AptekaPlus

Filiallar

sw ee t ro ll
6 dekabr 2025
чистенько, уютно, звонила по линии уточнить цену ингавирина, все быстро подсказали и уже в самой аптеке купила ✨ предложили оформить карту аптеки плюс бесплатно, оформила. девушка светленькая милейшая, подсказала ещё как пить ингавирин🥹❤️‍🩹 спасибо огромное!
Ann_Go02
30 dekabr 2025
Фармацевт особо одаренная. 29.12.25 в 16:40+-. Пришла с выписанными лекарствами от врача, ПОКАЗАЛА этот листочек фармацевту, там должны были быть капли, она пробила таблетки, пришлось идти следом и покупать капли. В итоге, 700 на ветер из-за невнимательности фармацевта.
твистер
20 yanvar 2025
Часто посещаю. Когда как выходит. Иногда есть нужные лекарства, а иногда не бывает. Как везде. Отношение сотрудников мне всегда нравилось. Ну а цены от сотрудников не зависят.
марина Богрова
27 noyabr 2024
Отличная аптека.Очень приятные фармацевты.Через интернет немного дешевле.Советую посещать эту аптеку.
Тамара Кавардакова
14 mart 2023
Мне нравится эта аптека. Приветливые фармацевты ,есть 10%скидка, которую дают с каждым чеком. В принципе лекарства в наличии, очень редко чего-то нет.
Татьяна К.
7 dekabr 2022
Оставляла заказ на сайте по адресу данной аптеки 17.11, должен был прийти 22.11. В итоге за день до конца резервации заказа я позвонила на горячую линию и сообщила о проблеме. Переключив меня на аптеку, мне сказали, что сегодня уже придет СМС о готовности заказа. Прошло 2 дня, я снова обратилась на горячую линию, где мне сказали о том, что проблема с тех.поддержкой и резервацию продлили до 6.12 2.12 заходила в аптеку, спрашивала там о том, как обстоят дела с моим заказом. Там мне сказали, что он оказывется еще не пришел на аптеку Сегодня 7.12, своего заказа я так и не получила, ровно как и информации о нем Отменила заказ и больше не буду заказывать лекарства в данной сети)
Марина Ф.
31 yanvar 2022
Аптека на Добровольского, 15 - фармацевт манипулирует интернет-заказами : отменяет их, потом продает лекарство по цене без скидки. Забрала рецепт вместо того, чтобы сделать отметку в нем.
Ирина Ник
20 aprel 2023
Ужасно. 20. 04.23 заказала лекарство на сайте, через два часа пришло смс, что заказ отмененПозвонила на горячую линию, оператор объяснила, что товар уже купили. Зашла опять в приложение, заказала в другой аптеке( посмотрела по наличию препарат был) Опять через пару часов заказ отменили. Дозвониться не смогла.
Виктория Колдина
18 iyul 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал, подскажут, помогут разъяснят, выбор стандартный медикаментов
Елена Алейник
18 iyul 2022
Хорошая аптека,большой ассортимент лекарств, можно сделать заказ на дефицитное лекарство,выручали не один раз
Гражданка О.
26 sentyabr 2025
Закрыта ваша аптека, приехала 26.09.25. В 17:00 за интернет заказом, а там всё закрыто и объявления не висит.
Александр Александрович
4 oktyabr 2021
Хорошая аптека с приятными ценами.Есть вариант заказа через интернет.Иногда,только,попадаются не очень приветливые продавцы.
СВЕТЛАНА Геннадьевна
19 iyun 2021
Все отлично, цены если заказывать через сайт пониже чем в других аптеках, но работа сайта это что-то) через раз, постоянно подвисает.
Виктория А.
13 sentyabr 2021
Самые низкие цены на лекарственные препараты! Внимательный персонал.
viktoriya chumak
17 avqust 2021
пару раз сталкивалась с откровенным хамством персонала!!!а цены лояльные
Ростов любимый
22 fevral 2022
Очень дорогие цены но это не аптека виновата а везде во всех аптеках такие цены бедные люди которые не могут себе позволить на лекарства чтобы просто выжить.
𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪
10 sentyabr 2021
Тоже столкнулась с грубым неприятным отношением , если бы не цены , которые немного ниже , чем в соседних аптеках, то не обращалась бы в эту аптеку
Сергей Рубанов
14 fevral 2023
Прекрасный персонал. Всегда помогут и очень любезны
михаил картавцев
7 fevral 2022
Обычная аптека.цены как у многих аптек в этом районе.и ассортимент такой же.
Дмитрий Бугаев
29 avqust 2023
Огромный выбор медикаментов
Александра Докучаева
8 yanvar 2023
Самые низкие цены здесь
Вячеслав В
14 oktyabr 2021
Отличная аптека... Все дешевле, чем в других аптеках...
Ольга Купина
4 noyabr 2022
На мой взгляд самая выгодная аптека по ценам
Елена Патракова
30 may 2022