AptekaPlus

Filiallar

Михаил Шаталов
1 fevral
1 февраля 9:30, по остаткам лекарство было, но продавец сказал, что его нет в наличии. Ко всей аптеке претензий нет, одна из лучших в городе.
Эльза Ишмухаметова
6 dekabr 2024
Вполне доступные цены на лекарства. Вежливое обслуживание. Есть возможность заказать в интернете, расположена аптека в доступном месте , недалеко от остановки.
Jally Jally
30 mart
Два раза переносили срок доставки лекарства, в конце концов сообщили, что доставки вообще не будет. Так что одна звезда это ещё много!
Александр Г.
15 may
была сегодня, замечательная девочка-провизор, уважительное и внимательное обслуживание, не прочитала имя, была в обед, спасибо ей большое!
Aliya Kulieva
19 noyabr 2023
Мне нравятся эти аптеки. На сайте можно посмотреть, в какой точке есть нужное лекарство и зарезервировать и забрать, когда угодно. Еще и скидку сделают
12 dekabr 2019
Я постоянный клиент этой аптеки, нравится все, и отзывчивый, грамотный, и шустрый персонал, предлагают аналог подешевле, что очень радует) Единственный минус это к формату аптеки, почему интернет заказы обслуживаются без очереди, почему у них привилегий больше, и скидка и без очереди, я как постоянный владелец, уже преклонного возраста, у меня нет возможности заказать через сайт, а скидку хочется! Примите меры! Откройте карты!
25 aprel 2020
Хорошая аптека всегда очереди - пользуется популярностью Отдельное спасибо фармацевту Абдурахимовой Алине помогла прочитать непонятный рецепт подсказала аналоги очень приятная девушка! Пусть фармацевты носят бейджи
Екатерина Рублёва
7 noyabr 2023
Вроде аптека, как аптека ни чего особенного, но всегда когда захожу называя лекарство фармацевт озвучивает аналог, говорит название лекарства и цену. Мне кажется это хороший подход со стороны руководства.
Елена Салихова
20 aprel 2022
20.04.22г в 16. 10 пришла в аптеку, получить свой заказ. Девушке 1 окно показала номер заказа на телефоне, сказала 'очки забыла, не вижу, посмотрите пжл'. Она ответила, 'я тоже не вижу', без очков она, на вид лет20-23. Спросила, 'мне уйти?'Она ответила 'Да'. В аптеке кроме меня никого не было. Попросила пригласить заведующего, ответила, 'ее нет'. От такого хамства я растерялась, слезы на глазах появились. Подошла во 2ю кассу, девушка меня обслужила, успокаивала. Пожелала им здоровье и ушла. Ходила в эту аптеку более 2х лет. Мне больше 60 лет. Почему такие людишки идут на такую ответственную работу, куда смотрит руководство? Надеюсь, руководство примет во внимание мой отзыв и примут меры.
Марина
22 iyun 2020
Понравилось,что фармацевты в этой аптеке озвучивают цену лекарства по рецепту, но если оказывается дороговато...могут всегда предложить аналог по цене более приемлемой для покупателей. Такое редко бывает,это правда.
Матеров Александрович
24 mart 2020
Постоянно закупаем лекарства, одна из самых дешёвых аптек. Культурное обслуживание. Есть услуга по индивидуальному заказу Лекарств со склада- о поступлении сообщают по телефону.
28 noyabr 2019
Постоянно очереди, консультируют клиентов как будто врач, а не продавец, типа знают диагноз и видели анализы, чтоб делать назначения препаратов, когда стоишь в очереди они продают антибиотики без рецепта, к тому же назначают, может у покупателя рак, а они его от цистита лечат. Ужас одним словом, на замечание что так долго огрызаются и начинают оскорблять. Я бы на месте руководителя уволила таких куриц
25 avqust 2020
Была в аптеке 14.07.2020 примерно в 11.40-11.50 девушка с волосами серо буро малинового цвета, полного телосложения, хамила в открытую, уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством с этой девушкой. Не приятное обслуживание. Наглая, бестактная, противная фармацевт. Все девушки работающие здесь приятные, но вот это чудо напрочь отбивает желание делать покупки в вашей аптеке.
21 mart 2020
Хорошая аптека цены низкие Фармацевты приятные девочки только очереди постоянные и заказы через интернет достали вечно бегают их без очереди обслуживать
Рустем
26 dekabr 2023
Близко цены приятные девушки фармацевты всегда все подскажут
Альфия С.
10 dekabr 2022
Ужасное обслуживание. Долго обрабатывают заказы, долго обслуживают клиентов, обсчитывают. Не довольна работой этой аптеки
kain noumo
21 sentyabr 2023
Аптека как Аптека) ничего особенного, есть парковкаиэ и автоответ до 23
Тимур
16 avqust 2021
Приветливый дружелюбный персонал, приемлемые цены, фармацеаты подскажут аналог подешевле, всегда хожу только сюда.
Александра П.
7 may 2020
Мне нравится Аптека 02 Плюс своими демократичными ценами, любезными, грамотными сотрудниками.Всегда посоветуют, какой препарат лучше купить и по хорошей цене.
Shamuratov Alecsei
6 sentyabr 2019
Замечательная аптека, цены ниже чем у большинства конкурентов, сайт для пользователя очень удобный. Зашёл на сайт, забронировал, вечером зашёл и забрал.
Мират Муллагалиев
7 iyun 2024
хорошие консультанты большой выбор продуктов
damir ryabaev
16 yanvar 2020
Быстрое обслуживание, мало очередей. Большой выбор лекарств, приемлимые цены. Удобный подъезд на машине, есть парковка.
Анна Шумилова
11 avqust 2021
Удобно заказывать на сайте аптеки, скидка 3% и заказ готов в течении часа. Рекомендую!
Марсель
20 iyul 2019
Хорошая аптека, с низкими ценами, хорошие, вежливые, грамотные Фармацевты, помогут подобрать лекарства
Александра
13 dekabr 2021
Вежливые фармацевты, консультируют хорошо! Цены дешевле чем в других аптеках.
Цветочек
11 noyabr 2021
Хожу в эту аптеку , лекарства заказываю по интернету , получается значительно дешевле, недалеко от дома и перечень любых лекарств всегда в наличии
элифа харасова
7 noyabr 2021
Всегда помогут подобрать лекарства и посоветуют ,персонал замечательный.
Олеся Аристова
16 yanvar 2023
Вежливый персонал, всегда подскажут, быстрое обслуживание
кирилл барков
26 mart 2019
Нашел сдесь медикаменты которых не мог найти в других аптеках, и продавец отзывчивый,помог
Ольга А.
13 aprel 2019
Аптека с отличными ценами ,хорошим ассортиментом .Удобное расположение
Руслан Курбангалиев
20 may 2022
Хорошая аптека. Цены ниже, чем в фармленде. На ряд товаров
Ирина Горлевская
29 yanvar 2022
Отличные фармацевты. Всегда подскажут, помогут в выборе.
Timur Ibragimov
9 may 2019
Заказывая через сайт получаешь скидку 3 %, цены реально ниже чем в других аптеках. Поэтому стараюсь покупать там.
Лариса Нуриева
29 avqust 2019
Потому что и персонал хороший и в удобном месте!
артем дмитриев
31 yanvar 2021
Аптека шаговой доступности со стандартным набором лекарств и товаров.
Анатолий Хлопунов
2 noyabr 2022
Цены подняли, ассортимент уменьшился
Артур Х.
9 fevral 2020
Хорошая оптека вежливые продавцы и цены во многом ниже
Тамас З.
6 iyun 2020
Аптека как все. Всегда через интернет заказываю и забираю в аптеке. Иногда бывает дешевле чем у конкурентов.
Гульсина Ольман
2 iyun 2021
Она находится рядом с домом. Цены дешевле чем в других аптеках.
Александра Петрова
3 mart 2023
Хорошая аптека,в доступности,приятный персонал
МГ
23 may 2021
Низкие цены, если с сайта заказать, а потом прийти и забрать, то цены ещё симпатичнее)
22 avqust 2019
Доступные цены, но некоторые лекарства дешевле в других аптеках
Данил Вахитов
11 fevral 2023
Аптека как аптека
Viper Aliens
30 dekabr 2022
Очень вежливые и симпатичныные аптекарши.
Г
Галина Исиметова
9 dekabr 2021
Хорошая аптека, вежливый персонал.
Сергей Л.
13 mart 2019
Низкие цены,хорошее обслуживание
Руслан Садыков
12 may 2019
Многое дешевле, чем в других местах, при заказе через Интернет.
Светлана Баширова
17 dekabr 2019
Удобно что круглосуточно, но дорого
Дима И.
17 fevral 2020
Цены ниже чем у соседей
Елена Шакирова
23 yanvar 2023
Лекарства дешевле чем в других аптеках!