AptekaPlus

Filiallar

Olexey T.
24 noyabr 2025
В первый и последний раз делаю заказ в этой аптеке. Заказывал лекарство, которое не нашел в наличии рядом с местом проживания. Заказывал через аптечный агрегатор. Аптека работает до 9 вечера, у меня в это же время заканчивается рабочий день. Отпросился с работы, чтобы забрать заказ. Приезжаю - аптека закрыта в часы работы!! Никакого объявления не висит на дверях, никаких смс, что забрать заказ сегодня не получится, конечно же не приходило. Звоню на номер, указанный на сайте - «не работает по техническим причинам». Как насчёт сообщить об этих причинах клиентам? Продлить срок хранения заказа отказались, якобы заказы через сторонние сайты не продляются. Делайте новый заказ, приезжайте завтра. Мне же делать нечего) P.S. При заказе заново цена возросла на 500 рублей. Просто нет слов
Игорь Негода
15 yanvar 2025
Ассортимент мяса в магазине сильно поскуднел и несколько раз курица и индейка оказывались откровенно протухшими, что даже сами продавцы это признавали. На полках в упаковках мясо почти всегда отсутствует. Это существенный минус. Упаковки яиц по 30 шт пропали безвозвратно. Остальные продукты всегда в наличие и почти без просрочки. Часто цитрусовые лежат прямо на видном месте в ужасном состоянии (гнилые и с плесенью).
Н.С
20 iyul 2025
Аптека так себе , но это в какую смену попал . Работает там Кравцова, которую не оставляет в покое мания величия . Интернет заказ найти для неё это проблема , упаковать товар ( а к интернет заказу выдают упаковку бесплатно )для неё это ещё одна проблема . Так как у нее упаковка всегда отсутствует ( наверное самой нужно). И тут не важно один заказ на сто рублей , или на три , пять тысяч . Но советы давать она всегда в первых рядах . Хотя делая интернет заказ , обычно я опираюсь на свои потребности , а не на ее рекомендации. Так же рекомендую смотре сроки , много продукции с подходящим сроком годности, а она забывает предупредить.
Катя Бука
9 dekabr 2025
Сделали заказ, очень нужны были лекарства от астмы в конкретный день (закончилось и в наличии его почти никогда нет, поэтому был сделан заказ) в итоге он пришел через 2 дня, статус "приходите забирайте", а в итоге его потеряли или не приняли! Сотрудница отказалась искать, видите ли у нее 40-к заказов, которые нужно разобрать, а времени на это нет и заниматься она этим не будет. А мне что делать? Мне эти лекарства были важны в конкретный день, что за бредовая система???? ЭТОТ ПРЕПАРАТ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! его не нужно было доставать из какой-то коробки. Получается и хранение нарушено в том числе! препараты могут быть испорчены!
алексей корельский
25 yanvar 2025
Всё быстро и качественно, без очередей. Цены ниже, чем у конкурентов. Хотелось бы побольше аптек этой сети.
Сергей
16 may 2025
Аптека небольшая. Я уже не первое подобное помещение этой сети посещаю. Получал заказ, созданный в Приложении. Всё прошло быстро.
Людмила Копылова
21 may 2024
У моей подруги видимо поднялось давление .Зашла в эту аптеку спросить прибор для давления Так как во всех аптеках есть на столиках.Столик там есть но прибора нет.Спросила у аптекарши(довольно в возрасте женщина за 70 точно или меньше )мне ответили"Для покупателей у нас нет прибора" Тоесть значит в наличии есть,но вам не дам.Я была в шоке.человеку плохо но помощи не жди.А подруге очень плохо стало!Люди!Вы люди или кто?!Ставлю дизлайк!!
Дмитрий С. Цортик
7 oktyabr 2023
Около мясного отдела неприятный запах,,, мясо не куплю. И рыбу тоже с таким запахом в отделе
Андрей Алексеевич
14 may 2025
Онлайн заказ висел 3 недели,в итоге отменили совсем!!
Olga S
3 sentyabr 2025
Неплохой ассортимент, цены средние
tonysandrov
22 oktyabr 2024
Единственное место на округе с большим ассортиментом
ved
13 oktyabr 2025
Не большая, но уютная аптека. Хороший выбор.
Кирилл Белоцерковский
13 oktyabr 2025
Жаль, что некоторые люди невнимательно оставляют отзыв, пишут впечатления о другом предприятии в этом здании и портят общий рейтинг. Ставлю 5 звёзд, чтобы немного поправить несправедливость
alin baboniu
19 sentyabr 2024
Надо Вывизка, очень сложно нашёл в первом раз
izyak__
9 sentyabr 2023
То что на сайте и инфа от сотрудника отличается. Т.е товар отсутствует в наличии!