AptekaPlus

Filiallar

Валерий Литвинов
4 iyun 2023
Отличная аптека. Товар обнавляется часто, цены весьма демократичные, ассортимент широчайший. Расположена на перепутье - куда ни пойдёшь - мимо неё не пройдёшь. Коллектив женщин - милые и приветливые, всегда помогут, всегда подскажут. Три окна выдачи лекарств, все для того чтобы не было очередей.
Михаил Павлов
23 sentyabr 2023
Ценник задран как в кремлевской аптеке. При том, что в пешей доступности как минимум 4 аптеки!!! Другое дело, если бы этот ценник оправдывало обслуживание. Так нет же! Недовольные провизоры просто тем фактом, что кто-то зашел к ним отбивают всё желание заходить ещё раз. Был дважды. Больше ни ногой!
Надежда Завьялова
14 avqust 2024
Если честно, то мне она не нравится - проход узкий, клиенты задевают друг друга. Движуха связана с тем, через одну дверь идут в аптеку, стоматологию, цветочный магазин. Проход вечно заставлен коробками с товаром. Вообщем то и не очень приветливо и грязновато.
Алексей Ворошилов
25 iyun 2024
Продавец пыталась всучить дорогой препарат, эффективность которого не доказана, потом меня пыталась опозорить перед людьми, что я "отказываюсь лечится". Больше туда ни ногой.
Алексей Обухов
23 dekabr 2023
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые, всегда подскажут какое лекарство лучше купить, дорогое лекарство не навязывают как в других аптеках. Мне нравится эта аптека и не только мне.
N
nik vov
22 may 2024
Сайт не работает с мобильной версии. Окно на скачивание приложения не закрывает, согласие на куки не сохраняет. Поиск не производит.
Екатерина Мусихина
18 oktyabr 2023
Приветливые фармацевты, цены приемлемые, бонусы копятся. Неудобен длинный узкий проход.
Ека Тунева
12 avqust 2023
Отличная аптека,цены ниже,чем у конкурентов. Часто бывают очереди,не критично,если никуда не торопишься
Алексей Алемасов
6 iyul 2022
Отличная аптека,часто приходится ходить туда,потому что маленькие дети болеют у нас часто,хороший персонал,большой выбор лекарств
Ольга Иванова
26 fevral 2023
Хорошая аптека! Продавцы работают быстро, профессионально, всегда ответят на вопросы, подскажут что и как. Цены на мой взгляд самые низкие.
Tolja Turpanov
26 aprel 2023
Удобно расположена, два входа, быстрое обслуживание широкий ассортимент.
НАТАЛЬЯ СЫЧЕВСКАЯ
28 yanvar 2022
Аптека нравится! Захожу туда часто, обслуживание замечательное. Женщины все вежливые, всегда посоветуют и все объяснят если что незнаешь. Рекомендую вам.
Ольга Полякова
8 yanvar 2024
Моя любимая аптека, девушки которые там работают Отзывчивые все, общительные, добрые,дай Бог им здоровья
Валентина Тиунова
20 aprel 2023
Всегда подскажут, укажут на препараты с более низкой ценой, не забывают о товаре по акции
Светлана )) (
29 yanvar 2022
Не плохая аптека, расподожена в людном проходимом месте. Персанал аптеки опытный, приветливый,обьяснят, помогут по рекомендуют. Цены, как и везде, хотелось бы дешевле.
Артём М.
19 dekabr 2022
Аптека, где не завышены цены на лекарства. Приятное обслуживание, всегда вежливы и внимательны.
Арина Васюкова
16 mart 2023
В этой аптеке всегда куча народа, а продавцов мало, можно что-то сделать с этим пожалуйста
Андрей Гладков
16 sentyabr 2023
Все замечательно. Большой выбор лекарств, приемлемые цены.
Нина Попова
15 fevral 2023
Качеством обслуживания довольны, наша любимая аптека, цены самые низкие в городе
Сергей Волков
5 noyabr 2023
Отличная аптека
Константин Иляшенко
4 oktyabr 2024
Хорошая аптека
марина
27 dekabr 2021
Может и хорошая аптека, но всегда очереди.
Екатерина Артёмова
11 dekabr 2022
Отличные цены, хорошее обслуживание!
АНТОН КАТАЕВ
24 yanvar 2022
Все хорошо фармоцевты вежлевые
Наталья Мокрушина
27 iyun 2022
Находится в удобном и доступном месте.
zzetar
29 yanvar 2024
Персонаж отличная , все хорошее девушки вместе сотрудничать
Станислав Балуев
7 aprel 2023