AptekaPlus

Filiallar

Anna
21 dekabr 2025
Постоянно хожу в эту аптеку, самая лучшая аптека у нас на районе. Всегда есть лекарства которые мне нужны, а если вдруг чего нет , девочки подскажут, сориентирую чем можно заменить. Да и вообще очень приятные и грамотные фармацевты здесь работают обажаю их, особенно Аришу , всегда позитивная , доброжелательная ,а самое главное очень грамотно все объяснить, расскажет и покажет , всё бы были такие как Арина. Очень довольна аптекой, всем только вас и рекомендую)))).
Мафия
8 iyul 2025
Неплохие молодые специалисты, стараются помочь с подбором лекарства,его аналогов и консультации по приему и хранению. Большое просторное помещение. Единственное, что можно добавить ассортимента, но судя по всему этим уже потихоньку занимаются. Бонусом неплохая система накопительных бонусов.
Olya V.
5 iyun
Дружелюбные и приветливые фармацевты. Проконсультируют и помогут подобрать лекарство. Наилучшие рекомендации!!!
Екатерина Гаврилова
4 may
Так называемый «фармацевт» , язык таковым назвать не поворачивается , элементарных препаратов не знает, но с удивительным оскорблением на всю аптеку возмущается. Без халата, в свитере и шапке. Аю вид как-будто со стройки только 🫣 вот такая аптека. Ни вида ни квалификации …. Одни товары по «акции» которые даже не знаю от чего и для чего . Буду обращаться в выше инстанции.
Вера Ч.
15 dekabr 2024
Мною был сделан заказ 13.12.24. Сказали, что могу забрать 13 или14 .12.24. В итоге я приехала 14.12(сб.). Прнрараты не только не собраны в заказ, но даже не оприходованы и не распакованы. Не больно дорожат деньгами : заказ был почти на 5 т.р. и ещё на столько же хотела взять дополнительно. Нерадивые работнички!
Светлана Павлова
10 sentyabr 2025
Заказали препарат, придя в аптеку столкнулись с хамским отношением провизора, которая повышала голос и выражалась не соблюдая этику и деантологию. Был заказан препарат, который, как было сказано нужно выкупать с рецептом, о чем врач на приеме не сказал и рецепт не выписывал, совершив звонок врачу он отправил назначение с печатью и подписью, но и это не устроило провизора. Представилась заведующей этой аптекой, бейджика не имела, на просьбу дать журнал жалоб и предложений, сначала долго искала, потом дала журнал не прошнурованный без печати организации, попросив выдать официальный документ, предоставила 3 журнала с печатью организации, но похоже они не имеют никакой юридической силы. Фото прилагаю. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и осведомить меня о ходе проверки. Провести беседу с сотрудником и наказать. Не за то что не продала препарат, а за то что позволила себе хамить и орать.
Алиса Заводова
4 dekabr 2025
Отличная аптека! 04.12.2025 провизор помогла разобраться с длинным списком назначенных лекарств, подобрала бюджетные аналоги и даже позаботилась, когда мне стало нехорошо (предложила присесть). Профессионализм + забота = идеальный сервис. Рекомендую!
IrinaR
10 noyabr 2023
02.11.23 заказала, как обычно, через интернет-аптеку лекарство - простудилась. На следующий день сообщили, что заказ пришел. Нужно было получить до утра 04.11. Пришла накануне вечером. В 19.24 оплатила заказ по карте. Фармацевт сообщила, что оплата по ее данным не проходит. При этом никакого чека, о том, что оплата не прошла, не было. Полчаса фармацевт созванивалась, выясняя, что делать. Вопрос при мне так и не решили. Попросила тел., сказала, что через день все будет решено. Тишина. Дня через 2 я позвонила сама, когда в банке платеж обработали, деньги сняли со счета. По тел. аптеки мне сказали, что в праздники никто решить вопрос не сможет. Написала на сайт, т.к. там заказ числится выполненным. А у меня - ни денег, ни лекарства. Там тоже ничего не решили, сказали, что мне перезвонят. Сегодня пошла 2я неделя. Вопрос так и не решили. Деньги на карту не вернули. Понятно, что в эту аптеку, которая не умеет работать с инет-заказами, не выполняет данные обещания, я не вернусь
Александра Cutie
10 may 2024
Я первый раз встречаю такое хамское отношение. -здравствуйте, а у вас есть мазь? -нет такой -а какие есть аналоги? -не знаю, обратитесь в другую аптеку… Это что вообще такое? Я в ступоре полном.
Кристина Бабина
5 avqust 2025
Вежливый продавец , подсказала и проконсультировала )
Ирина Евстафьева
13 sentyabr 2025
Хорошая аптека! Девчонки молодцы, всегда помогут)))
Наталия Карпеко
27 sentyabr 2024
Очень приятные цены. Есть все, что нужно.
1 mart 2025
Очень много народу и злые все
Екатерина К.
26 iyun 2025