AptekaPlus

Filiallar

Наталья Торгашина
10 sentyabr 2024
Удобное расположение, хороший ассортимент, программа лояльности, прекрасный персонал
Пользователь
16 yanvar 2023
здравствуйте наконецто нашла где оставить отзыв. хочу выразить особую благодарность апетеке которая находится напротив базара трз боевая 48 на пересечении улиц с богдана хмельницкого. я очень рада, что есть такие в аптеке люди, которые советуют правильные лекарства пусть и дорогие, мне помогла женщина в аптеке Таня ее зовут вылечить меня. спасибо Танечка Вам огромное. дочь у нее работает с ней тоже молодец добрые очень
Нугманова Элина
15 may 2022
Хорошая аптека с низкими ценами. Удобно заказывать онлайн. Приветливый и отзывчивый персонал. Здорово, что есть программа лояльности и система скидок для покупателей.
Попова Марина ПавловнА
16 yanvar 2023
Стала проживать примерно полгода назад на Боевой и хожу только в аптеку боевая 48, это не просто добрые и грамотные специалисты, после рекомендаций специалиста Татьяны Павловны я даже к воачу перестала ходить. Всегда поддержит, посоветует. Очень рада никогда не встречала таки людей. Побольше бы таких специалистов как Татьяна Павловна
Астрахань
9 sentyabr 2025
Хорошая аптека. Лекарства есть и бинты всякие. И шприцы. И всякое, что надобно при лечении. Даже минералка.
СВЕТЛАНА ЕГОРОВА
5 avqust 2020
Рекомендую эту аптеку, потому что здесь самые низкие цены из всех аптек города. А если забронировать препараты через интернет, то еще минус три процента. Всегда есть рецептурные препараты, которые не везде есть в наличии.
Катерина Г.
13 oktyabr 2020
Очень удобно, можно заказать на сайте, там же оплатить и прийти получить. Цены низкие, много что в наличии. Много филиалов.
Диляра
26 sentyabr 2020
Провизоры уважительно относятся к клиентам(покупателям) это немаловажный фактор...Ассортимент препаратов желательно увеличить...
,,,,Юрий блялин
4 fevral 2024
Не отпустили по рецепту таблетки просто возмутительно
Наталья С.
28 may 2022
Люблю заказывать тут. Всё лекарства значительно дешевле, чем в аптеках города.
Боня69
7 fevral 2022
Лекарства недорогие в сравнении с другими аптеками. Продавцы уважительные.
Алексей Наумов
1 fevral 2022
Хорошая аптека, цены на некоторые лекарства бывают дешевле чем в других аптеках по скидкам.
Диана
13 may 2020
Была один раз ,перед самым началом карантина,купила маски 3шт. за 47 рублей, единственная аптека на тот момент, где были маски в наличии)
Анастасия К.
8 mart 2020
Провизоры всегда скажут условия хранения и применение препарата
29 iyul 2022
Я все понимаю что аренда дорогая,но так цены лупить - это что то с чем то. На самом деле оборзели эти аптеки,каждый свой ценник рисует и никто их не контролирует
Катя
22 iyul 2022
Цены ниже чем в других апетеках
Светлана Пужилова
25 yanvar 2021
Рядом с домом, не пользуюсь услугами дороже других
Гелгенэ
29 may 2020
Так себе
Юлия Солнышко
4 dekabr 2022
Нет слов подходящих описать не описуемое)))