AptekaPlus

Filiallar

Андрей Сычёв
7 iyul 2025
Расположение аптеки отличное,график работы от рассвета до заката)) в наличии было всегда всё что нужно было нам,для такого не большого населённого пункта такая шикарная сетевая аптека это просто подарок для местных жителей,я был в командировке в июне в первой половине месяца и там работала такая красивая,милая и обоятельная девушка Оля, влюбиться в неё может даже слепой так как голос у неё настолько же сладкий как и она сама,завидую местным которые ходят дуда ежедневно и видят и слышат такую красоту!!!!!
Sherhase
3 iyun 2025
Отличное обслуживание, спасибо специалисту Марии, помогли с выбором, оформили скидочную карту, рассказали про приложение, буду обращаться ещё
александр угрюмов
28 aprel 2023
Аптека супер если нет нужного продавец предложит заказать добродушное и внимательно отношение к каждому посетителю молодцы плюс всем работникам воз ожность использования бонусной карты
Ольга Подшибякина
14 aprel 2023
Очень доволена обслуживанием в данной аптеке! Приветливый и отзывчивый персонал! Удобно заказать на сайте! Единственное не видно наличие, раньше было лучше
Женя
24 oktyabr 2023
Сегодня 24.10.2023 я пошла в аптеку , чтоб купить антибиотик и мне его не продали , сказав , что антибиотики по закону им запрещено продавать без рецепта.. Мужчина -провизор отказался показать закон , которого собственно нет , так как его не утвердили слава Богу..
Инна В
24 sentyabr 2023
Все, что было нужно купить было в наличии. Ещё бы приветливого или хотя бы нейтрального провизора за прилавок. А то пришёл покупатель, а на него, как на врага народа смотрят и так же разговаривают
Елена Ковалёва
30 dekabr 2023
Провизор не продал товар,посчитав что я не так попросила,это вообще беспредел Жалобу в прокуратуру буду подавать
Светлана Любовская
27 oktyabr 2023
Хорошая аптека, чисто уютно, всегда есть всё необходимое
Роман Осадчев
10 mart 2023
Время работы до 20.00, имеется сайт и можно онлайн заказ делать.
Юлия Ветренная.
27 yanvar 2024
Есть онлайн заказ.
Наталия К.
11 iyul 2023
Хорошо
Татьяна Ивановна
25 iyul 2023
Всегда есть все необходимые лекарства.