные очереди,подарок,указанный в чеке- не дают!
D. B.
31 avqust 2020
Низкие цены, быстрое обслуживание, приятный персонал
Владимир Бронников
22 noyabr 2020
Отличная аптека,заказываю все лекарства.Рекомендую!!!
Светлана Кондрашкина
10 noyabr 2020
Бюджетная сеть аптек на данный момент (2020г) Если заказать на сайте то ещё будет 3% скидка
Алена
21 oktyabr 2020
Отличное обслуживание фармацевтов. Чистота и порядок . все ок !
Alen L.
30 yanvar 2021
Приятные фармацевты, а цены и вовсе чудо
Евгений Лебедев
5 iyul 2020
Низкие цены, фармацевты приветливые
Елена К
5 sentyabr 2023
Всегда есть нужные лекарства, цены демократичные
Артем 71
11 dekabr 2021
Нормальная аптека с нормальными ценами.
Пользователь П.
18 oktyabr 2021
Надо заточить карандаши для детей. Или ручки положить а то ребёнок приходит а рисовать нечем. Идея сама по себе хороша и её бы адаптировать. А так аптека на уровне!
Михаил Крючков
28 sentyabr 2021
Хорошая аптека почти всё есть
Vladimir Belov
15 iyul 2021
Привлекательная ценовая политика.
Светлана Буколова
26 yanvar 2022
Большой выбор и цены адекватные
Елена А.
20 avqust 2020
Цены нормальные, ассортимент огромный, как и везде.
Кира
26 iyul 2020
низкие цены. хороший ассортимент.
нина королева
18 avqust 2021
Хорошая аптека. Мне нравится
5 noyabr 2021
Грамотные провизоры,всегда всё объяснят и подскажут.
Валера Ф
12 may 2020
обычная аптека
Анастасия Андреева
11 dekabr 2020
Очень приятные цены
Светлана Грудинина
26 sentyabr 2020
Есть недорогие лекарства, нужно проверять цену и наличие
Любовь
22 noyabr 2020
Сначала нравилось,цены были подешевле,а сейчас как и везде.
Владимир Моисеев
17 sentyabr 2021
Ничего необычного, как и везде. Лекарства в Туле и допустим лекарства в Москве, я не беру за границу, даже такие страны как Египет. В Туле очень много лекарств которые не помогают после их употребления, допустим Арбидол. В Москве очень много проверок в аптеках, лекарства очень хорошие. Про заграничные аптеки я вообще молчу. Тула очень консервативный город. Нужно менять позицию по подбору руководящих лиц. Нужно назначать лучших из лучших, а не по принципу кумавства. Необходимо прекращать пережитки старого. По принципу ЕГ. Кто набрал больше балов тот и умеет. Кто вперёд того и тапки. Как то так. Ну а сама аптека не плохая, продавца хорошо знают своё дело, место замечательное. Ситуация в городе с лекарствами не совсем хорошая, они сдесь не при чем.
Дарья Правдина
20 iyun 2022