AptekaPlus

Filiallar

Данил Никишин
2 aprel
Сделал заказ на сайте, пришло смс о готовности заказа. Прихожу в аптеку называю номер заказа, та самая блондинка (о которой все тут пишут) говорит, что не такого заказа, ищите. Далее следует бестолковый диалог в хамской манере. Заказ так и не забрал, вышел позвонил в службу поддержки аптеки подтвердили что заказ должен быть в аптеке, параллельно пытались дозвониться до этой барышни, трубку никто не взял.
Федор Львов
26 avqust 2025
Хорошая аптека. Была. Пока не взяли нового продавца, как зовут не знаю, блондинка. Даже если не принимать во внимание хамство, она просто сабботирует работу. Спрашиваешь препараты - нет в наличии. Выходишь на улицу , заходишь в приложение - оппа все есть! И именно по этому адресу! Но придётся подождать пару часов пока заказ соберут. Есть ощущение что она просто отказывается продавать недорогие препараты. Хорошо что через дорогу есть другая аптека. Будем ходить туда, хоть и неудобно
Денис Пантелеев
30 yanvar
К самой аптеке, как к помещению с лекарствами претензий нет, но женщина аптекарь со светлыми волосами, настолько безразлична и хамовата, что на момент я подумал что меня снимает скрытая камера, оказалась, это всё по настоящему. Больше в эту аптеку ни ногой.
Ирэна
21 oktyabr 2025
Отличная аптека, как и вся сетка в общем. Доброжелательный, не замученный персонал. Можно найти препараты дешевле, чем в других сетях, значительно дешевле. Есть опция интернет заказа, быстрая сборка. Мне все нравится, заказываю, хожу, беру, рекомендую.
14 mart
Это какой то кошмар, была хорошая аптека, пока не появилась совершенно грубая блондинка, абсолютно не умеющая разговаривать с людьми. Первый раз сталкиваюсь с такой грубостью. Аптека, рядом с домом, но буду ходитьчерез дорогу. Больше ни ногой. Просто отвратительно.
Ксения Пономаренко
13 may 2025
Очень странная политика у фармацевтов. Рецептурный гормональный препарат отпускают просто так, а капельки в нос предлагают по рецепту покупать (и это в одном чеке). Если уж вы решили рецептурные препараты отпускать по рецепту, тогда отпускайте по рецепту все рецептурные препараты, а не выборочно. 2 звезды за близость к дому.
Карелина А.
12 aprel
Из-за фармацевта-хамки стала пользоваться аптекой через дорогу. Даже не хамка... но до покупателей, можно сказать, снисходит... - Есть такие-то таблетки? - 490 рублей. (Забегая вперёд, скажу, что в приложении есть за 270, но было сказано, что только за 490) - Есть такие-то капли? - Ну я же сказала уже, что нет (когда она это сказала?) - Аналоги? - Три шкафа капель стоит, наверное, есть и аналоги. Даже связываться не стала, в аптеке -конкуренте через 5 минут купила необходимое на 1,5 тысячи у крайне приятого фармацевта. Господа владельцы сети, с такими сотрудниками точка убыточна. Я пару раз эту мадам прощала, но сегодня, 12 апреля, чаша моего терпения была переполнена. Лет 40, блондинка, волосы обычно высоко собраны, очки.
Елена Багдасарова
4 avqust 2025
Очень странная аптека, на сайте смотришь по наличию, всё есть и ни какие то редкие таблетки, а обычное обезболивающее, но купить не можешь, только под заказ. Звонишь на горячую линию, там уставшая от жизни девушка говорит что ничем помочь не может, заказывайте 🤦🏻‍♀️
Anna
20 oktyabr 2025
Раньше была хорошая аптека, адекватный ценник, быстро собирали заказы. Но как взяли на работу блондинку, начался какой-то кошмар. Дама вечно недовольна жизнью, грубит покупателям. Нет вообще никакого желания больше этой аптекой пользоваться
Tina G
17 yanvar
Раньше я очень радовалась, что рядом с домом аптека, никуда ходить не надо, если что срочное - хоть в тапочках из дома выбеги, купи. Работала там приятнейшая девушка, к сожалению, имени не знаю, восточная внешность. Вежливая и доброжелательная. Но потом появилась светловолосая мадам, которая просто ведет себя как карикатурная продавщица-хамка. И это в аптеке, куда люди приходят в самом разном состоянии. Не здоровается, все делается неохотно, при первой возможности – хамит. В аптеку больше не хожу, к счастью, есть аптека через дорогу. С вежливым обслуживанием.
Тамара Лагутина
5 may 2025
Рабочий день (05 мая) рабочее время (9.40), аптека уже должна 40 мин как работать, но нет! Закрыто. Никаких объявлений нет! Просто закрыто. А вы заказывайте на сайте и приходите! Будете стоять под дверями, ждать своих лекарств и не знать, что делать!
Нина nnn
29 sentyabr 2025
Очень нелюбезный и грубый фармацевт. Работает так , будто делает одолжение. Говорит, что нет препарата и с огромной неохотой смотрит аналоги. В итоге товар в наличии есть. До этого были вежливые и внимательные продавцы, пока не устроилась работать женщина средних лет блондинка в очках. Стараемся ходить теперь в аптеку напротив.
Виктория Т.
30 mart
Написано работает без перерыва и выходных, но двери закрыты в 15:30 и табличка «Перерыв до 16:00»
Denis
9 fevral
9.02 в 11:54 пришел забрать заказ (который сделали на сайте в 11:47), у ребенка поднялась температура и супруга попросила сходить забрать. Меня встретила «продавщица с рынка», в куртке и шапке, которая недовольно начала возмущаться, что заказ только создан и почему я пришел без смс. И что у нее может быть есть более срочная работа. Не понимаю логики, я так же смог прийти как обычный покупатель и сделать ту же покупку, там всего 2 физраствора и парацетамол, пикнуть заказ в компьютере у нее заняло меньше 30 секунд, а она еще будет повышать на меня голос с утра. Если нет настроения или не любите свою работу - зачем тогда это все? Еще и сдачи с 5.000 нет. Лучше бы заботились не об ежедневном снятии кассы, а о поиске адекватных сотрудников Больше в эту аптеку принципиально не пойду, покупатели не виноваты, что цены на сайте и цены в аптеке различаются, иногда довольно существенно
Яна
7 iyun 2025
Я человек не конфликтный и пишу отрицательные отзывы ооочень редко , но меня возмутила новая сотрудница, ХАМКА !!! Ходила сюда регулярно, заказывала через интернет, раньше было все хорошо, особенно рыжая девушка, все чётко и быстро, но сейчас... Я зашла уточнить про заказ, должен быть с 04.06 в аптеке, но сегодня 07.06 и его нет, спросила где мой заказ , эта мадам спросила номер заказа, проверила и сказала что его нет, я переспросила его вообще привезут?( Потомучто накануне переадресовали мои заказы на Ленинский проспект). Мне буквально гавкнули в ответ!!!! Хотела купить лекарства, но не стала, пошла в аптеку через дорогу. Отвратительное обслуживание, неприятная блондинка в очках, теперь сюда ни ногой!!!! И знакомых предупрежу.👎👎👎
Corporal S.
31 yanvar
Зашёл сегодня поинтересоваться, есть ли в наличии физраствор. Продавщица (провизором её назвать не могу по причинам, изложенным ниже) нехотя ответила ,что есть только в ампулах. На вопрос, можно ли найти его в другой таре, посмотрела как на идиота, в смысле - конечно же нет ! Посмотрел позже в интернете, выяснил, что как раз в ампулах он выпускается реже, чем в других вариантах и купить в другой аптеке не проблема. Судя по всему, при нехватке кадров, уже берут в аптеки кого ни попадя, а конкретно эту "специалистку" похоже, из уборщиц или дворников взяли... Мало того, что она элементарных вещей по специальности не знает совершенно, так и ещё и строит из себя существо "высшего порядка", обычное *** то есть - хотя там и так всё понятно, при первом взгляде на неё:) Неплохо бы руководству данной сети аптек обратить внимание на данный филиал, понятное дело, что такие кадры портят репутацию компании. Справедливости ради отмечу, что ранее сюда заходил, всё было на уровне. Эту "специалистку " ранее здесь не видел.
Анастасия Евгеньевна
31 mart 2024
Очень много чего нет,расширить надо ассортимент..ходовые лекарства отсутствуют, девушка фармацевт молодая,ну очень приятная!
Наталья Изотова
9 sentyabr 2024
Прекрасная аптека. Если нет какого-то препарата можно заказать. Доставка быстрая, удобная. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую.
Марина Кобзева
23 sentyabr 2025
Обычная маленькая аптека с вежливым провизором
Людмила Тихомирова
1 aprel 2024
Была пару раз, получала лекарства по заказу, обслужили любезно и быстро.
Ярикссс
30 noyabr 2024
Разговор с клиентами не по делу, 20 минут потеря времени
Никита Коробов
4 avqust 2023
Прекрасная аптека, цены для народа, компитентные фармацевты.
Oleg B.
23 fevral
Дешевые цены... и это очень важно в реалиях нынешних!
юлия каменская
10 noyabr 2024
Супер,рядом ,всегда быстрое обслуживание
каракунов сергей
18 iyul 2023
Всегда свежие мест,овощи. Своя пекарня ,лаваш очень вкусный.
Василь Бибарсов
15 iyun 2025
Умеренные цены
Анастасия В.
27 iyun 2025
Жалко выступать спонсором чужого климакса. Хамство запредельное. Стыдно за «культурную столицу» 17:41. 27.06
Евгения Кульченкова
14 mart 2024
Отличный пункт! Всегда под рукой.
Mikkele
16 fevral 2024
Вежливые фармацевты, дешёво
Залина Оруджева
12 avqust 2023
Очень доступные цены.
12 oktyabr 2024
Очень вежливый персонал и приятные цены! Спасибо!
Alexander
1 iyun 2023
Норм.аптека,но лучше оформить скидочно накопительную карту аптека вита
валентин иванов
26 iyul 2023
Долго исполняют заказы
Сергей Кученков
3 iyul 2023
Захожу иногда, но не в аптеку, а в магазин пососедству, когда в кармане появляются деньги-дороговато конечно!
Алексей
16 iyul 2023
Как везде
Вероника Зайцева
21 dekabr 2023
Дорогая аптека. Лучше дойти до другой.
Аноним
4 fevral 2024