AptekaPlus

Filiallar

Друг
30 avqust 2023
Делал заказ онлайн, было всё в наличии, собрали быстро. Всё отлично. Я конечно, не мониторил цены на всё, но то что я брал было на порядок ниже, чем в других аптеках. Решил заказать в этой аптеке, как раз мимо ехал. Зарегал личный кабинет, сделал заказ, дождался смс о готовности, приехал и забрал. Хорошее расположение, легко найти, делов 2 минуты, заехал во двор, там можно поставить машину. Фармацевт была доброжелательна и вежлива. Рекомендую, особенно если вы делаете много покупок, то присмотритесь к данной сети, цены должны приятно удивить)
Валерий Сергеев
12 yanvar 2025
Аптека хорошая, все нормально. Цены самые обычные, работница приветливая. На входе правда стоит "охранник", ну как стоит, почти стоит, почти лежит, но воняет от него за 3 километра, вы б хоть его отмыли, а то зайти в аптеку нереально, вонища страшная на входе. А к самой аптеке вопросов нет.
10 fevral 2022
Хорошая аптека цены ниже чем в других аптеках. Большой ассортимент лекарств. Искала мазь не было не в одной аптеке. А в этой нашла. Очередь всегда, но девушка фармацевт такая терпеливая такая внимательная ко всем просьбам. Что можно и подождать. Спасибо ей большое 🙏
Наталья
24 mart 2024
Демократичные цены, из ассортимента есть практически все, но часто очереди, один фармацевт -это минус, нет приоритетной очереди при выдаче онлайн-заказа
Анна
20 noyabr 2022
Неудобное приложение, заказывала в одну аптеку, привезли в другую (сами так решили). Цены такие же как и везде. Ассортимент маленький. Одно хорошо, только в этой сети есть товары бренда Pikool, за это 2 звезды.
ddenverr 83
6 noyabr 2021
низкие цены(на некоторые позиции самые низкие в городе),заказ через сайт,скидки на первый заказ,быстрая обработка заказа,рекомендую...остался доволен,очень
Анастасия Сорокина
21 iyul 2020
Поставила 4 звезды потому что с интернет заказом одна очередь. Пришлось стоять и ждать пока обслужат очередь, после того как спросила про интернет заказ, нехотя через 1 отпустили лекарства, хотя народу мало, но неприятно, во всех других аптеках при заказе через интернет вызывают без очереди
22 mart 2021
Купила на курс лечения таблетки Де-Нол в упаковке 56 штук, пропила неделю, на следующей неделе обнаруживаю, что в упаковке не хватает 4 таблетки, как раз на 1 день моего лечения, в коробке они идут в спайке по 4 штуки. Я понимаю, что я уже ничего не докажу, все-таки решила позвонить в аптеку, на что мне сказали, что вы не считали разве их при покупке? Никогда в жизни не пересчитывала таблетки при покупке. Теперь буду считать и другим советую это делать так как лекарство сейчас не дешевые, а у меня еще и один день лечения пролетел.
Крюкова Светлана
20 fevral 2021
Узнавала о наличии лекарства в этой аптеке, в наличии есть Муж сразу же поехал так как эти таблетки есть не везде , а свои закончились По факту сказали -"наверное я их вчера продала", наверное их нету!!! Это как вообще??? При всём при этом фармацевт если его можно так назвать разговаривала по телефону, всем видом показывая что ей не до этого!!! Отвратительная аптека, ни за что никому её не советую!!!! И сама больше ни ногой туда!!!!!
Вредина
6 fevral 2022
Программное обеспечение сайта работает криво. Оформляла заказ на один адрес, а сформировали его на другой адрес (половину города проехать надо), о чём уведомили в смс.
евгения логинова
24 may 2021
Очень маленькое помещение,которое находится на территории тц Шайба,в котором мягко говоря грязно. Фармацевты обслуживают быстро. Но так как этих аптек в районе пл Ленина нет,приходится ходить туда.
Марина
23 iyul 2022
Маленький салончик. Хороший выбор. Заботливые фармацевты. Захожу периодически. Жаль перед входом грязно из-за гулечек.
Хрен с горы
4 noyabr 2019
Видимо в недавно открытой аптеке была шаурмячная, пахнет горелым маслом. На квалификации фармацевтов не отразилось - грамотный и отзывчивый персонал.
347642 Родион
31 yanvar 2025
Без причины закрыта на тех перерыв. Ждал долго. Ушёл
ANNA
20 fevral 2020
Цены низкие , можно заказать на сайте , но получить без очереди не получается, т.к. работает всегда одно окно ( или это мне так "везет") .
Владимир Магуськин
16 dekabr 2020
Низкие цены, недалеко от дома, быстрое выполнение заказа.
Валентина М.
10 mart 2023
Очередь 8 человек, работает один сотрудник, хмуро и молча игнорируя покупателей
Наталья Куприна
17 dekabr 2021
Быстрая сборка и доставка товаров, очннь приемлемые цены
Андрей Тихон
16 iyun 2020
Хорошая аптека. Низкие цены.
K
K J.
22 oktyabr 2022
Хорошая аптека, с демократичными ценами
Olesy
4 fevral 2020
Хорошая аптека. Можно заказать на сайте и забрать в аптеке.
Андрей С
29 yanvar 2022
Позвонил в аптеку 29.01.2022 в 12.25 , вежливо поинтересовался о наличии лекарства. Ответили очень грубо, сказали что не нужно отвлекать людей и повесили трубку, оборвав меня на полуслове.
Алексей Мухин
11 fevral 2024
Закралась на 15 мин ,а по факту час.
Виктор Петров
27 oktyabr 2021
Обычная аптека, ничего сверхъестественного!
Александр М.
1 dekabr 2020
Маленькое помещение, всего одно окно, поэтому, как правило, есть очередь
Дмитрий Гаврилов
14 fevral 2024
Обычная аптека как и все другие.
Sherali Matnazorov
24 dekabr 2022
очень хорошая аптека.
3 iyun 2020
Удобный заказ через интернет, на сегодня самые лучшие цены.
Александр Коженков
5 aprel 2021
Хорошие цены на лекарства.
5 may 2020
Отличные цены, возможность заказа через интернет. Пока все нравится.
Людмила Шолохова
22 noyabr 2019
Зачем так много аптек? Это просто ужас.Ничего не могу прокомментировать, думаю, что это очередной бред. Просто испортили рынок. У нас ведь думают о своём кармане, а не о людях, которые потом страдают от неудобства. Очень прискорбно за этим наблюдать! Моё мнение по этому поводу - эта аптека не нужна. Но с нашим мнением никто не считается.
Илья Переведенцев
30 mart 2021
Очень доступные цены.
Александр М.
12 yanvar 2020
Низкие цены
onorina Наталия
22 oktyabr 2020
Надеюсь не повысят цены...
4 aprel 2020
Заходил! Покупал лекарство от