AptekaPlus

Filiallar

Юлия Чабан
6 noyabr 2025
Второй раз прихожу за интернет заказом,на двери табличка тех перерыв,почему я должна стоять и ждать не ведомо когда закончится перерыв,это не серьезно.Да у них было дешевле на 30руб,но время стоит дороже.это на Заводской 9
катя
25 aprel
Почитав отзывы, Оказалось я не одна! Так же переодически фармацевт отсутствует на рабочем месте, то есть аптека закрыта, люди стоят на пороге и ждут а она проходит мимо с важным видом! Но еще интереснее выдачей интернет заказов, сегодня один был готов, второй нет, заказ отдают с неохотой, второй ждите его типо нет в системе, хотя делала в одно время тем самым вынуждают покупать у них онлайн, кинула в меня покупкой и чеком!до меня мужчина стоял так же за заказом, сказали ждите в итоге ему пришлось покупать онлайн естественно дороже!ДНО
Еленка
10 noyabr 2025
Хорошая аптека, но к сожалению в последнее время не получается туда попасть.. Заказываю в онлайне, приходит смс готово, а вот, чтобы забрать приходится долго ждать возле двери, на которой написано-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ 15 МИН..В последний раз пришлось даже отказаться от заказа.. Ждала минут 25.. Раньше такого не было.
Лора
2 avqust 2025
Аптека выгодная в приложении. Находиться очень удобно. Небольшое помещение,чисто в нутри и с наружи. Постоянно делаю онлайн заказы, но очень один не приятный момент от персонала. Постоянно по программе лояльности при пркупке товара выдают бонус за каждую покупку, но сотрудники при онлайн заказе его не принимают от слова совсем. Только в аптеке по этому адресу. В остальных аптеках нет такой проблемы. Руководите обратите внимание на такой беспредел.
Сергей Рылёв
8 noyabr 2023
При попытке забрать интернет-заказ у фармацевта не оказалось сдачи с 5000 рублей, и она предложила постоять подождать пока появится сдача... Шикарная аптека, сходил купил в соседней то что было нужно. Надеюсь руководство обеспечит сотрудников разменом. А я пока буду покупать в других аптеках.
Евгения
29 avqust 2024
Приемлемые цены. Прекрасные фармацевты, всегда подскажут, посоветуют.
Марина Боякова
20 mart 2022
Отзывчивые фармацевты,грамотное и профессиональное обслуживание,есть широкий ассортимент препаратов ,которые не во всех атеках можно найти ,очередей практически не бывает .Спасибо.
Марина В.
27 iyul 2023
13 июля мне в этой аптеке фармацевт недовольным видом высказывала претензию свою, почему я заказываю в интернет аптеке несколько заказов,а должна все в один, а потом мне вообще заявили,чтобы я больше не заказывала лекарства в данную аптеку, ей неохота сканировать штрих коды, она все наши заказы будет отправлять обратно! Отвратительное обслуживание!!!
Тимофей Бохолдин
3 avqust 2025
Хорошее место все в порядке хороший вход внутри очень красива
Oleg.V
4 fevral 2022
Обычная аптека, не отличающаяся высоким уровнем сервисного обслуживания, ассортиментом от других аптек в этом ряду.
ирина е.
8 avqust 2024
Нормальная аптека, нормальные цены.
Оксана Гуляева
26 noyabr 2021
Круглосуточная аптека. Огромный ассортимент препаратов.
сергей доля
8 aprel 2024
Все хорошо. Приветливые. Скидки.
14 yanvar 2023
Хорошие фармацевты, цены доступные
Анастасия И.
26 sentyabr 2023
Ужасное обслуживание, хамское отношение.
Марина Перегудова
11 mart 2023
Нормальная аптека .давно работает и раньше были дороговаты цены а сейчас норм
сергей мещеряков
2 yanvar 2023
Нормально
Алексей
14 iyul 2022
Аптекарша (Брежнева М. А.) хамка настоящая. Пробила не тот заказ, выдала не то лекарство, а на просьбу вернуть деньги начала бросаться фразами по типу: "Деньги сами вернёте" Хамство в аптеке постоянное, в этот раз дошло до предела.
Маргарита Брежнева
24 iyul 2022