AptekaPlus

Filiallar

Екатерина Яковлева
1 aprel
Отличная аптека, цены как и везде, в целом. Отдельно поблагодарить хочу Михаила - отличный сотрудник, проконсультировал, все объяснил. Такие сотрудники на вес золота! Визит был 29.03.2026. Еще раз спасибо, буду ходить в эту аптеку, как раз рядом с домом!
Борис
23 aprel
Есть недорогие отечественные лекарства, вежливые продавцы (или аптекари ..?)) всегда расскажут как принимать, даже про активированный уголь. И без очередей. Пока. Правда, я днём туда хожу. ))
Arkhipova.Tatiana1970
20 noyabr 2025
Сегодня в районе 18:10 в этой аптеке пришла забрать свой заказ. Очень недоброжелательный фармацевт отказался продать мне рецептурные препараты для ребёнка инвалида, ссылаясь на то , что врач написала 3 к т.е 3 капсулы вместо 3 коробки, хотя дальше информация прописана, что нам нужно принимать по 2 капсуле 3 раз в день 1 месяц. И т.к в одной упаковке 20 капсул, соответственно нам нужно три коробки препарата. Стал мне говорить: умею ли я читать английский!!! Вообще не по теме. Я крайне недовольна. Вчера была свидетелем в этой же аптеке и тот же фармацевт просто игнорировал бабушку которая постоянно хотела узнать стоимость препаратов на, что он просто отмалчивался!!!! Жаль не посмотрела фамилию данного работника. Но многие знакомые уже стороной обходят вашу аптеку. Думаю теперь тоже буду обходить стороной!!!!
Карина Е.
1 oktyabr 2025
Кассир Колесников Н.А. отказал в выдаче товарного чека ссылаясь на экономию бумаги, после настаивания стал ссылаться на постановление от 2020 года, покупаю лекарства не первый год, т.е. все это время товарный чек можно было выдавать. Согласно Закону о защите прав потребителей выдача товарного чека или иного документа, удостоверяющего факт покупки, является обязанностью продавца (п. 5 ст. 18).
20 avqust 2025
Когда аптека открылась работали 2 фармацевта и все было замечательно, но с 2025 года как не приду работает один человек,всегда стали очереди,обслуживание очень долгое,сегодня была с коляской и ребёнок даже невыдержал заплакал,все ну очень долго было,заказываю сюда лекарства так как рядом с домом,но теперь уду думать стоит ли стоять в этих очередях.
Ольга Е
13 mart 2025
Была в аптеке 13/03/2025 Фармацевты - хабалки, видимо, поэтому без бейджиков. При мне очень нравоучительным тоном одна из них разговаривала с мужчиной, который хотел купить что-то от кашля. В результате, человек ушёл, ничего не купив! Что касательно меня лично, я столкнулась с тем, что фармацевт навязчиво предлагала аналог необходимого препарата, очень нервно восприняла отказ. Во-вторых, сама перепутала количество одних и других препаратов: нужна была мазь - принесла три штуки, а гематоген - один. Всё бы ничего, но она стала меня обвинять, в этом! Давно я с таким не сталкивалась!
Алекс
28 oktyabr 2024
Ходила в эту аптеку часто, пока не появилась новый фармацевт, затягивает очередь,иногда ощущение что специально, ссылаясь на стандарты компании, по итогу предложила больше не приходить к ним, клиентоориентированность на высшем уровне. Случилось 28.10.2024. Действительно в эту аптеку больше не приду
Алексей Вересов
18 dekabr 2025
Отвратительные фармацевты ооооочччееень долгие , одного клиента обслуживают по 10-15 минут Не рекомендую!!!!
Лариса Болдырева
9 noyabr 2022
Отличная аптека! Относительно других сетевых аптек довольно низкие цены на лекарства, всегда есть выбор на сайте и в самой аптеке. Работает система призовых бонусов. Персонал всегда прекрасно обслуживает. Перешла в эту аптеку из других сетевых аптек с более высокими ценами. Рекомендую и ставлю пять звёзд.
Николай
13 oktyabr 2025
Наличие лекарств, это плюс, но главный минус - медленная работа фармацевта. К тому же он всего один! Из-за этого образовывается огромная очередь на всю аптеку!
Мидора
14 noyabr 2025
Больше я туда не хожу, ходить полезно для организма, дойду и до перекрёстка или до ленты. Будьте внимательны! Лекарства стоят дорого! И они не возвратные. А продавщица хочет сдать побольше выручки и пробьёт вам докучи дорогостоящее лекарство, а когдп вы увидите её ошибку, уже не сможете его вернуть. А если попытаетесь, вас ждёт унижение и скандал, мол вы сами его хотели, и не докажите вы ничем ведь камеры не работают, а начальство вообще в Самаре...полный беспредел.. поэтому и продавцы /не провизоры, даже бейджев нет, кто такие?/ сменяются там как перчатки. Место проходное, но выдерживают не все...
Aleksandr Snezhnoy
18 dekabr 2024
Моя любимая Аптека. Постоянно пользуюсь услугами и покупаю лекарство. Заказываю через Интернет
144418 Барагунова
2 dekabr 2023
Квалифицированные сотрудники, грамотная консультация, приемлимые цены-если вы ищете что-то из выше перечисленного ,Вам сюда.
Кирилл Тихонов
12 iyul 2023
Очень медленный и грубый персонал. Часто не бывает нужных препаратов и очередь так как одна касса работает почти всегда.
Надежда Мараева
23 yanvar 2022
Самые низкие цены. Очень вежливые и отзывчивые фармацевты. Проходят акции - скидка на следующую покупку. Стараюсь ходить только в эту аптеку.
Лика Изотова
23 iyul 2024
Хорошая аптека. Всегда могут подсказать по лекарствам. Отличный персонал. 5 звёзд
Maria Suhoruchenkova
17 dekabr 2025
Самое долгое обслуживание, какое только может быть!
Людмила Черемшанова
18 dekabr 2025
Недавно узнала. Посещаю часто. Хорошее обслуживание.
Anonim rəy
6 aprel 2023
Заказал в приложении лекарства пришел в аптеку сказали заказ отменен. Зачем тогда заказывать онлайн. Больше связываться не буду.
Люсьен Левда
18 noyabr 2023
Все хорошо, но оооооочень медленное обслуживание. Весьма неоправданное, сколько не пыталась объяснить происходящее, но нет…..
Алена Андрюшина
10 may 2023
Самая лучшая аптека, самые лучшие фармацевты, всегда всё подскажут и объяснят
Владислав Колупаев
10 noyabr 2023
Всё что надо есть, можно заказывать лекарства через сайт
Надежда Матвеева
4 iyul 2023
Отличное обслуживание. Приемлемые цены.
Наталия Леонидовна Евстифеева
26 avqust 2022
Хорошие цены. Практически все есть. Очень внимательный персонал.
Ирина Смирнова
15 iyul 2023
Очень приятные фармацевты и цены!
Люба Никулина
6 sentyabr 2024
Просто отличная аптека, и цены умеренные. Приходите.
Муртазо Рахматкулов
2 iyul 2022
Очень качественный товаров и цены не так уж дорого
Аркадий Гордеев
20 noyabr 2023
Все новое. Чистенько
Эдуард В
23 oktyabr 2022
Прекрасное обслуживание нормальные цены
Сергей С
6 iyul 2022
Когда я там был, то меня встретил неприятный запах
Витяня Забор
5 may 2022
Предпочитаю до этой аптеки дойти, чем около дома в другие, все хорошо советую...
Михаил Самойлов
25 aprel 2023
Персоналу большое спасибо. Помогли.
Татьяна З.
23 aprel 2022