AptekaPlus

Filiallar

ю г
31 iyul 2024
Сегодня 31.08 24 забирала заказ в аптеке на ул. Московская, 60. Фармацевт обслуживала своих подружек. После 20 минут ожидания я возмутилась, сказав, что обед закончится, а я так и не обслужусь. После этого одна из подруг меня оскорбила матом, пройдясь по моей личной жизни)))). Фармацевт не отреагировала никак. Настроение испорчено. Обслуживание отвратительное.
ильяс янгуразоа
21 sentyabr 2025
очень харошые и качественые лекарства дображылательные сотрудники и найдут все что нужно или попросите можете ходить туда смело достойная аптека
Алексей
31 avqust 2023
Аптека с большим ассортиментом и приемлимыми ценами, есть заказ через интернет и бронирование лекарств. Много народу но это следствие популярности данной аптеки
Ромашка В Поле
7 noyabr 2023
Нормальная аптека. Что-то дорого, что-то дёшево относительно. Скидочные карточки как везде. Расположена, для меня, удобно. Что-то можно заказать. Короче, аптека как аптека.
Наталья С.
16 dekabr 2023
Часто посещаю эту аптеку. Цены ниже, чем у остальных близлежащих. Ассортимент есть. Можно делать заказ через приложение.
Elvira Saitova
31 avqust 2024
Хорошая аптека. Купила пластырь от мозолей за скромную цену, приятный фармацевт
Виталий Черняев
15 may 2018
Доступные цены. Большой выбор лекарств (известных и аналогов). Фармацевты всегда готовы помочь, проконсультировать в случае сомнений в выборе.
Григорий Лесин
6 iyul 2024
Классный персонал, добродушные, мужчина фармацевт лучший💪
Владимир Поляков
22 fevral 2025
Купили все что выписали по рецепту
Федор иванов
26 aprel 2025
*** аптека двух человек 15 минут отпускали
Marina
22 oktyabr 2021
Отличная аптека. Коллектив замечательный. Все объяснят. Быстро, удобно, профессионально. Я довольна.
Сергей Конев
16 sentyabr 2021
Тесно, душно, дорого и нет нужных лекарств.