AptekaPlus

Filiallar

Виктория Шевченко
24 fevral 2025
Лучшая аптека в этой сети в ВАО. Всегда все во время, никогда не закрыта, часто в других филиалах приходишь за заказом, а дверь закрыта, вывески нет. И только дозвонившись в кол центр, выясняешь что ещё пару дней точно не будет работать. Поэтому если что-то срочное заказываю сюда, почти всегда есть в наличии множества препаратов, приветливые фармацевты, быстро все делают (если учесть что с парковкой тут сложно, это важный момент!). В шаговой доступности от метро Первомайская.
Юрий К.
22 mart
Часто через приложение тут самая дешевая цена, мониторю агрегаторы, маркетплейсы аптек и разные аптеки. Обслуживают быстро, вежливо. По дороге домой удобно забирать препараты
Алишер Хаитов
12 avqust 2025
Хорошая аптека. Быстрое и вежливое обслуживание. Сотрудник очень грамотный и слышит пожелания клиента. Также быстро получил товар, который заказал онлайн. Немного подождал и сразу получил. Онлайн товары стоят дешевле.
Сергей Сыромятников
3 oktyabr 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарственных препаратов. Удобно заказать нужные лекарства в мобильном приложении и забрать в аптеке. Очередей нет. В аптеке чисто, светло, провизоры доброжелательные.
Валентина Андреева
18 iyun 2024
Часто заказываю препараты через интернет.Низкие цены и быстрая доставка.Вежливый Большой ассортимент лекарственных препаратов.Шаговая доступность.персонал.
Антон Бодров
24 iyul 2025
Сегодня шёл за заказом в эту сказочную аптеку, закрывающуюся в 21:00, настолько быстро, что ноги заболели, чтобы успеть до закрытия. И всё только для того, чтобы наткнуться на вот это вот "извините". И выходит, что никакого смысла ноги стирать не было. Это какой-то колхоз.
Наталья
22 may 2024
Очень нравится эта аптека, именно по этому адресу. Цены доступные, огромный ассортимент. Вежливые фармацевты. Всегда в наличии есть лекарства, я имею ввиду, те, которые я принимаю. В пешей доступности от метро Первомайская. Всем советую эту аптеку. Моя оценка10 +++.
Nataliya MASUK
18 yanvar 2024
Оформляла в эту сеть аптек впервые, Аптека очень понравилась,хороший ассортимент , демократичные цены, а аптека на Первомайской ул.80, светлая, уютная. доброжелательный персонал.
Белка
21 iyun 2023
Хорошая аптека, часто покупаю здесь лекарства и косметику, цены намного ниже, чем везде. Удобный подъезд, парковка недалеко, без проблем можно припарковаться. Персонал вежливый.
Людмила К
29 yanvar 2023
Хорошая аптека, удобно заказывать в приложении и даже сделать предзаказ на нужную позицию. Единственный минус приложения, не видно точное количество штук. Не знаю когда обновляется приложение по количеству, по моим наблюдениям на следующей день(но все равно также точного количества не покажет). После того как сделал заказ в приложении, уже по факту напишут сколько есть и появится значок готово. И тогда можно ехать забирать заказ или отказаться. Приятная скидка 4% в приложении и бонусная программа. Бонусы поступают на карту аптеки на следующей день.
Олег Карманов
25 mart 2023
Очень необычная аптека. Вроде бы незаметная, я бы сказал, Какая-то "несовременная" в плане оформления интерьера, а лекарства, купленные по заказу, стоят дешевле, нежели в близлежащих аптеках. Бывает, конечно, задержка в очереди, но не более пяти-семи минут, одному продавцу бывает затруднительно сделать всё быстро.
Ирина Т
4 iyun 2024
Работа провизоров грамотная и хорошая , есть препараты по хорошим ценам ....но как оформлена аптека , это просто , мягко сказать что плохо ! Зал плохо оформлен и гнетущее впечатление от самого салона аптеки !
ЛенкаПенка
11 sentyabr 2020
Опыт хождения по аптекам, заказов лекарств по интернету, - у меня большой:)) А эта аптека мне нравится демократичными ценами и приятными фармацевтами: все расскажут, объяснят, помогут. Ну и скидки на лекарства с истекающим сроком годности порадовали.
Анжелика Александровна
1 iyun 2024
Любимая аптека. Есть всё, что нужно. Сотрудники очень вежливые, приятные, всегда готовы помочь. Цены, кстати, тоже одни из самых приятных в округе.
Tt
11 oktyabr 2023
Неплохая аптека с демократичными ценами при заказе на сайте. Но есть одна проблема: технические перерывы, которые себе устраивают продавцы-фармацевты. Не первый раз прихожу в аптеку за заказом или просто за лекарствами и вижу табличку - технический перерыв! Причём, когда он начался и сколько продлится, не совсем понятно. Стоять ждать или тратить свое время на повторный визит.?? Крайне неудобно! Вопрос к руководству: может сделаете свои сотрудникам официальный обед и укажете часы работы, чтоб клиенты зря не тратили свое драгоценное время!?
Юлия Жаркова
9 dekabr 2022
Отличная программа по скидкам и бонусам! Иногда дарят подарки от суммы покупки! Вежливый квалифицированный персонал! Внимательны к своим клиентам, даже предложат воды, если вы расстроены)))
Наталия Козорезова.
30 dekabr 2020
Аптека небольшая мне понравилась можно заказать лекарство прямо в аптеке намного дешевле ,придет эсемеска когда забрать заказ ,провизор очень уважительная,заказала крем и получила раньше срока я довольна.👍
Анастасия А.
12 fevral 2024
Аптека хорошая, персонал вежливый! Всегда помогут подобрать аналоги, если нет препарата в наличии.
Галина Город
24 fevral 2023
Вполне возможно, что кого-то удивит моя оценка, но меня устраивают условия заказа лекарственных препаратов. Я пользуюсь сайтом, где сразу сообщается о наличии, в данный момент, искомого лекарста или надо подождать его доставку в выбранную аптеку, и указывается конкретный срок исполнения заказа. Редко, но бывают сбои в сроках. Учитывая приятные цены и мою привычку заранее заботиться о пополнении домашней аптечки, недельное ожидание заказа меня не напрягает. Большой плюс при заказе через сайт - скидка 4%. Персонал вежливый, очередей нет, ассортимент обычный.
Нина Хацаюк
28 noyabr 2022
Любимая Аптека по ценам и персоналу. 18 ноября купила бактистатин. Была приятно удивлена подарку от аптеки. LBB лакто и бифидо бактерии. Была неприятно расстроена, когда дома обнаружила просрочку аж с 04.2022 Как теперь относится к щедростям аптеки?
Владимир Болтухин
10 yanvar
Заказ пришёл вовремя. Цена ниже, чем других аптеках.
Луиза
8 dekabr 2022
Лучшая аптека в Москве! Обслуживание на высоком уровне! Не скрывают более выгодные по цене медикаменты! Рекомендую воспользоваться и быть здоровыми!
Л
ЛАРИСА Журавкова
25 noyabr 2021
Дороговато, не всегда есть в наличии препараты. Фармацевты немногословны, как роботы, выслушал, отпустил, без слв и эмоций.
Рылецкий Сергей
6 iyul 2022
Цены одни из самых дешёвых цен. И четко все по делу. Фармацевты всегда подсказывают и предлагают аналоги, которые как правило дешевле
Yulia
14 may 2021
Самое главное достоинство этой аптеки - это ее персонал. Классные девочки, всегда помогут грамотным советом. Цены адекватные.
Лариса Аношкина
9 oktyabr 2021
Удобно, цены демократичные и всегда в наличии лекарства, которых нет в других аптеках
Елена Смирнова
4 fevral 2023
Интернет-аптека. Выдает заранее заказанные лекпрства. Более подробно сказать не могу,т.к. была только один раз.
tasha
18 sentyabr 2021
Удобно делать инет заказ + скидка на него
Ирина
17 fevral 2023
Быстро обслужили, даже не ждала
ПростоЯ
4 fevral 2023
Хорошие цены, особенно если через приложение заказ делать)
александр медведкин
19 fevral
Не очень удачно в плане транспорта, зато хорошие цены
Андрей Тихомиров
29 oktyabr 2022
Великолепные цены, особенно через приложение
Наталия Настюкова
9 dekabr 2022
Хорошая аптека с адекватными ценами.
Юлия Докучаева
14 mart 2021
Цена и приветливые провизоры, всегда готовы помочь
Роман
30 aprel 2024
Хорошая аптека
Ольга Жукова
13 dekabr 2022
Мне нравятся фармацевты в этой аптеке
alexander-rd
28 may 2021
Большой ассортимент и низкие цены.
Анатолий
5 dekabr 2022
Не всегда всё есть, но цены иногда очень интересные
Артем О
Полезная аптека
Анатолий Перепёлкин
13 yanvar 2024
Аптека как аптека
Андрей Иванов
28 oktyabr 2022
Всё, что спрашивали в наличии. Кввлифицированный персонал
Надежда М
16 dekabr 2022
Хорошие цены, есть приложение, скидки
Татьяна Фокина
23 iyun 2021