AptekaPlus

Filiallar

Ольга Шумейко
16 may 2024
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Всегда есть в наличие необходимые препараты. Цены умеренные. Быстро приходят заказы. Персонал внимательный. В аптеке чисто.
21 mart 2025
Отвратительная аптека. Не советую обращатся и делать покупки. Лучше где-то переплатить 5 или 10 рублей но не ходить в эту помойку. Не возвращают деньги, товар не куплен деньги пропали. Занимаются офиристическими действиями.
Светлана Набокова
23 sentyabr 2025
Очень неприветливый провизор (девушка). Очень равнодушно, а иногда надменно разговаривает. В других аптеках объяснят, посоветует, у это же - никакой клиентоориентированности нет.
Антонина Мальцева
22 iyul 2023
Пришла забирать заказ. На аптечном пункте по адресу ул. Чугунова, 15б написано, что работает без перерывов и выходных. Пока стояла ждала, пришло ещё человек 6. Ждала минут7-8, больше не могла ждать, торопилась. Хоть бы на двери что повесили.
ирина ирочка
28 mart 2024
Сама аптека хорошая. Но постоянно требуется персонал. Очень часто закрыта. К сожалению доставляет это проблемы и люди уже меньше посещают её. Надеюсь что скоро будет постоянный персонал.
Изабелла Машкевич
13 yanvar 2023
Профессиональное обслуживание ,приятная атмосфера ,сервис на уровне, всегда предложат аналоги и дешевле препараты.
O
Olesya Breus
9 mart 2022
Ну очень хорошие цены,очень удивили.не знаю надолго ли,еще и при данной обстановке в стране(.фармацевты молодые,знающие,умнички.спасибо)
15 dekabr 2021
Аптека находится внутри магазина Верный (магазин внутри направо, аптека налево), не путать с аптекой Вита, у которой вход на улице рядом с Верным. Мне как покупателю конечно нравится, что многие не знают про это место. Нет карточек никаких накопительный, но зато есть очень приятные цены на лекарства. Есть с чем сравнить, рядом каких только аптек нет. Есть сайт на нем можно заказать все, доставка в аптеку, да ещё и бонусы к и так приемлемой цене. Заказала у них на сайте Ферумлек уколы, вышло 1100 р. Можно посмотреть ценник этого препарата. Вообщем очень советую.
Инна И.
1 yanvar 2022
Хорошая аптека, работает круглосуточно.Я заказываю лекарства по интернету,там удобно получать.
Сергей
14 yanvar 2023
Отличная аптека!!!Очень большой выбор лекарств.Персонал вежливый,всегда посоветует если возникают вопросы.Чистота.Ну и очень нравится,что круглосуточно!
инна медкова
26 sentyabr 2021
Почти всегда есть нужные препараты, если нет можно заказать. И главное доступные цены.
Андрей
26 fevral 2023
Хамоватая и медлительная продавщица. Очередь до двери, еле вошел. На моё корректное замечание по данной проблеме было воспринято неадекватно - грубостью и хамством. Её место - на базаре семками торговать. Аптеку крайне не советую. Больше сюда ни ногой!
Сергей Иванов
23 sentyabr 2025
Не очень удобная парковка,вывеская маленькая, рядом со входом в магазин
Александр Романов
14 fevral 2024
Низкие цены, возможность заказать лекарства.
иван и.
13 may 2023
отличная аптека, все устраивает, и цены , и обслуживание!!!!
Alena Rodina
18 dekabr 2021
Хорошая аптека и цены. Вежливые фармацевты.
Николай М
8 mart 2023
Хорошая аптека, отзывчивый персонал.
панда 0109
23 yanvar 2022
По списку все купила сразу, не пришлось бегать
не просто так
7 mart 2023
Хорошая аптека цены на что то действительно ниже
Егор Скворцов
6 dekabr 2023
Бюджетное место
ирина
14 sentyabr 2022
Теперь моя любимая аптека. Уже всем знакомым посоветовала