AptekaPlus

Filiallar

Yulia
25 fevral 2025
аптека хорошая,есть много нужных лекарств . а вот фармацевты... извиняюсь за выражение, впаривают все , что подороже. называешь определенное лекарство подешевле, дают другое с таким же действующим веществом ,но в несколько раз дороже, говоря при этом , что того лекарства , которое просишь в продаже нет. но☝️ на сайте показывает ,что нужное лекарство в данной аптеке на данный момент имеется . руководство аптеки, понятно, что вы требуете план и % зарплаты у продавцов( фармацевтами после этого их язык не поворачивается назвать) зависит от выручки, но так нагло врать в глаза ... будьте добры проведите беседу с подчинёнными. я то доставку теперь буду заказывать, а вот бабушек жалко .
Воробьев Алексей
21 oktyabr 2024
Хорошая и добрая аптека. Все необходимое в наличии. Вежливый персонал. С картой от аптеки идут хорошие скидки. Помещение хорошее чистое и светлое. Можно обращаться смело персонал грамотный и всегда идут покупателям на встречу. 🤗👍
Alex Lis
17 iyul 2025
Неплохая аптека. Удобное место, добираться легко. Мне лично..везло с персоналом. Всегда вежливы, подскажут. Ассортимент ...наверное стандартный в наше время. По цене- что то дороже других, что-то дешевле.
Арина С.
20 avqust 2024
Пришли в 20:58 купить обезболивающее, дверь была открыта, сотрудник не спеша занималась своими делами, а потом сказала, что пробить не сможет так как аптека закрывается! Время было без 2 минут! Мы пришли в эту аптеку, так как она единственная в районе работает до 22:00 (как написано в картах, а по факту до 21:00) Спасибо сотруднику, которая работала 20.08.2024г за свое халатное отношение!!!
Светлана В.
4 sentyabr 2024
Лекарства не было именно в этой аптеке. Заказала доставку видимо со склада. Вольтарен 100 грамм 2 % пришел со сроком годности 02.2025 г. Сегодня 03.09.2024 г. То есть срок годности остался 4 с половиной месяца! С истекающем сроком годности приличные аптеки продают с уценкой в 50 %. С меня взяли полную стоимость. И не стыдно вам владельцы аптеки? Срок годности увидела только дома, естественно обратно лекарство никто не возьмет. Так что если у вас заказ, то прежде чем оплатить заказ СПРАШИВАЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ !!! Больше ни ногой в эту сеть аптек.
Сергей
6 oktyabr 2024
Очень редко заходим в эту аптеку причина такова ассортимент вроде-бы неплохой но вот персонал покупали с супругой лекарство оплатили и окозалось что у препарата срок годности заканчивается через месяц мы предложили заменить но нам сказали что другого нет в общем впечатление испорчено и об аптеке и о персонале
Оксана М
23 sentyabr 2024
Всегда в наличии мое лекарство - L-тироксин от Берлин Хеми, за что огромное спасибо. Вечно его нет в остальных аптеках по близости. Да и остальные лекарства, какие не спросишь, всегда есть. Плюс скидка 8% радует.
Светлана Сушко
7 fevral 2022
Удобное расположение, время работы круглосуточно и консультации провизоров всегда полезны. Цены гуманные и ассортимент хороший. За все время лишь пару раз не оказалось нужного препарата.
Андрей Иванович
2 aprel 2024
Удобно расположенная аптека, рядом с домом и остановкой транспорта. Ассортимент медицинских препаратов достаточный по моим потребностям. Цены, сравнительно с конкурирующими аптеками, ниже.
Анастасия В.
10 iyun 2024
Мало того что с ребенком на коляске не пролезешь через узкие двери.Так еще и Ужасное отношение к покупателям. фармоцевты ведут себя нкоректнотс покупателям. Данных таблеток не было, не чего не предложили ни аналог не под заказ. Не советую заходить в эту аптеку время потеряешь и нервы.
Светлана В
6 iyun 2023
Приемлемые цены, большой ассортимент препаратов. Девочки - фармацевты всегда вежливы. Есть скидки, наконец то есть накопительные карты скидок. Но желаю всем не болеть!
динара исхакова
1 noyabr 2024
Сегодня забрала заказ и обнаружила дома что мне не положили уколы Нейромультивит. Первый раз такое произошло. Всегда всё было хорошо. Верните мои деньги
Чекоз Мухас
5 iyul 2023
Мало место , иногда не было таблеток потому что их не привозили приходилось идти в другие аптеки. Не советую заходить в эту аптеку время потеряешь и нервы.
Ирина М.
29 yanvar 2023
Плюсом у данной аптеки могу отметить, что работает она до 22 часов, т е. часа на 2 дольше остальных аптек, ассортимент товаров обычный,как и везде. Часто не бывает нужный лекарств и необходимо делать заказ и долго ждать.
Светлана Громова
16 iyun 2022
График работы не соответствует информации на сайте. Необходимо были лекарства для ребёнка, по информации аптека должна была работать до 23-00.а нет. Не вводите людей в заблуждение! Пишите на сайте верную информацию
Анатолий Митяхин
18 sentyabr 2021
Единственная аптека в киндяковке которая работает с 7 часов ктра, находится на удобном месте рядом с трамвайной остановкой, цены приемлимые
Рустам Сыраев
9 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание!!! Все быстро подобрали!!! Персонал вежливый 👍👍👍 рекомендую!!!
Светлана Шемырёва
11 sentyabr 2023
Можно купить практически любое лекарство, если не окажется в аптеке, то можно заказать, часто дают купоны на 10%скидку -очень хорошо!
Ленок
31 avqust 2024
Классная аптека,,можно оформить заказ через сайт,и так гораздо дешевле
Елена Дроздова
1 dekabr 2023
Очень вежливые и грамотрнве фармацевты в аптеке по ул. Проспект Гая 78, широкий ассортимент препаратов
Анжелика Субботина
19 sentyabr 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал и быстрое оперативное обслуживание.
Татьяна
13 noyabr 2025
Сеть этих аптек не очень нравится, но именно по этому адресу в 1 из немногих аптек, где при покупке дают чек и к нему скидку 5%.
805931 Томсон
5 avqust 2020
Хорошая аптека-всегда есть то, что нужно, хороший ассортимент. К тому же учитывают пожелания по лекарствами. Фармацевты все профессионалы и подскажут при необходимости.
Оксана Е.
16 avqust 2021
Приобрела в этой аптеке флемоксин солютаб 500мг дело было поздно вечером. Дома обнаружила, что в упаковке вместо 20 таблеток всего 4. На следующий день обратилась в аптеку, где мне было сказано, что сейчас очень много брака, такое случается очень часто и нужно было упаковку проверить сразу в аптеке. Уважаемые покупатели, будьте бдительны, пересчитывайте таблетки не отходя от кассы...
Владимир_58
21 may 2024
График работы, ассортимент лекарств , обслуживание на четверку из пяти.
Сергей Зеленов
28 avqust 2023
Фармацевт толкает лекарства с сроком годности на исходе так что при покупке сначала спрашивайте срок годности!!!
Светлана Ш
13 iyun 2022
Хорошая аптека, приятные, грамотные провизоры, но не все препараты есть( ассортимент оставляет желать лучшего
МИФ
25 may 2025
Большое количество лекарства выбор, грамотный подход к каждому клиенту.
Алексей Иванов
22 noyabr 2022
Аптека как аптека. Леуарства- фармацевт. Чистенько- вежливо. Но вот цены на лекарства делают намек- что лучше не болеть. Большиество лекарств по цене боеприпасов.
Любовь Евдокимова
23 noyabr 2025
Хорошая аптека, быстрое обслуживание.
Вера Власова
6 sentyabr 2024
Удобное расположение, часы работы аптеки, пользуемся...
ilnar871406
15 fevral 2024
Большой ассортимент лекарств и по приемлемым ценам)
289931 Чашкин
19 dekabr 2023
Единственная круглосуточная аптека.
Станислав
17 oktyabr 2023
Неплохая аптека, есть почти ве лекарства.
Евгений Севастьянов
6 mart 2024
Время до 22:00, а в 21:00 уже закрыты
e.v.
27 sentyabr 2021
Дорого, рядом есть более дешевые цены в аптеках. Раньше была круглосуточной.
Олег Евгеньевич
26 mart
Очень дорого по сравнению с другими аптеками
Артём Михайлов
19 aprel 2020
Прекрасный персонал , обслуживание высшего качества
Татьяна Васильева
16 fevral 2024
Мне всё устраивает,персонал очень хороший👍
Светлана Семенова
3 oktyabr 2024
Отличное обслуживание
Galina173R
5 dekabr 2023
Место где можно посидеть подождать трамвая, зарядить телефон, и погреть перчатки отлично!
Dunzer Kopelkov
24 dekabr 2021
Иногда обманывают, цены не дешёвые. А в целом ничего
Элина Игнатова
21 iyun 2023
Доступные цены, радует
877098 вероника морис
13 aprel 2023
Аптека не плохая, цены дешевле чем в других
Т
Татьяна К.