AptekaPlus

Filiallar

Светлана
9 aprel 2025
В данной аптеке часто заказываем лекарства, т.к.всегда все есть. Но персонала, который отпускает лекарства вообще нельзя допускать к работе к людьми!!! 08.04.25г. столкнулись с таким хамством, что я была просто в шоке!!! Мне не верилось, что передо мной стоит человек в белом халате!!! На мои замечания она просто отказалась продать мне лекарство!!! Хамила, дерзила, кричала, перебивала, говорила, что ничего и никого не боится, если будем на неё жаловаться!!! На просьбу дать книгу жалоб и предложений дерзко ответила, что она закончилась. И это молодая девушка!! Тем более Медработник. Жаль что надев белый халат, молодые специалисты не знают значения профессии Медработник. Прошу руководство отреагировать.
марина дол
13 yanvar 2023
Аптека хорошая. Персонал вежливый. Лекарства дешевле,чем в других аптеках. Сделали бонусные карты. Выходят купоны на чековой ленте 10% на следующую покупку. Если заказывать через интернет и предъявить ещё купон при выкупе лекарств, то скидка суммируется. Это хорошая выгода получается. Также копятся бонусы на карте,которые можно списывать. Рекомендую аптеку.
22 oktyabr 2023
Сеть аптек «АПТЕКА ПЛЮС» для меня самая надёжная. Из всех выбираю её. Там обширный ассортимент и нормальные цены. Карточки всегда доступны, можно через сайт заказать и получить повышенную скидку в 4%
Анастасия Т.
17 oktyabr 2023
Отличное обслуживание и очень понравилось, что всё, что мне нужно было есть в наличии, фармацевт очень дружелюбная и проконсультировала по всем вопросам, мне очень понравилось
Kaeseolin
21 sentyabr 2019
Отличная аптека!вежливые фармацевты, есть сайт, где можно у них заказать лекарства.очередей больших не скапливается, быстро обслуживают.И даже дешевле , чем в других аптеках.
Наталья Врубель
1 iyun 2022
Удобное расположение, можно заказать сначала лекарства, затем в птеке получить, вежливый персонал, выбор лекарств и нужных таблеток достаточный
Илья Кононов
27 sentyabr 2021
Хорошая аптека с большим выбором медикаментов и препаратов, удобное расположение. Несколько непонятных моментов в работе персонала(ни разу не открывали вторую кассу при скоплении покупателей), аптека является сетевой, но в аналогичной купили медикаменты дешевле
Татьяна
11 sentyabr 2022
Вежливый персонал, отличный ассортимент лекарств, удобное расположение, прекрасное обслуживание,спасибо девчонкам!
Анна Петракова
14 iyul 2019
Грамотный и отзывчивый персонал. Девушки терпеливый, хорошо знают ассортимент. Всегда посоветуют, не втюхивают что подороже. Всегда стараюсь здесь покупать. Лекарства в наличие.
Катерина Цигельник
12 avqust 2021
Отличные ценники на лекарства. Удобный интерфейс сайта для оформления заказа. Приятные, вежливые сотрудники, которые сориентируют по наличию и стоимости того или иного лекарства.
Ольга С.
26 yanvar 2020
Очень нравится аптека, цены дешевле, чем в других сетях, есть одна девушка(имя не помню, очень кудрявая) провизор, ну очень грамотно все объясняет и помогает в выборе лекарств.
Людмила
13 mart 2020
Не очень приветлиаы продавцы. Несколько раз заходила,работает 1 окно,людей в очереди 3-4,каждый со своими долгими расспросами,консультацией,а вторая касса не работает,хотя продавец там ходит и чем то своим с товаром занимается. Не очень приятно.
Анна Сергеевна Чернова
12 noyabr 2022
Вежливый персонал, отличный ассортимент лекарств, удобное расположение, прекрасное обслуживание,спасибо большое
Helen
27 oktyabr 2019
Большой ассортимент, доброжелательные фармацевты, низкие цены, возможность сделать интернет заказ.
Т
Татьяна
15 dekabr 2021
Хорошая аптека. В последнее время лекарства покупаю здесь путём мониторинга аптечного рынка. Удобно, что можно оплатить товар на сайте, лично мне это удобнее.
Дмитрий Б.
4 mart 2023
Ни в одной аптеке нет ни ацетилсалициловой кислоты ни активированного угля хотя на сайте есть и на сайте цены одни а провизор называет другие
Anonim rəy
25 oktyabr 2018
Заказала 3 препарата. Заказ собрали а при получении одного не оказалось, потому что взяли и продали один единственный который был в наличии. И всё равно что он был уже оформлен в заказе. А о том что заказ собран не полностью не уведомили. Больше не буду здесь заказывать. Такая подстава!
Мария Па
28 aprel 2025
Спасибо фармацевтам, очень довольна
Ирина Зырянова
28 aprel 2023
Хорошая аптека. Цены как везде что-то дороже, что-то дешевле. Последние несколько раз фармацевт доброжелательный.
Anonim rəy
22 aprel 2021
Доступность. Если заказывать на сайте 3% скидка. А если через приложение 4%. Опять же рядом с домом.
Юлия Д.
24 avqust 2020
Практически всегда есть нужные лекарства, самые низкие цены. Грамотные фармацевты
11 mart 2025
Провизор крайне непрофессионально работает
Ольга Егорова
26 mart 2020
Мне очень нравится! Девочки- продавцы - молодцы! Всегда можно проконсультироваться.
Андрей Скутин
21 sentyabr 2021
Отличная аптека, цены по сравнению с большинством других аптек дешевле процентов на 10-15, что не может не радовать. Правда бывает, что некоторых популярных позиций нет в наличии.
Марина Гречушкина
12 yanvar 2023
Хороший ассортимент, приятные цены. Вежливый персонал.
Радонежская Юлия
4 noyabr 2018
Хорошая аптека, цены ниже существенно на некоторые препараты. и скидка через интернет ещё
Грин
22 mart 2020
Аптека не плохая в соотношении с другими.Цены не "жгут".Захожу в нее чаще,чем в другие аптечные точки.Ставлю 4 звезды,бывало нет того,что мне нужно было из препаратов. По большому счету хорошая аптека.
Светлана Ч.
29 may 2021
Постоянно отменяют интерект-заказы. Сайт плохо работает. Испортилась аптека. Раньше проблем не было.
Inna
15 fevral 2023
Все нужное есть ,цены приятные и система бонусов
Александра Ф.
26 may 2022
Заказала лекарства 11 мая и всё ещё заказ не пришел, в личном кабинете написано "в пути"
Марина
23 iyun 2024
Очень внимательные провизоры.
Низовцева Ольга
27 noyabr 2019
Фармацевты компетентные, ассортимент хороший, но полы мыть надо(((
Кира Кожевникова
18 may 2019
В чеке пробивается пакет,но никогда его не дают.Отвечают: нет в наличии.Уберите строку из чека или закпжите пакеты
Иван Инкогнито
26 fevral 2023
Цены космос будто им через мкс поставляют!!!
Александр Сударенков
20 yanvar 2023
Хорошие цены . Скидки в интернет приложении.
Денис Тугай
21 iyun 2023
Харошая оптека САВЕТУЮ проктически всегда пакупаю что мне надо
23 dekabr 2021
Хорошее обслуживание. Не дорогие цены
Марина Ф
23 iyul 2022
Большой выбор товаров, очень "вкусные" цены....
Катерина Фомина
20 sentyabr 2019
Самая дешёвая аптека в Ленинском районе. А если через интернет закащывать, то ещё дешевле получается. Рекомендую!
Александр М.
4 aprel 2019
Большое количество филиалов, удобно найти в любом районе города. Низкие цены, быстрая доставка.
Irina Bxxx
3 noyabr 2022
Рекомендую делать заказ ч/з интернет, гораздо дешевле чем везде! Сравнивала много раз.
Антон
19 dekabr 2022
Удобно, по пути. Вежливые фармацевты
Людмила Тарасенко
22 iyun 2024
Я часто пользуюсь этой аптекой,мне нравится она.
Ирина Привет
30 oktyabr 2023
Очень долгое обслуживание!!
Мария Андреевна
3 fevral 2020
Классная аптека всегда всё есть и цены не кусаются
Shrena18
17 iyun 2023
Иногда можно найти трудодоступные препараты
Надежда Кобякова
27 dekabr 2023