AptekaPlus

Filiallar

GPower
30 may
Очень прошу вас повлиять на фармацевта, которая в возрасте! Очень не приятная мадам, многим покупателям хамит и ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ДЕЛАЕТ, не раз видела! Сегодня покрыла моего ребенка плохими словами и отказалась обслуживать из-за того, что она пришла за 4 минуты до закрытия, хотя могла отпустить препарат за 1 минуту. Много слов, мало дела! На выручку ей видимо плевать, лишь бы нахамить!
Виктор К.
23 noyabr 2025
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о работе данной аптеки и судя по всему реакции на зти отзовы нет.У меня был заказ на 2 препарата,пришло смс о доступности заказа,но оказывается заказ был разделён и особо нужного мне препарата нет,точнее он в аптеке,но его некогда было найти и подготовить к выдаче,обещали постараться и найти,но вот прошли сутки,но оповещения так инет,оператор телефонной связи всячески оправдывает провизора,якобы много работы и она не успевает,ни в одной аптеке я с таким не сталкивалась.Когда бы не пришёл,аптека пустая и трудно дозваться к окошку провизора,так что объяснения о занятости работой с клиентами преувеличео.Была в аптеке 22 .11 около 11 часов.
София Б
15 noyabr 2025
Очень неприятная ситуация которая случилась по причине фармацевта или системы работы брони. Забронировала лекарство, очень срочное нужное было для бабушки. 14 ноября (в день подтверждения заказа) бабушка поехала забирать лекарства, сказала код заказа, а в ответ ей сказали, что по этому коду уже выдали бронь. Как выяснилось, бронь выдали за 1-2 часа до прихода бабушки (в 16:13) другому человеку! Это было последнее лекарство в этой сети аптек, да и в городе в принципе. Возникает вопрос - как так вышло? У нас несколько вариантов как так, но факт остаётся фактом - тут вашу бронь могут отдать другому человеку и даже бровью не пошевелить.
Арсений А.
17 iyul 2025
Супер медленное обслуживание. Когда уже определились и принесли товар готовьтесь ждать еще 5-7 минут на пробивание. Не важно что за товар - пробить его это квест. Иногда с ним даже не справляются и уходишь нисчем…
Тема Тима
6 may
Пришли 20 45. Она закрыта . Человек есть в нутри не открывает . Говорит закрыто. Служба поддержки не отвечает 15 минут. В 21 00 говорят больше не работают. Как быть . Тоесть всем сотрудникам, пофиг на рабочие время , руководству пофиг что сотрудники не работают......
Александр С.
26 sentyabr 2023
Пришли с проблемой, попросили конкретные таблетки , на что фармацевт говорит,что нам они не нужны,и предлагает другие,купили! 7 дней я пропивала эти таблетки, которые даже не являлись лечащим лекарством! Продали просто БАД! Уважаемые фармацевты,ознакомьтесь с этим термином и забейте себе в голову ,что бады не лечат:)))их пьют для профилактики:)Ознакомьте ,пожалуйста, своих фармацевтов с функциями определенных препаратов, деньги потрачены впустую, проблему порекомендованные «таблетки» не решили!
Анастасия Н.
7 iyun 2024
Чаще хожу именно в эту аптеку, среди всех в комплексе. Цены ниже, в наличии было все что мне нужно. Персонал бывал разный. Сейчас работает приятная девушка)
Юлия
4 yanvar
Точка локации неверная. Еле нашла. Фарацевт недовольная. Не понравилось.
Юлия Матвеева
9 avqust 2023
Пустые полки , фармацевт плохо понимает русский язык
967550 Юлиана
17 yanvar 2025
Удобно
Антипова Ариана
20 sentyabr 2024
Со звёздочками напутала. Ну, там классно однокоие лекарства могут попасться в горки. Вот какие
Вячеслав Голяев
28 mart 2024
Аптека как Аптека особо ни чем не примечательная
Н М
5 aprel 2023
Рядом с домом - удобно. В остальном, такая же как и тысячи вокруг.
Дмитрий С.
3 oktyabr 2024