AptekaPlus

Filiallar

Вера Останина
8 fevral
Сегодня с утра, была в этой аптеке. Юлия, провизор, фармацевт - испортила настроение на весь день. Обслуживала не профессионально, хамила, откровенно. Требовала перечислить все товары в витрине, которые там представлены, чтоб выбрать нужный мне. Должна была просто подойти и взять. Другой товар, вообще, пошла искать, а он представлен на витрине, еще решила заменить, аналогом. Было желание уйти. Такое обслуживание впервые. Работник, не уважающий, в первую очередь себя, не контролирующий свое поведение и эмоции. Не знаком с этикой поведения.
EllaWers
27 aprel
Два раза заказывала лекарства но оба раза так и не дождалась. Заказ висит неделями, ничего не меняется, чат не работает, по телефону хамским голосом отвечают, что не знают и предлагают отменить и купить в другом месте. Очень высокая степень интереса к покупателю! Реклама по ТВ не поможет при таком отношении к клиентам. Это мои первые заказы здесь и последние!
сергей коржов
20 aprel
При посещении данной аптеки столкнулся с явным хамством фармацевта Симон Э. Д. Приличном контакте она не поздоровалась и выдерживала длительную паузу, просто смотря в упор и не задавая никаких вопросов. Диалог состоялся только после того, как я два раза с ней поздоровался и продолжился в довольно негативной манере с её стороны. На вопрос, почему она не соблюдает регламент обслуживания и не здоровается, Симон Э. Д. Заявила, что поприветствовала меня, когда я только открыл дверь в аптеку. Что является явной ложью с её стороны. На моё предложение несколько погромче вести диалог, отреагировала агрессивно и выкрикнула мне в спину: "Уши нужно мыть!" Данную фразу могу расценить как оскорбление и нарушение медицинской этики. Прошу провести внутреннее расследование. Инцидент произошёл 21.03.2026 в 16-01.
7 avqust 2025
При заказе онлайн приходят не все товары, о чем не предупреждают в СМС. заказывала 2раза. во втором заказе пришел товар 2022г. с истекающим сроком годности ,( использовать за 2месяца не возможно) о чем умалчивается и цена не снижена, как обычно в других аптеках, Аптека маленькая,чистенькая, фармацевты очень вежливые и грамотные. Август 2025г
Oxana Melihova
8 noyabr 2025
Пыталась выкупить лекарство для одинокого человека. При оплате специально провизор сделала оплату наличкой, хотя видела, что в руке была карта. При просьбе отменить заказ и оплатить снова, сказал, что я могла бы сбегать к тому, кто оформил заказ и принести наличку.
Аркадий Косолапов
24 iyun 2023
Заказал два раза в аптеке лекарства для получения в пункте по адресу: Луначарского 62,к.1. Приходил три раза - пункт постоянно закрыт!!!
Бабицкая Ольга
4 avqust 2022
Отличная аптека. Фармацевты вежливые.Цены такие же как и везде, но при заказе через сайт предоставляется скидка. Теперь еще появилась дисконтная карта.
Антон Тищенко
21 may 2025
Цены, ассортимент, очень хорошие продавцы❤️❤️
Надежда Заева
2 may 2023
Обычная аптека, но вот фармацевт оставляет желать лучшего, второй раз на неё попадаю, какая то грубиянка, здравствуйте вообще не знает, что это за слово, в своей высокой манере🙈наверное больше не пойду вашу аптеку, хожу в соседних, там вежливые продавцы, вот из за таких псевдоконсультантов и приходить не хочется, была 1 мая, хотела приобрести нафтизин реневал, мне ответили в такой форме грубой, что я забыла, что ещё мне надо было купить. Я убежала проч
Александра Прохоренко
7 yanvar 2023
Цены низкие, ассортимент большой, сотрудники квалифицированные и вежливые - мне всё подсказали и посоветовали.
Дмитрий Александров
5 sentyabr 2025
Приятные цены, возможность заказа нужных лекарств
Inna G.
27 oktyabr 2022
Здравствуйте! Это не претензия к провизорам, наличию или отсутствию товара, нет, с этим все в общем нормально. Но вот сайт для заказа онлайн-самый ужасный из всех аптек. Сегодня пыталась дозвониться до справочной службы, просит дождаться ответа и тут же сбрасывает звонок, т.е., не дозвониться, не узнать, что с моим заказом, я так и не смогла.
Николай С.
9 fevral 2025
Дешевле чем соседние аптеки на 10-20%
ЕВГЕНИЙ ЛУКЬЯНОВ
24 yanvar 2024
Всё отлично! Если чего-то нет, предложат аналог, ещё и дешевле.
Alexey Melechko
8 sentyabr 2023
В это аптике цены чуть ниже на лекарства которые я заказывал в интернете.
Svetlana Konopatova
29 aprel 2023
Хороший выбор травяных сборов БАДов, но ценывысокие
Анна Морозова
2 aprel 2023
Обычная аптека) только продавец с взглядом "че пришла,че надо?")
Светлана
24 avqust 2022
Нету даже самых простецких лекарств
Ivan Stasishin
15 oktyabr 2022